ID работы: 3956414

"Королевы" тоже умеют любить

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это моя девушка Лиссана Штраус...

Настройки текста
- Девушки, в курсе, что тут в такой одежде запрещено ходить? - сказал пепельный блондин, подходя к Люси и Джувии. - Тебе что-то не нравится? - сладко улыбнулась Джу, слегка закусывая губу. - Мне очень нравится, - ухмыльнулся Лион, - но нормы поведения и ношения одежды в лагере придумал не я. - Да ладно, Бастия, иногда правила можно и нарушить, - сказал Нацу, подошедший к ним. Грей же молчал, тихо пожирая глазами Джувию. Люси, заметив это, тихонько толкнула Локсар и хихикнула. - То есть, ты вожатый? - спросила Джу, ближе подходя к блондину. - Нет, - слегка смутился он, - я просто не первый год сюда езжу и знаю все правила. Вы же не хотите получить выговор. - Не хотим, но переодеваться не пойдем, - усмехнулась Хартфилия и, ухватив Джувию за руку, направилась в сторону стола. - Рот захлопни, Грей, - возмутился Бастилия, - сколько глазеть то можно! - Хочу и смотрю, придурок, - огрызнулся он, - она не чья-то собственность. - Деградирующий идиот, - отводя глаза, сказал Лион. - Мне ооочень нравится, - передразнил его Фуллбастер. - Кто еще и деградирующий! Слабоумный кретин. - Ребят, кончайте ругаться, - проговорил Нацу, закатывая глаза, - Грей, пошли к столу, нас Лисанна заждалась. Джувия и Хартфилия сели за центральный столик. В столовой было множество столов, за которые поместилось бы по шесть человек. Но почему-то парни и девушки проходили мимо столика девушек. - Джу, может быть расскажешь свой план? - сказала Хартфилия, скрестив руки. - План? Какой план? - сделав вид дурочки, ответила она. - Джувия, ты что, издеваешься? - сердито проворчала возмутившаяся блондинка. - Нет. Люсь, я просто хотела, чтобы этот парень понял, насколько он далек от меня! - ответила она, эмоционально жестикулируя руками. - Джууувияяя, - протянула Люси, смазливо растянулась в улыбке и продолжила. - Тебе понравился Грей! - Что?? Нет, - возмутилась голубоглазка, - ненавижу самоуверенных, грубых, инфантильных, неперспективных парней! - Все ясненько, - продолжала улыбаться блондиночка. - Что ты так смотришь на меня, - спросила Джу, ловя на себе то и дело странные взгляды Люси. - Локсар, я не дура ведь. Все поняла, - загадками говорила Хартфилия. - Помолчи лучше, ешь, - проворчала Джувия и уткнулась в свою тарелку. *В это же время* Столик Нацу и Грея. - Нацу, как ты можешь столько есть? - снова и снова удивлялся Фуллбастер, видя как его друг засовывает в себя уже шестую или седьмую куриную ногу. - Чтобы быть сильным, нужно качаться. Чтобы качаться, нужно много есть, иначе энергии не хватит, - улыбнулся розововолосый, продолжая потчевать свой желудок новыми и новыми порциями вкусной еды. - Правильно, Нацулечка, - поддакивала рядом сидящая с ним Лисанна. - Нацулечка? Штраус, ты гений! Драгнил, теперь я буду называть тебя Нацулечкой! - заржал Грей. - Ой, вот заткнись, - зло проговорил Нацу. - Грей, хватит уже к нему приставать! Сколько можно, ты так никогда девушку не найдешь, - улыбнулась Штраус. - Именно, - засмеялся Нацу, показывая другу жест "Лузер". Грей отвернулся от друзей. Обвел глазами весь зал. И увидел то, что хотел. Две девушки, которые обсуждали что-то на слегка повышенных тонах. Он опять прошелся глазами по фигуре девушки с голубыми волосами. "Если я буду к ней относится мягче, то может быть у нас что-то и получится", - подумал он. Вдруг Локсар встала из-за стола, взяла сумку и, что-то сказав подруге, вышла из столовой. Грей решил проследить за ней. Девушка вышла на улицу и закурила сигарету, сев на скамейку. - Ты в курсе, что курить это плохо, а девушке тем более, - сказал Грей, слегка усмехнувшись, чем вновь поверг Джувию в гнев. - Опять ты, напугал меня снова, - вздохнула Локсар. - Я думал, что девушка, имеющая черный пояс по карате, ничего не боится, - продолжал улыбаться он. Она молча продолжала курить, отводя взгляд от парня. - Локсар, это все таки лагерь, курение и алкоголь строго настрого запрещены, - опять начал Грей, - если тебя поймают то, - не успел договорить он, как голубоглазка перебила его. - Поймают и поймают. Тебе то какое дело, - огрызнулась Джувия и, выкинув сигарету, последовала обратно в столовую. Девушка села за столик к Люси. Хартфилии явно было очень грустно, она перебирала вилкой свой салат и о чем-то думала. - Люсь, что случилось? - спросила голубоглазка. - Ничего, просто мне очень скучно, - тихо сказала она. - Сейчас будет весело, - сказал Грей, подсаживаясь к Хартфилии. Также к ним присоединился Нацу и блондинка с пепельными волосами. - И снова здравствуйте, - улыбнулся Драгнил. - Мы вас не звали, - фыркнула Локсар. - Джувия, успокойся, пусть сидят, - грустно улыбнулась Хартфилия. - Мальчики, представьте меня девушкам, видно только я им не знакома, - сказала, слегка улыбаясь, девушка. - Ах, да, совсем забыл, - сказал Нацу, улыбаясь, - Это моя девушка Лисанна Штраус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.