ID работы: 3956414

"Королевы" тоже умеют любить

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два идиота

Настройки текста

***

- Джувия, черт возьми, как же ты долго собираешь эти чемоданы! – проворчала Люси. - Копуша! - Я же не виновата, что у тебя одежды совсем нет. И поэтому ты собралась за каких-то полчаса, - не осталась в долгу Локсар. - Джувия, я все вещи вчера собрала. Если бы ты не ходила на свидание с тем красавчиком, то тоже бы успела все сделать, - ответила Люси. - Ты бы видела, какой у него пресс! А кубики, - промурлыкала, закатывая глаза, Джу. - Локсар, я больше не выдержу! Сейчас за нами приедет такси, чтобы отвести в лагерь, - заныла блондинка, ложась на кровать лучшей подруги. - Давай быстрей.       В этом году, по окончании 11 класса, родители девочек подарили им общую поездку в музыкальный лагерь «Фейри Тейл», чтобы они могли отдохнуть от всех экзаменов. Люси и Джувия были в полном восторге. Они никогда не были в лагере, а тем более в музыкальном. Всю жизнь девчонок охватила страсть к музыке. Люси прекрасно пела, а Джувия играла на всех музыкальных инструментах, которые знал мир. Вместе же они составляли абсолютно идеальный дуэт. Ко всему же они были очень красивыми, умными и привлекательными девушками, к их ногам ложились десятки, а то и сотни парней. Многие девчонки в школе завидовали их дружбе. Ведь они были самыми красивыми и популярными. Их звали «Королевами школы». Люси и Джувия не болели звездной болезнью, ко всем относились предельно скромно и мило, но и нимб у них над головами не парил. И иногда, при плохом настроении, они были изрядными стервами. И если считали, что человек должен получить «кару» за какой-то проступок по отношению к ним, девушки могли пойти на очень «нехорошие» поступки. - Теперь точно все, - сказала Джувия. - Садись на чемодан, нужно его как-нибудь закрыть. - Ох, боже мой. Всегда у тебя возникают с этим проблемы, - промычала Люси, залезая на большой чемодан синего цвета. - Теперь точно все, - сказала она, наконец-то закрыв его. - Пошли спускаться, такси приехало, - промолвила Люси, выглядывая в окно. Девушки спустились на первый этаж. Джувия попрощалась со своими родителями. И, получив тонну нравоучений о том, как нужно вести себя в приличном месте, девчонки вышли из дома. Сев в машину, Джу и Люси поехали к дому последней. Взяв чемоданы Люси, девочки наконец поехали в лагерь. - Люсь, посмотри сюда, - сказала Джувия. Хартфилия повернулась и Локсар сфотографировала ее смешное выражение лица. - Джу, только попробуй, - начала говорить Люси, но ее перебила Локсар. - Все, выставила в Инстаграм, - улыбаясь, сказала она. - Локсар, я тебя убью, - выхватила телефон у подруги Хартфилия и прочитала, - «С любимой, едем в лагерь отдыхать». Ладно, прощена, «Любимая».

*Спустя два часа* - Девочки, мы почти подъехали, - сообщил водитель. - Хорошо, - отозвалась довольная Люси. Девочки поправили макияж друг другу и отряхнулись от крошек чипсов, которые употребляла Хартфилия в огромных количествах. - Люсь, ведь разжиреешь так, - промолвила, усмехаясь Локсар. - Да не могу я не есть, нервы у меня, - ответила Хартфилия. - Ой, а сама-то, когда курить бросишь? - Пфф, от этого хотя бы не толстеют, - сказала Локсар, закатив свои большие голубые глаза. - Ой, все, - сказала кареглазка, не найдя ни одного факта в опровержение, - забыли. Выйдя из машины, девушки увидели огромное количество деревянных двухэтажных домиков. Хартфилия насчитала около двенадцати штук. В некоторых уже были парни и девушки примерно их возраста. - Видно, этот лагерь только для учеников старших классов, - заключила Джувия. - Ага. Джу, смотри какой красивый парень идет, - издалека увидела Люси высокого блондина с пепельными красивыми волосами, шедшего прямо к ним. Он был в обтягивающих джинсах и футболке, через которую можно было увидеть его накаченное тело. - Да. Ничего такой, - промолвила Джу, разглядывая приближавшегося к ним парня, - надеюсь, тут много таких красавчиков. Вдруг лицо парня, улыбающегося во всю девушкам, омрачила устрашающая гримаса. Сзади Люси и Локсар притаились два парня. Один из них - брюнет, держал в руках большое ведро воды. И вот, подойдя ближе к девушкам, он хотел вылить на обоих все ведро. Но получилось так, что Люси отстранилась от Джувии и подошла ближе к шоферу. Короче, ведро с холодной водой, которое держал брюнет в руках, вылилось все на Джувию. - Ааа! - Завизжала она и резко обернулась. Два парня залились громким смехом. - Джувия, держи себя в руках! – закричала Люси, улыбаясь. - Парни, бегите! Вы не знаете ее в гневе. - Ну, здравствуйте, мальчики, - сказала Джу, убирая с лица мокрые пряди голубых волос. - Поиграть решили? – с темной аурой, сгибая костяшки на свои руках, проговорила она, выделяя каждое слово. - Нацу, что думаешь нам сделает эта голубоглазка? - Сказал брюнет, усмехаясь. - Ну не изнасилует же, - ответил ему, также смеясь, розововолосый. - Ну, если так, то я не против, - исказился в скверной улыбке брюнет. - Мальчики, бегите! – продолжала говорить Люси, но уже более обеспокоенно. Ведь парни даже не догадывались, что голубоглазка имеет черный пояс по карате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.