ID работы: 3952912

Есть ли жизнь после Нового года?

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М-да… сложившаяся ситуация как минимум неловкая, а если уж брать по максимуму… Как думаете, придушить саму себя возможно? Последнее, что я помню — это Путин, бой курантов и лучшая подруга, которая с ехидной улыбкой заменяет стакан сока в моих руках бокалом вина. Что было дальше представляется весьма и весьма смутно. Единственное, что могу сказать с уверенностью — комната, в которой я проснулась, не принадлежит ни мне, ни кому-то из моих друзей. — Еще и разделась, чтоб спать удобнее было, — ворчала я, рыская рукой по полу у кровати. Все мое внимание было сосредоточено на поисках хоть какой-либо одежды, поэтому, когда меня резко придавила чья-то рука, я заорала. Честное слово, к такому повороту событий я была не готова, поэтому среагировала инстинктивно, со всей дури треснув рукой по… ну, куда-то я точно попала. Тело матюгнулось и откатилось на другой край кровати, от меня подальше, а я, схватив покрывало, тут же кинулась в сторону двери и выскользнула наружу до того момента, как мужик (а в кровати определенно был представитель сильного пола) осознал, что произошло. Оказавшись в узком коридоре, я замоталась в покрывало на манер Цезаря и поторопилась убраться подальше. Кто это был? Может это глюк от выпитого алкоголя? Надо срочно найти в этой квартире подругу, спаивала меня именно она, поэтому находиться должна где-то рядом, а потом бежать отсюда куда подальше. — Не квартира, а вилла олигарха, — тихонько бубнила я, спускаясь по лестнице. Голова сильно кружилась, мысли путались, хотелось одного: выйти из незнакомой квартиры, вызвать такси и попасть домой. Видимо алкоголь не успел окончательно выветриться их моего организма, поэтому нет ничего удивительного, что лестница оказалась непреодолимым препятствием для меня. Пошатнувшись, я упала. Посидела, подумала, решила не рисковать и продолжить свой путь ползком. — Раз ступенька, два ступенька, три ступенька… и еще раз ступенька, — тихо приговаривала я, спускаясь. — И вот еще од… Я резко прекратила свои поползновения, уставившись на босые мужские ноги, которые внезапно оказались на моем пути. Медленно подняла голову, взгляд остановился на оголенном торсе незнакомца. Смотреть выше как-то не особо хотелось. Спасибо хоть прикрыл все самое интересное простыней. — Аня? — удивленно выдал обладатель шести шикарных кубиков пресса. — Неа, — нагло заявила я, пытаясь обползти ноги. Ответом мне послужило шокированное молчание. — Ползи, Аня, ползи — шепотом пробормотала я себе. Однако мою отчаянную попытку к бегству бесцеремонно прервали, внезапно схватив и поставив меня на ноги. Все вокруг закружилось, авторитетно заявляю: на четвереньках было намного лучше. Но вернуться в исходное положение мне не дали, подхватив на руки. — Что ты делаешь? Совсем обнаглел?! — И это говорит мне мадам, которая заявилась в пять утра ко мне домой, поцеловала меня, сообщила, что она моя девушка, а теперь изо всех сил уползает в закат. — Чего-о-о? — Что, все настолько плохо? — парень искренне пытался сдержать улыбку и хохот, но получалось у него это из рук вон плохо. — Впускаю я тебя, значит, к себе, спросонья ничего не соображаю. Помню, еще обрадовался, что у меня есть девушка. Пока я радовался, ты заявила, что сейчас будет новогоднее чудо, но добавила, что чудо требует подготовки. Твоя подготовка заключалась в пятиминутном рассматривании меня, после чего ты пришла к выводу, что я и есть самое новогоднее чудо из всех возможных. — О, боже мой, — с каждым словом молодого человека я краснела все больше и больше. — А потом мы с тобой… — Переспали? — рассмеялся парень, без труда неся мою тушку в неизвестном направлении. — Ты себя недооцениваешь. Ты убежала от меня в спальню, где весь следующий час прыгала на кровати и орала «Ой, мороз-мороз». Иногда наклонялась ко мне и проникновенно просила «двигать попой». — Господи, — простонала я, утыкаясь в плечо парня. — Дальше — лучше. Ты сообщила мне, что именно в таком состоянии люди играют на раздевание, — продолжал просвещать меня хозяин квартиры, сгружая на стул в кухне. — Традиция, сказала, а традиции нарушать нельзя. Карт мы у меня не нашли. Поэтому ты решила восстановить справедливость: я-то и так на тот момент только в пижамных штанах был, а вот ты была одета по всей программе. Поэтому… — Все, — я отрицательно помотала головой, — не продолжай, не хочу больше ничего знать. — Где ты живешь-то, пьяница? Тебя бы домой вернуть, чтоб ты оклемалась. А потом настаиваю на встрече, такую девушку грех упускать. — Дотащи меня как-нибудь до Невского проспекта, а дальше я сама. Парень удивленно вылупился на меня: — Э-э-эм… Невский? Он же в Питере, да? — Угу, — как говорится: «запахло жаренным», кажется, я уже знаю, что мне сейчас скажут. — Хьюстон, у нас проблемы, — расхохотался молодой человек. — Мы в пригороде Москвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.