ID работы: 3952506

Гробовщик. Начало

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе средневековье. Виктор Кравинов живёт со своими родителями в деревушке под названием Гравити Фолз. Его отец служит в армии короля, за что получает немаленькие деньги. Мать сидит дома с сыном. Ему 10 лет. Живут они не плохо, денег хватает. Но в один день все меняется. Отец в ходит в дом и шатаясь подходит к столу где сидят Виктор с матерью. Мужчина падает у их ног. Из его спины торчит стрела. Визг матери. Вслед за отцом входит Престон Нортвест. __________________________________________________________________________________ Престон Нортвест-самый богатый в этой деревушке. У него целый особняк на краю деревни и куча слуг и солдат. __________________________________________________________________________________ Престон зашёл в дом. В одной его руку арбалет, а во второй меч. -Что вам нужно?! -Ничего. Ваш отец задолжал мне денег. Вот я и возвращаются долг. -Нет!!!!!!!!! Нортвест срубил голову женщине. Его взгляд пал на Виктора. -Тебя я оставлю в живых. Будешь мне слугой. Он поднял Виктора и посадил в карету, стоявшую возле дома Кравинов. Запустив горящую стрелу в дом Нортвест приказал ехать. Они уехали. Виктор видел как начинает гореть его дом. __________________________________________________________________________________ Виктор жил в поместье Нортвестов как слуга уже 10 лет. Он конечно мог напасть на того кто убил его семью, но слишком много охраны. -Как же я ненавижу Нортвестов!!! -Я дам возможность отомстить им -Что? Кто здесь? -Ах да. Забыл представится. Меня зовут Билл Сайфер. Перед Виктором появился синий треугольник с цилиндром на голове. В руках он держал трость. На его груди был галстук-бабочка. -Кто ты такой? -Я демон разума. Я хочу заключить с тобой сделку. Ты отдаешь мне душу, а я даю тебе возможность отомстить Нортвестам. -По рукам Они пожали руки и из Виктора вышла душа. Из глаз парня пропали зрачки. -Ну и как я могу отомстить Нортвестам? -Ты теперь бездушное существо. У тебя нет ни чувств, ни эмоций, а самое главное теперь ты бессмертен. -Наконец то. Виктор вышел из комнаты и направился в столовую. Престон и его жена Присцилла ужинали. Виктор подошёл к Присцилле сзади и свернул шею. -Что ты творишь гаденышь?! Стража!!! К ним подбежали 4 охранника -Убейте его. Стражники проткнули Виктора копьями, но он лишь посмеялся. Он одним ударом откинул четырёх солдат. После сделки у него прибавилось сил. Его раны уже зажили. Взяв с пола одно копье он подошёл к Престону. Удар. Вот в голове Престона копье. Перебив всех в замке он отдаёт его простой семье. Фамилия семьи Пайнс. Все деньги, весь замок и вся власть переходит в руки Пайнсев. Виктор уходит из города. Перед ним появляется демон, но уже в обличии человека. -Ну вот и все. Можешь идти в ад. Сатана уже ждёт тебя. -Ну уж нет. Я перебью весь род Нортвестов. -Куда ты направляешся? -Смотри Виктор протянул демону бумажку. На ней было семейное древо Нортвестов. Указаны были имена и адреса. -Я не пущу тебя. У нас был уговор. Виктор просто ударил демона по лицу. И ещё один раз. Демон упал на землю -Все-все. Хватит Виктор. -Я больше не тот слабак-Виктор Кравинов. Зови меня гробовщик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.