ID работы: 3953903

Don't cry

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь Луи твердили, что мужчины не плачут. Когда Лу было четыре, и он разбил коленку, играя в мяч с отцом, Трой кричал на него и запрещал плакать, потому что мужчины не плачут. Когда в шесть лет он впервые сел на двухколесный велосипед и, не удержав равновесие, упал, ломая руку, его глаза подозрительно заблестели. Отец больно ударил его по ребрам, потому что мужчины не плачут. В одиннадцать Луи был унижен учителем при всем классе. Тот назвал его глупым и бездарным ребенком. Все смеялись, когда Луи был на грани слез. Его отец нашел его на заднем дворе поздно вечером, и избил, потому что мужчины не плачут. В четырнадцать Луи понял, что девочки его не интересуют так, как других мальчиков. Он впервые услышал слово «педик», брошенное ему вслед одноклассником, в школьном коридоре. Мальчик сдержал слезы, потому что знал, что мужчины не плачут. (А если плачут, то им делают очень-очень больно.) Когда Луи было пятнадцать, его отец скончался, и он пообещал самому себе больше никогда не лить слез. Беззащитный разбитый ребенок, который не плакал с одиннадцати лет, ведь он слишком хорошо знал, что мужские слезы несут за собой физическую боль. (И когда Луи вечером не сдерживает обещание, он сам причиняет себе боль, потому что мужчины не плачут. Синяки не сходят пару недель.) На свой восемнадцатый День рождения Томмо встретил мальчика по имени Гарри. На его щеках была пара мокрых дорожек. — Зачем ты плачешь? — спросил Луи. — Потому что слова могут ранить, — тихо ответил Гарри. — Мужчины не плачут, — голубоглазый нахмурился. — Иначе им делают очень-очень больно. — Мне уже больно, поэтому я и плачу, — это не казалось Луи логичным. Он думал, что должен ударить мальчика, потому что мужчины не плачут, но это казалось неправильным — причинять другим боль. Луи бы ни за что не ударил этого зеленоглазого ребенка. Когда Луи было двадцать, они с мальчиком по имени Гарри стали жить вместе. Луи не плакал с одиннадцати лет, потому что мужчины не плачут. (Он беспощадно врал, но каждый раз наказывал себя за слезы. Синяки сменялись ожогами.) В двадцать один год у Луи умерла мать. Он не смог сдержать слез. Рядом был только его мальчик по имени Гарри. — Ты не должен делать себе больно из-за своих слез. Мужчины тоже плачут, Лу. — Это неправильно. Я никогда не плачу. — Бу, у тебя шрамы по всему телу. — Я мужчина. Гарри молча прижал его к груди. Спустя полчаса свитер Гарри был насквозь мокрым и соленым. Никто не сделал Луи больно в этот раз. Хазз заботливо сцеловывал крупные слезы с покрасневших щек и шептал, как его Лу прекрасен. Всю жизнь Луи твердили, что мужчины не плачут. Мальчик по имени Гарри обещал любить своего Бу любым. Больше Луи никогда не чувствовал физическую боль из-за слез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.