ID работы: 395244

Тишина.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Женя,сидя в полной тишине пытался выдавить из себя хотя бы маленькую строчечку для новой песни. Но что-то было не так. Толи от самого Жени ушла муза,толи он очень устал,хотя чувствует себя совсем бодрым. Посреди ночи,в небольшой квартирке где проживала группа "Нервы" раздался сильный грохот. От куда он мог исходить? Поколебавшись Женя все таки решился встать,и проложить свой путь к кухне. -Сука!-послышались крики на кухне. Жене стало не по себе. Это не было похоже на поведение парней. Но все же.. Женя открыл дверь на кухню,где увидел совсем потрепавшевого и измученного Антона. Что же с ним? Когда Женя вошел на кухню Антон сидел в углу кухни,и то дело,рыдал. Но а если быть точнее Тоша был в истерике. Слегка всхлипывая он посмотрел на Женю,от чего его бросило в дрож. Глаза Ниженко были "полупустые". В них чувствовался весь холод и боль что происходила с Антоном. Женю разрывало на мелкие куски смотреть в такие глаза. Они оба сейчас находились в поглощении тишины. Но Антон так долго не мог. Он смерительно разорвал всю тишину. -Ты чего смотришь? Своих дел не хватает? -грубо произнес Антон. -У меня своих дел предостаточно,а ты сбиваешь мне всю тишину!-Жене было не по себе. Ему не жданно прервали связь с "потусторонним" миром,который имеет название "Тишина" -Нахуй она сдалась,тишина! Я так больше не могу,понимаешь? Мне больно. -сквозь слезы повторял Тоша. Что с ним такое? Чем ему не угодила тишина? -Что тебе сделала тишина приятель?-с этими словами Женя медленно подошел к Тоше,сел с ним и начал медленно и осторожно гладить его по плечу. -Мне плохо,в голове мысли а тишина,а тишина бьет прямо по сердцу. Такое чувство будто я потерялся на Земле. Будто я потерялся в себе. Я не могу молчать. И в то же время слушать тишину и мерзкий шепот души. Как так Женя? Ты же у нас философ. Обьясни мне. -Тихо бормотал Антон. Пока Женя слушал его,маленькая слезинка скатилась по его щеке. Немного подумав,Женя все же решил объяснить Тоше всю сложность ситуации. -Эх,ты,Ниженко. Лежал бы себе сейчас в постели. Спал. А не рыдал по ночам на кухне нашей комуналки. Просто пойми,Тошь,что тишина,это лекарство от всех болезней. Не важно чем бы ты болел. В данном случае ты больной. А тишина доктор. Тебе назначили таблетки. Но они поманили тебя за собой,и ты передозировал с ними,понимаешь? И начался побочный эффект. Тебе больно. Тебе некуда бежать. Ты замыкаешься в себе. И единственным выходом?остаеться лишь найти себе собеседника. Того,кто поймет тебя лучше любой тишины. Который увидит тебя как сквозь воду. Лишь так ты сможешь вылечить себя. -возможно Женя говорил это самому себе. Но он был точно уверен,что Тоша слушает. Не став отвечать Ниженко встал и ушел на улицу. Время 3:18. За окном слышны крики Антона. Всплески эмоций,и даже излияния души. Тут Женя понял. Женя понял что Тоша,его хороший и старый друг,выбрал правильное лекарство от своей болезни. Он выбрал воздух. Он выбрал то,что хранит миллионы мечт,улыбок,мыслей и слкз. Но все же Антон не сможет убежать от тишины. Ведь она единственной проверенное лекарство от всех болезней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.