ID работы: 3955629

Я устала

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лексус изменял мне. Я видела это в его глазах и поступках, но что я могла поделать? Каждый раз, задерживаясь "на работе", он приходил слишком довольным. Мне оставалось только кивать на его оправдания и мило улыбаться. Я любила его и очень боялась потерять.Каждый божий день он задерживался на работе, но вскоре я сняла свои любимые розовые очки и увидела все то, на что я старалась закрыть глаза. Действительность оказалась очень горькой. Вспоминая, все его дела и звонки, я могу сказать, что шестьдесят процентов из этого была Она. Женщина, в чьих объятьях он чувствовал себя счастливым. Сначала я пыталась вернуть его внимание, но только раздражала и он пытался отгородиться от меня. Я бы могла уйти, но мне было страшно остаться одной. Я боялась не увидеть его больше, а для меня это было страшнее смерти. Но вскоре во мне проснулась гордость, никто не смеет так меня унижать и терпеть я больше не буду. Я не готова терпеть второе место, ожидая момента, когда меня поставят перед фактом, что мне пора покинуть этот дом и его жизнь. Моя гордость бы этого не пережила. Когда Лексус снова задержался на "работе", я собрала вещи и приготовилась для нашего последнего разговора. Было страшно. Я боялась потерять всю свою решительность. И этот разговор состоялся. Наша беседа далась мне легче, чем я предполагала. Видимо, что-то во мне перегорело. "- Куда это ты собралась? - Лексус, я устала от твоих оправданий! Мне надоело ждать тебя до утра. Я устала от таких отношений, понимаешь? - Тебе всего хватает, я даю тебе деньги, покупаю подарки! - Твои подарки не для моей радости, а для успокоения твой совести. А знаешь, что самое мерзкое? Я слишком долго закрывала глаза на это! - Я работаю, обеспечиваю тебя всем, что нужно! Что тебе еще от меня нужно? - Мне не хватало тебя и твоей любви, но сейчас мне это не нужно. - Кана, если уйдешь, все кончено! - Я этого и хочу. Прощай." Мне кажется, он искренне не понимал, что не так в наших отношениях. Все его подарки это всего лишь откуп от меня. Было неприятно и противно находиться рядом с ним. Я хотела прекратить эти отношения. Меня ждало прекрасное будущее, полное счастья и радости. Я это чувствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.