ID работы: 3951532

Первый встречный.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Вечер... Ночь...

Настройки текста
- Хиё-ё-ёри-и-ин! Ты пришла! - Эй, я тоже здесь! - Яту-у-усик! - Чё припёрлись?! Бог и его молодая шинки зашли в дом Эбису Кофуку и по хозяйски уселись за стол. Хотя, если быть точнее, то только Ято ведёт себя как хозяин. Хиёри же тихо и спокойно вошла, и она бы просто забилась в угол, если бы не счастливая хозяйка дома, набросившаяся на неё. Её угрюмый шинки сидит за столом и с недовольством смотрит на картину, представленную перед ним. - Я так рада тебя видеть, Хиёрин! - Визжала Кофуку, сильнее прижимаясь к девушке. - Я тоже... рада. - Шинки немного стеснялась, но обняла в ответ девушку-богиню. После их первой работы в магазине, Бог и Хиёри убили духа гусеницу, и Ято всё таки уговорил девушку пойти ночевать к Кофуку. - Кофуку, не могла бы ты одолжить нам на ночь одну комнату? - Спросил Ято в своей обычной манере общения и посмотрел на Богиню. - Конечно, Яточка. Но почему только одну комнату? Чем вы там будете заниматься? - Розоволосая загадочно улыбнулась и опёрлась подбородком на скрепленные руки. - Да... мы не... - Хиёри сразу же смутилась и, покраснев, опустила взгляд в пол. - Просто мы не хотим оттеснять вас. Кофуку, продолжая улыбаться, налила чай Ято и Хиёри. - Чем бы заняться... - протянул Ято попивая горячий напиток. - Работай иди. - Буркнул Дайкоку. Он, конечно, был против ночных гостей, но Кофуку перечить не стал, ведь слово Богини - закон. Да и одну ночку то потерпеть можно. - Я сегодня целых два заказа выполнил! Правда я молодец, Хиёри? - Ято посмотрел на девушку таким взглядом, что просто невозможно устоять. - Конечно молодец. - Хиёри улыбнулась и потрепала своего Бога по голове. От такого действия брюнетки смутились оба и опустили глаза в пол, но Хиёри руку так и не убрала. Ей приятно касаться его, хоть и случайно, по-дружески, но касаться. Она несколько секунд перебирала волосы на голове Бога, всё так же опустив голову, а потом положила руку к себе на колени, плотно сжав в кулачок. Пусть его тепло останется хотя бы на её ладони. - Ва-а-а. Вы прямо как семья. - Кофуку взяла мандаринку и принялась её чистить. - Давай я сам. - Но Дайкоку быстро забрал её у Божки и начал снимать кожуру. - Спасибо. - Мы только познакомились. Какая семья? - Хиёри решила для себя, что на сегодня стеснений хватит и протянула руки к кружке с чаем, который, как она думала, успел остыть. На её вопрос никто не ответил. Дайкоку всё также чистит мандарины Кофуку, сама Богиня прикрыла глаза, представляя, как будет выглядеть ребёнок Ято и Хиёри, А недоБог по-прежнему сидит, опустив голову. Волосы, спадывающие на лицо, прикрывают горящие от смущения щёки. Хиёри осмотрела всех и поднесла к губам кружку чая, и тут же она вылетает из её рук, падая на ковёр и заливая его и саму девушку горячим напитком. - Хиёрин! - Воскликнула Кофуку и, забыв про мандарины, подбежала к брюнетке. - Ты не обожглась? - Всё хорошо? - Дайкоку тоже испугался. - Ты в порядке? - Ято поднял голову и посмотрел на своё оружие. Краснота вроде бы прошла, но сейчас это его волновало меньше всего. - Нормально. - Выдохнула Хиёри и поднесла руку к губам, проведя по ним кончиками пальцев. - Язык обожгла. - Ой, пойдём я тебе воды холодной дам. - Кофуку схватила девушку за запястье и потащила в сторону кухни. - Спасибо. Хиёри выпила два стакана воды, но, на её удивление, легче не стало. Она всеми силами старалась улыбаться, чтобы никто ничего не заподозрил. А около двенадцати ночи боль стала сильнее, и девушка ушла спать в выделенную доброй Кофуку