ID работы: 3959895

Мы всегда будем починяться тебе. Сколько бы раз ты не перерождался.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*В лесу (вечер)* -Темнеет. Ты как? -Нормально,-с улыбкой на лице ответил Тейто, но от пристального и внимательного взгляда главнокомандующего армии не ускользнуло, что юному путешественнику "или для армии приступнику" нужен отдых.Ведь в отличаи от Аянами, Тейто не проходил специальные тренировки для повышения выносливости, выживания и квалификации. Хотя для того, кто в первый раз ходит по горам и грязи, и к тому же из благородного сословия, Аянами ни разу не слышал каких-либо претензий на счёт того, что тут грязно, трудно дышать, устал, хочу есть или пить , поэтому принеси того или иного, это довольно странно. Но так,как принц наверняка скоро уснет (его начало шатать), Аянами решил сделать небольшой привал. -Ладно. Раз уж темнеет давай найдем хворост и немного отдохнем. -Хорошо. -Можно спросить? -О чем? -Ты довольно быстро адаптировался к такой высоте. -Раньше я часто гулял в лесу и горах. -И твой отец был не против? -Ну, вообщето был, но мы ему не говорили. -Мы? -Да, я и Нобуо. Нобуо был охраником. -Вот как. И часто он водил тебя в походы? -Да. Он так же научил меня определять стороны света, разжигать костер с помощью камней и многому другому. Но в горы мы не высоко поднимались. Растрепав волосыТейто произнес: Ладно давай спать. Силы нам еще пригодятся,- напоследок улыбнувшись еле заметной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.