ID работы: 396367

Станция туман.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Немного обо мне. Люди,я вас не понимаю!

Настройки текста
"Выходы есть,но я не знаю где мне выйти". Пою себе под нос любимую песню. Как типично Даша. Надо одеваться ибо я опоздаю. Жизнь такая жизнь. Взяв плеер и наушники я выбежала из дома. Ну наконец! "Если вы еще не знаете меня зовут Даша. Популярное имя в России,я скажу. Мне 17 лет. В школу не хожу. Не учусь вообще. Что за чушь!" Все говорю себе я мысленно. Люблю постоянно осуждать себя за что либо. Молодец! Нашла чем гордиться. Дура. "Я рисую. И совсем не считаю себя Леонардо Да Винчи. Люблю петь. Хотя голос паршивый. Не слуха,не голоса. Женя бы близко на меня не посмотрел. Ах,я еще не сказала? Я жуткая фанатка группы "Нервы". Ну,сейчас это мейнстрим. Но я не по этому. Вообще не привыкла идти по стереотипам! Считаю это глупым... Про свою внешность рассказать? Я шатенка с короткими волосамы. Зеленые глаза,ужасные брови. Рост почти 170. Низенькая..." все бормотала я. Странно это,говорить с собой. Замыкаться. Я уже дохожу до станции метро. Все как обычно. "У всех короны. Но как обычно бумажные. " .пробормотала я в слух. Я на станции метро. Туман. Вокруг люди. Они суетяться,выбегают из одного транспорта,и за ними заходят другие. В воздухе пахнет отчаинием. Стереотипами. Повседневность. Куда всем торопиться вечером? Можно же просто спокойно придти домой,сесть на диван и посмотреть телевизор. На крайний случай пообщаться с семьей. Боже. Я вас не понимаю. ностью. Скукотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.