комнату. Хиёри открыла дверь и искренне улыбнулась. Как она и попросила, Дайкоку постелил им с Ято футоны в разных углах комнаты. Девушка подошла к одному из них и, обнаружив под подушкой длинную ночную сорочку, быстро переоделась в неё и залезла под одеяло. Сразу стало тепло. Первые пол часа Хиёри ворочалась и не могла уснуть. Язык нещадно колет. Девушка открыла рот и стала глубоко дышать. В этот же момент в комнату зашёл Ято. Хиёри прикрыла рот и отвернулась к стене. Но Ято сразу понял, что она не спит. Подойдя к футону своего оружия, Бог медленно сел рядом на пол. - Я же знаю, что ты ещё не уснула. - Он мягко улыбнулся. - Кофуку и Дайкоку ушли спать? - Хиёри вылезла из-под одеяла и посмотрела на Ято. - Да. А одному сидеть скучно, да и поздно уже. - Бог пожал плечами и мельком взглянул на губы девушки. - Ещё болит? - Немного. - На самом деле язык жгло так, словно его засунули в печь. - Я же вижу, что сильно болит. Хочешь помогу? - Как он и ожидал, Хиёри кивнула. - Закрой глаза, открой рот. - А глаза зачем закрывать? - Не поняла девушка. - Надо. - Бог хитро улыбнулся и слегка покраснел, доставая бутылку святой воды. - Я больше не выпью! Второй стакан и так в меня с трудом влез. - Запротестовала Хиёри, замахав руками. - Не волнуйся. Я всё устрою. Ято открутил крышку бутылки и набрал немного воды в рот. Хиёри с удивлением следила за своим Богом и совершенно не понимала, что он собрался делать. Но все её мысли прервал сам Ято. Резко, без предупреждения, он наклонился к девушке и накрыл её губы своими. От удивления Хиёри приоткрыла рот. В эту же секунду она почувствовала что-то жидкое. Всё ясно. Девушка мысленно улыбнулась и проглотила святую воду. За ней брюнетка почувствовала у себя во рту что-то ещё. От шока её зрачки расширились, а язык Ято по прежнему продолжает блуждать во рту Хиёри. Он пробежался кончиком по зубам девушки. - ...Мхв, ...Ято-сама... И тут он понял, что позволил себе лишнего. Мало того, что он забрал её первый поцелуй (а в том, что он первый, парень и не сомневается), да ещё и напугал. Хотел просто помочь, а сам не сдержался. - Прости, Хиёри. Тебе лучше? - А? - С этим поцелуем, девушка и не заметила, как ожог прошёл. - Всё хорошо. - Я рад. Спокойной ночи. - Ято улыбнулся и пошёл в сторону своего футона. - Постой! - Хиёри схватила Бога за руку. - Сегодня холодно... - Она отвела взгляд к окну. Ято ничего не стал отвечать. Он улыбнулся и, стянув с себя спортивный костюм и платок на шее, лёг рядом с покрасневшей девушкой. Одеяла для обоих не хватало. Хиёри отвернулась к стене, а Ято повернулся в её сторону и обнял за талию, прижавшись к своему орудию. - Так ведь теплее? - Шёпотом спросил брюнет. - Д-да. - Хиёри ответила слегка заикаясь и прижимая руку к груди. Сердце отбивает бешеный ритм. Что с ней? А Ято понял. Всё отлично понял. С его сердцем сейчас творится то же самое. Он мягко улыбнулся и провалился в сон. Через секунду уснула и Хиёри. Но ни Бог, ни его оружие не заметили два синих глаза и розовую шевелюру за дверью. - Это неприлично. Пойдём спать, Божка. - Шинки взглянул на свою хозяйку и только удивился, как они не заметили её. - Уи-и-и. Он её поцеловал, Дайкоку! Представляешь! - Он просто дал ей воды. Не накручивай себя. И их, кстати, тоже. Пусть сами разберутся в своих отношениях. А теперь спать! - Дайкоку взял за шкирку свою Богиню и потащил в их комнату. - Ну признай, что было бы здорово видеть их вместе. - А смысл? Он Бог, а она его орудие. - И что! Главное, что они оба бессмертны. И их любовь тоже бессмертна! - Любовь между Богом и шинки? Очень интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.