ID работы: 3959895

Мы всегда будем починяться тебе. Сколько бы раз ты не перерождался.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-То есть, ты наследник на трон? -Нууу. Да. =) -(Вздох) Теперь понятно, почему за тобой охотятся? (Стоп! Если Мироку - это его дедушка, то тогда он...) Родственник Барсбургской семьи!? Тейто ты родственник Барсбургской семьи!? Верно? - Да. Моя мама из королевской семьи Барсбургов. Но там все очень запутанно получилось. - И в чем же путаница? - с ноткой заинтересованности сказал Аянами. -Ну, из-за моей мамы началась война. -(Да, я слышал такой слух, но разве такое возможно?) Разве война началась не из-за политики? - (Хи-хи) Нет. Ну, просто согласись начать войну из-за желания короля получить любовь моей мамы. Никто бы не согласился. Поэтому сказали, что в этом замешана политика. -Верно. Не один в здравом уме воин не пошел бы рисковать своей жизнью из-за этого. -Угу. -Так в чем путаница? Вроде все можно легко понять. -Дедушка рассказывал, что в мою маму был влюблен король Барсбурга и он долгое время пытался понравиться маме. Но он ей не нравился, даже был немного противен. Дедушка говорил, что мама частенько просила его придумать какой-нибудь предлог, чтобы не видеть короля. -Как я понимаю, Мироку справлялся с этой задачей идеально. - Это точно. -И что произошло дальше?- с вниманием Аянами вслушивался в каждое слово Тейто. - Потом мама встретила папу.Он любил рисовать пейзажи и занял, кстати, 1 место. -Наврятли кто-нибудь дал королю другое место. -Нет. Никто не знал, что это был мой отец. Он взял имя стражника и отдал полученный приз ему. -Похоже, это правда, что Раггский король был добр к подчиненным. - Да. -Но почему он скрыл тебя. Король мог законно сделать тебя принцем, а твою мать королевой. - Барсбургская семья подкупила церковь. - И церковь не дола согласия. Барсбург позаботился об этом шаге. - Наверное, но папа спрятал нас и частот приходил к нам. -Ну, хоть что-то хорошее - смотря и в тоже время трепя волосы Тейто, произнес Аянами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.