ID работы: 3961810

- Ханна, дорогая Ханна...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод и боль. Ничего более. Ей так больно, возможно, не столько физически, сколько морально, что все, что ей остаётся - плакать. Всего пара дней отделяла ее от событий прошлого, но она уже успела сорвать голос и исцарапать руки в кровь, пытаясь вылезти. Она не хочет сдаваться, она никогда не сдастся. Она вновь кричит, она вновь сражается с холодом, и вновь пытается выбраться. Она снова падает, сухими рыданиями сопровождая ужасную боль. - за что...за что вы так со мной... - обкусанные в кровь губы еле шевелятся. Ей не с кем разговаривать, одиночество сводит ее с ума. Она не знает, сколько прошло времени. Устала ждать, в надежде на нелепое чудо. Устала чувствовать что либо...кроме ужасной ненависти. Каждый раз она вновь и вновь карабкалась вверх, падая, и поднимаясь снова, подгоняемая ненавистью. Она пела себе вслух, разговаривала с сестрой, она клялась, что выживет, ради самой ужасной мести. Она не могла слышать этот тихий шепот в голове. Он был так неразборчив, так легок. Он не нагонял страха. Он успокаивал, как успокаивает мать свое маленькое дитя. Пока однажды она не начала понимать каждое слово. Пока однажды она не начала отвечать. Он никогда не представлялся, просто сказав, что теперь они - одно целое. Сказав, что теперь она не одна. Что теперь они обязательно отомстят. Ханна любила голос в ее голове. Она слушалась его. Не потому, что считала правильным, а потому что он был добр к ней. Потому что больше у нее никого не осталось... - Ханна... - голос противный на первый взгляд, но успевший стать таким родным. - Дорогая Ханна.. - голос, который сводил с ума. - Ты должна быть сильной. - голос, который заставлял подчиняться. - Сделай это ради меня. Ради нас. Нашей Цели. Она задумалась лишь на секунду. О том, как это неправильно. Но сладкий голос в ее голове, ненависть и жажда мести... Всего лишь кусочек, ради...мечты? Она всегда сможет остановиться..она всегда.. Этот гниловатый привкус. Этот вкус холодной крови, отдающей железом. Она не хочет этого делать. На секунду, опять же, всего на секунду, она понимает, что в ней исчезает...исчезает сама Ханна? Это так странно, тонуть в себе. Это так странно, когда нечто внутри тебя управляет твоим телом. Это так странно, что сила приходит с каждой новой порцией мяса. И Ханна Вашингтон не хочет понимать, почему это происходит. Она словно очнулась от глубокого сна. - Ты молодец, Ханна - сладко нашептывает голос. - Моя маленькая умница скоро пойдет мстить. - Скоро пойдет мстить... - вторит она. Она совершенно не хочет понимать, почему мир становится черно-белым. Она совершенно не хочет понимать, почему ее клыки разрывают ей челюсть. Она совершенно не хочет понимать, что она делает, пока этот сладкий голос ведет ее вперед. Маленькая шутка переросла в страшный ночной кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.