ID работы: 3954989

Что было бы ,если у докторов не было спутниц

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Комментарий к главе «Встреча»: Автор сошёл с ума и пишет бредятину, как могли встретится доктора? -спросите вы.А вот так, понятно! Трек к прочтению: 1) Meghan Trainor-all about that bass 2) Terminal Choice-We are back! Встав с кровати Шики сварил себе и Мэтту кофе (да, автор и 11 доктор это еще один пейринг.Пы.Сы.Автор помешан на 11 докторе, красавчег же) -Мэтт, просыпайся, -окрикнул ( (типо спутник), наверное) Шики безмятежно спящего на их двухместной кровати Доктора-нам еще на задание! -Ммм…да уже встаю, мне молока побольше. -Я знаю, — запихнув две микро упаковочки латте в кофеварку и взяв две кружки.Мэтт вошёл уже одетый в костюм и с прилизанными лаком волосами, только вместо ботинок, на ногах были тапки-панды, и это выглядело так мило, что Шики невольно усмехнулся. -Ты чего? -Да так, ничего, -а между тем он уже пожарил яичницу, да и кофе сварился-кушай наздоровье, я уже ел, пойду переоденусь.Ведь все это время Шики был в футболке и трусах. -Спасибо, -крикнул в пустой коридор Мэтт.«До чего же он вкусно готовит, повезло мне, ведь раньше только рыбные палки со сливочным кремом ел»-подумал он. И тут же из спальни донеслись вопли гроулинга Шики, он был тем еще рокером и неформалом.Губа у него была проколота, а волосы были зеленые с черными прядками. -Show me watch you are!!! -выкрикивал слова одной из любимых песен Шики. Мэтт зайдя в комнату увидел полуголого Шики стоявшего на столе, «неформал, что тут поделаешь, и как я раньше с ним жил вообще?» Хотя у каждого свои причуды и фетиши… Шики увидев Мэтта, который около 3 минут наблюдал за сим зрелищем, выпучил глаза и начал быстро одеватся. Одев джинсы с любисой тяжелой железной пряжкой, на которой красовался череп и футболку логотипом неизвестной Мэтту группы, потому что Мэтт такое не слушает.Однажды Шики дал ему, и Мэтту не очень понравилось, единственные групы которые пригляделись ему это Metallica и Nirvana, их песенки были полегче, чем все остальное, что слушал Шики.Ладно пошли, нужно еще кое-куда зайти.Между прочим, когда Шики был полуголым Мэтт заметил тату на спине парня, одно крыло на тату было вырвано с кровью, а другое было серо-черным, а надпись на английском гласила: «мне не хватает тебя, аак крыла, обретя тебя, я смогу летать», походу этот паренек что-то скрывает, и за суровой натурой неформала скрывается ранимый парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.