ID работы: 3955622

Сон или реальность?

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не может быть! Не может быть! Как такое вообще могло произойти?! — твердил принц, расхаживая по комнате, придерживая подол свадебного платья. — Это сон! Да, всего лишь сон. Я сейчас проснусь и, все станет как прежде. Вот сейчас.       Гамболл сильно зажмурился и не спеша сосчитал до трех, но открыв глаза, обнаружил, что все осталось прежним. Он все так же находился в своей комнате, стоял перед зеркалом в белоснежном пышном платье, в фате. Парень еще раз обвел взглядом комнату и остановился на фото рамке, что стояла под лампой, на прикроватной тумбочке. На фото они с Маршаллом стоят на фоне водопада и широко улыбаются, взявшись за руки. Это была так давно, что уже всего и не припомнишь.       Гамболл тяжело вздохнул и, пройдя к двуспальной кровати, опустился на край и задумался. Как же все это возможно? Что же делать дальше? Но его размышления были прерваны стуком в дверь. Он буквально подпрыгнул на месте и метнулся к двери. Приоткрыв ее, принц выглянул и встретился с ярко-красными глазами. — Ну, сколько я еще могу ждать свою невесту. — протянул вампир, обнажая белоснежные клыки. — Я соскучился. Идем, нас ждет церемония.       Маршалл выпрямился и, оттолкнув дверь, схватил парня за запястье и с довольной улыбкой поволок за собой. — О, ты бы видел, как прекрасно украсили зал. Весь народ Ууу пришел. Ты счастлив? Я, надеюсь, что да. — лепетал брюнет, несмотря на принца. — Даже Фионна с Кейком пришли.       «Он так изменился. В обычное время он бы начал меня подкалывать. Это точно сон! Это не тот Маршалл, которого я знаю. Но..»       Но сказать нечего, вампир выглядел точно как оригинал. Черные волосы слегка взъерошены, как обычно. Эта его фирменная ухмылочка, которая уже так сильно запала в душу. На нем отглаженные серый костюм. Господи, он такой сексуальный в нем. Хотя он в любой одежде будет самым привлекательным. А без нее еще лучше.       «Черт, Гамболл, что за мысли?!» — Мы на месте. — сказал Маршалл и вручив принцу Жвачке букет, быстро чмокнул его в губы. — Я люблю тебя, Габи.       После этого вампир удалился, оставив его наедине со своими мыслями, которые разрывали парня на части. Гамболл взглянул на только что врученные цветы, после чего перевел взгляд на дверь. Правильно ли он поступит, если войдет туда? Или лучше всего сбежать? А может перевести все в шутку? Или сделать вид, что он зол и разогнать этот маскарад? Голова парня шла кругом. Принц стоял, растеряно озираясь по сторонам, пытаясь найти хоть какую-нибудь подсказку, что-то, что подтолкнет его к правильному решению. Как бы там ни было, Маршалл занимал в его сердце особое место. Взвесив все «за» и «против», Гамболл поправил корону и, приподняв платье, решительно направился внутрь.       В зале и, правда собралось все королевство и все затая дыхания смотрели прямо на него, наблюдали за каждым его шагом. А он сильнее сжав букет в руках, двинулся к алтарю, где уже стоял Маршалл, светящийся от счастья. Дальше все было как в тумане. Речь священника, кольца, поцелуй, радостные крики гостей. Первая брачная ночь, жар манящий обоих, страсть переполняющая молодых людей, рваные поцелуи, тяжелое дыхание, стоны и сладкие слова.

***

      Гамболл медленно открыл глаза. За окном уже было светло, и лучики света пробивались сквозь щель, оставленную не до конца задернутых штор. Да, вчера им было не до того, чтобы идеально задвинуть их. Были дела и поважнее. Принц повернул голову и посмотрел на Маршалла, которой все еще мирно посапывал, крепко обняв своего любимого. Жвачка осторожно провел тыльной стороной ладони по щеке брюнета, стараясь не разбудить его, и улыбнулся. Даже если это все всего лишь сон, он бесконечно рад, что находится с самым родным и любимым человеком в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.