ID работы: 3958324

Просто

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Хиери просыпается ночью от испуга, озирается по сторонам и дрожащей рукой нашаривает в темноте телефон, чтобы прочитать вечернюю переписку и убедиться, что все в порядке. Так есть. Он желает ей спокойной ночи и обещает, что следующий день будет радостнее предыдущего, и ей хочется верить ему. Потому что это он. Он… ее парень. И ничего не поменялось, все как прежде. Девчушка неосознанно вздыхает с облегчением и откидывается обратно на футон. Просто испугалась. Просто на секунду поверила, что кошмар, где он, ее любимый, бросает ее, может стать правдой. Внезапно почувствовала давящую пустоту и горькое одиночество. Глупо верить снам, но она просто боится, потому что все это напоминает сказку.       Просто когда он улыбается ей и произносит ее имя, она чувствует себя самой-самой счастливой. Хиери доверяет Юсину, он доверяет ей. Они пара. Они вместе. И им вместе хорошо. Просто ей кажется, что в один день это все кончится, но в то же время одергивает себя, ведь нельзя же так думать! Потому что он признался, считай, поклялся, вот как рыцари клянутся в верности своим дамам. Ну вот точь-в-точь! Он же такой высокий, такой сильный, самый-самый лучший. А раз он самый-самый, то и дама ему должна быть под стать, самая-самая, всегда должна быть рядом с ним и поддерживать, а не думать о подобном.       Просто в его объятьях она чувствует себя спокойно, но волнительно, это же так смущает! Однако там – самое безопасное место в мире, так что, наверное, потерпеть все же можно. Когда хочется в смущении отстраниться, чтобы не слышать убаюкивающего и будоражащего голоса над ухом, но в то же время хочется прижаться ближе, позабыв об остальном, чтобы услышать его сердцебиение, она чувствует себя живой. Интересно, а его сердце бьется ровно или он тоже волнуется, и, как у Хиерин, оно бьется, словно птица в запертой клетке?..       Просто когда по вечерам потирает ноющую шею, она ужасно довольна, потому что весь день смотрела ему прямо в лицо. Такая боль – совсем незначительная плата, но иногда действительно хочется стать выше Хиросе, совсем как тогда, на Рождество. Оттуда вид совсем другой, завораживающий. Тогда голова болеть перестанет, наверное, и она сможет чаще смотреть ему в глаза без последствий, каким бы смущающим это ни было.       Просто выбирать, какой смайлик поставить в конце обычной СМС-ки с пожеланием спокойной ночи, стало таким привычным, что без этого уже нельзя представить вечер. Глупые, простенькие сообщения, которые заставляют испытывать радость и трепет и дают ощущение, что Юсин сейчас совсем недалеко, а вот здесь, рядышком, и они разговаривают. Просто так хорошо просыпаться, когда он будит своим звонком. Пусть она сначала злится – чуть-чуть, совсем немножко – потом становится так радостно и тепло.       Просто держать в себе чувства было очень сложно, просто она его полюбила, а он полюбил ее. Такие простые, обыденные вещи, что могли случиться с каждым, кажутся невероятно сложными, но Хиери хочет к ним привыкнуть и научиться принимать как должное. В любви они оба новички, и, как говорил Коу-кун, Юсин знал, на что шел, когда хитростью выманивал из шкафчика и заставил признаться повторно, как бы там Хие себя ни накручивала.       Просто быть с ним вместе каждый день, проводить совместно время кажется чем-то сродни волшебству или слишком хорошему сну, от которого боишься проснуться. Просто это все так… просто. Просто и одновременно сложно. Но Хиери этого вовсе не страшится. Теперь уже нет. Потому что рядом с ним этот мир перестает казаться слишком большим и необыкновенно пустым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.