ID работы: 3954040

Бредятина

Джен
G
Завершён
79
автор
Yuna Lex бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба не терпит над собой насмешки, Напомнит тем, забыть кто смог посметь, Что мы в её руках всего лишь пешки. У всех ПЧ была нелепой смерть: *** Порой любовь способна вызвать страх; Опустим тошнотворные детали, Но гроб пустым был на похоронах - Кисэ на сувениры разобрали. В толпе возник нешуточный накал: Кусок урвать получше - передрались, Моделька до последнего кричал, Фанатки его криком восхищались. *** Как жаль не знать обличия врагов, Что приведут к последствиям летальным. Был Мидорима, снайпер от богов, - До кончиков ногтей был идеальным. Но красота порою - злая сила, Случилась вдруг коварная ступень: В паденьи пилка легкие пробила.. Определённо неудачный день. *** Роптать на рок - совсем не наше дело, Бывает, не понять судьбы порыв; В макушку центровому прилетело. Шинтаро б позавидовал.. Будь жив.. Он был так молод.. Жрать ещё и жрать. Но вот гроза случилась неурочно. Обугленного в вечную кровать. Высокий рост в грозу не помощь - точно. *** Не тормозя, проехать - вот находка! Педаль не отпустил, смотря вокруг - Зеленый свет, пустая пешеходка.. О бампер странный, очень громкий стук. Поверх кроваво-красного пятна Вдруг проявилась яркая картинка. Водитель уже после услыхал, Что сбитого прозвали невидимкой. *** Фантом, очнувшись, гордо воспарил, Заметив, руки-ноги посерели, Но навестить Аомине решил, Застукав с утешителем в постели. Прозрачный, полный гнева мёртвый лик - Не подобревший после смерти Тецу. Один потусторонний громкий крик, И Ас скончался от разрыва сердца. *** Девиз - бороться, не жалея сил, Акаши всё сраженью отдавал. В тайм-аут суицидом пригрозил, А Ракузан нарочно проиграл, Устав от их садиста-капитана. Свершилось, обещанье он сдержал: Пронзила кожу, органы катана, Отдав забвению потенциал. *** Читатель! С высшей силой шутки плохи, Она найдёт и всем вернет долги. ..пойдёт и автор тоже мирно сдохнет, не в силах этой вынести пурги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.