ID работы: 3953066

Почувствуй себя дешёвкой

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Они с ума сошли что ли? Решили продавать нас как дешёвых шлюх! Ты работала стриптизёршей в одном клубе, который только набирал популярность. Из-за большой конкуренции администраторы решили ввести новое развлечение для клиентов. Они решили предоставлять сексуальные услуги посетителям с толстым бумажником. Таким образом, хотели, чтобы в их клуб заглядывали богатые люди: айдолы, миллионеры, бизнесмены... эти услуги предоставлялись не за маленькую сумму. Около 2000$ за ночь, но у тебя не было выбора, больше некуда пойти работать. Из-за кое-кого. Менеджер подошёл, чтобы сказать, что ты кое-кому понравилась и отвести тебя в комнату. Стало страшно, но ты уверенно пошла в комнату. Когда зашла, сразу же оказалась в темноте, прижатой к стене. - Я думал, ты будешь вырываться. Значит, это и правда не такой уж плохой клуб. Почему-то ты успокоилась, голос показался тебе знакомым. Но неожиданно незнакомец закричал: - БЫСТРО СНЯЛА ШМОТЬЁ С СЕБЯ! Ты начала раздеваться так быстро, как только смогла. Стоя голая в полной темноте, ты почувствовала, как он подошёл к тебе сзади, почувствовала, как его тело сзади сильно прижалось к тебе. Он такой горячий и так вкусно пахнет. Парень резко толкнул тебя, и ты упала на кровать. Он навис сверху и начал целовать твоё тело, спускаясь всё ниже, от чего ты вся покрылась мурашками. Когда он оказался между ног, ты сжала его волосы в кулак. Его шаловливый язычок приносил тебе столько удовольствия, что стоны сами вырывались. Бросив это дело, он поднялся и резко насадил тебя на свой член, придерживая тебя за ягодицы. Ты вскрикнула - это было такое необычное чувство. Он начал так сильно пихаться в тебе, что ты получала неземное удовольствие, крича так, что, кажется, будто бы тебя пытали. Кровать скрипела. Вы стонали. Он рычал. Потом он резко остановился, перевернул тебя в необычную позу. Сводило ноги от удовольствия, ты почти уже теряла сознание, а он продолжал. У тебя всё ныло, ты думала, что больше никогда не сможешь сесть, настолько тебе болела задница. Он, то бил по ней, то мял, то поглаживал. Время от времени бросал пошлые фразочки в твою сторону. Наконец, ты почувствовала, как он начал вибрировать в тебе и близится конец. Его протяжный стон был таким сексуальным, что ты заново возбудилась. Незнакомец излился тебе на спину. После этого лёг на тебя сверху, тяжело дыша в ухо. Спихнув его с себя, ты начала собираться, когда ты шла мимо кровати, чтобы найти свою одежду, он схватил тебя за руку и сказал: - Не уходи. побудь со мной ещё. Тогда ты узнала этот голос. Ты сомневалась, но всё же решилась спросить. - Тэмин? Это ты? Тебе показалось, что это твой бывший парень, из-за которого тебя ни на какую работу не берут. Вы раньше встречались, пока он не рассказал о ваших отношениях СМИ, не посоветовавшись с тобой. Это были и правда сумасшедшие отношения, если это можно было назвать отношениями. Его фанатки начали преследовать тебя, угрожать, присылать сообщения с угрозами. Поэтому вы решили расстаться. После того, как вы расстались, все начали ненавидеть тебя ещё больше, мол, "не смогла выдержать его славы, зачем тогда начинала встречаться?". Повисла пауза. - Да, это я. Почему ты здесь начала работать? Неужели ты хочешь спать со всеми подряд за деньги? Ты настолько отчаялась? - Нет, а что мне ещё делать? Твои фанатки не дают мне проходу! Новости о наших отношениях и разрыве всё ещё не утихли! Все работодатели, когда узнают, что мы с тобой… Они все увольняют меня! Здесь меня никто не ищет, – у тебя хлынули слёзы после этих слов. Тогда он сильно обнял тебя. -Я всё улажу. Ты больше не будешь страдать. В тот же день он взял твои вещи и перевёз их к себе. Теперь вы живёте вместе. Он всё объяснил фанатам, извинился, сказал, что каждый человек нуждается в личной жизни и теперь они не были против этого. Ты ушла с этой работы, и вы оба были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.