ID работы: 3951607

Я никогда не думал о любви......

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал о любви, Не верил в Бога, не мечтал о свадьбе, Но на показе мод явилась ты, И оказалась прям в моих объятиях. Смотрел в глаза бездонные твои, В них было столько страха и волнения, Ведь я подумал, что специально ты, Испортила мне это представление. Я вёл с тобой жестокою борьбу, И видел каждый раз, как горько плачешь. Я был жесток, безжалостен к тебе, Ведь для меня ты ничего не значишь! Ну, а потом я начал понимать, Что я в тебя без памяти влюбился, Хотел признаться в чувствах я своих, Но рухнул мир мой. Всё переменилось. Тебя застал в объятиях с другим, Возненавидел всей своей душою, Ну как скажи? Посмела, чёрт возьми! Так посмеяться над моей любовью! И слёзы застилают мне глаза, И сердце разрывается от боли, И я решил, что раз и навсегда, Ты станешь мне законною женою. Женив тебя насильно на себе, Принёс тебе я новые страдания, Ведь ты не понимала почему? За что тебе все эти испытания? И не поверил я твоим словам, Когда ты мне всю правду говорила, Держала крепко за руку меня, И лишь поверить, об одном просила! Я просто развернулся и ушёл, Тебя одну оставив с этой болью, И больше я к тебе не подошёл, Ну что же делать мне с моей любовью? Но оказался я потом в плену, И думал, что тебя я не увижу, Кхуши, не плачь! Ведь " Я тебя люблю"! Как жаль, что я твой голос не услышу. Не знаю как, но ты меня нашла, Не бросила меня и не забыла, В объятиях сжимаю я тебя, И время между нами вдруг застыло. И ты меня спасла от этой муки, За это не отдав чуть жизнь свою, И оказавшись лишь с тобой в разлуке, Я понял, как же сильно я люблю. Я так тебя пытался ненавидеть, Напрасно я испортил жизнь твою, Но я исправлю все свои ошибки, Поверь, Кхуши, но я тебя верну. Я знаю твои чувства не остыли, Ты тоже меня любишь, чёрт возьми! Я виноват перед тобою сильно, Прости меня, пожалуйста! Прости. Прости меня, Кхуши, за всё, что сделал, За каждую слезинку и за боль, И все обиды ты мои терпела, Распоряжался я твоей судьбой. Прошу я у тебя Кхуши прощения, Надеюсь сможешь ты меня простить, Подаришь мне души моей спасение, Начнём с тобою заново любить. И мы с тобой сыграли снова свадьбу, Ты стала вновь законною женой, Прошли с тобой мы эти испытания, И обрели навеки свой покой. Я никогда не думал о любви, Не верил в Бога, не мечтал о свадьбе, Но в мою жизнь Кхуши, ворвалась ты, В тот день, когда держал тебя в объятиях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.