ID работы: 3965499

Наруто. Миссия Шинигами.

Гет
R
Завершён
439
Размер:
166 страниц, 53 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 182 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Пусть это и полностью логично, но я с большим разочарованием наблюдал за надписью, которую можно было перевести на русский как: “Нет соединения с сервером”. Увы, местный интернет давно приказал долго жить. Когда я рылся в содержимом компьютера, то не сразу понял, что значок уробороса означает местный поисковик, к счастью об этом позаботились и на рабочий стол был выведен словарь, но все равно многие слова за тысячелетия забылись или сменили значение, было трудно. Вообще в местную сеть судя по логам перед запечатыванием заполнили до отказа, честь и хвала им за это. Тут было практически все, особо меня впечатлило фото результата проекта: “Слияние”, изображение Кагуи Ооцуки, а этот файл оказался даже без пометки:”Совершенно секретно”. Логично, как обеспечить секретность если участие принимают почти все кланы? Этот центр принадлежал клану, который отказался принимать участие в проекте “Слияние” да и не было у них владельцев сильных способностей. Клан Кореаин были единственными кто почти полностью отказался от чакры и развивал только довоенные технологии. Их история пошла со времён войны с иномирянами, изображения врагов тут кстати тоже были. Множество уродливых мутантов, которых можно принять за демонов, но при ближайшем рассмотрении на обитателей бездны они похожи были мало. Валы неразумного мяса оказывались там где нужно и когда нужно, предводители и особые спецкоманды были полностью непохожи друг на друга, их объединяла только общая черта, тела были идеальными машинами для убийства без гнойных язв или нефункциональных элементов. Кстати, действовали они более чем разумно. Вообще все действия армии вторжения были невероятно точны и разумны, а вот магических или псионических воздействий за всю войну увидено не было. Аналитики тех времён пришли к выводу, что это цивилизация ушедшая по пути биологического развития. Появление Шинжу было спасением для людей, тогда они терпели поражение по всем фронтам, но выглядело это крайне подозрительно. Просто однажды за несколько минут выросло огромное дерево. Направившиеся исследовать этот феномен некоторые учёные и солдаты после пребывания рядом с Шинжу получили СЦЧ. После исследований (крайне неполных из-за недостатка времени), через древо прогнали всех воинов. Это помогло предотвратить поражение, но даже с новыми силами врага удавалось лишь сдерживать, именно тогда с помощью добровольцев или не совсем, учёные получили первые кеккей-генкаи. Дальше происходило то, что я читал в немногочисленных хрониках или рассказывал мне Какаши. Людям удалось отстоять свой мир, но жить в нем стало крайне трудно и опасно, поэтому из морского дна как наименее пострадавшего был поднят материк, который окружили барьером бурь. За время войны все так привыкли к чакре, что не представляли жизнь без этого, а технику полностью заменили печати. Клан Кореаин был наиболее радикален в вопросе чакры, они не могли ей не пользоваться, но для этого были выделены только особые люди. Когда остальные практически полностью перешли на чакру, они продолжали развивать технологии, пусть и используя СЦЧ когда без этого невозможно обойтись. Все считали их немного двинутыми, но полезными, поэтому не трогали. Начался золотой век и люди загорелись желанием сделать себя богами. Были использованы различные подходы и методы, в конце концов большинство кланов (уже тогда бывшими основными политическими силами) решило объединить усилия. И у них получилось. Учёные из этого центра не знали как появился десятихвостый, но точно зафиксировали место его появления, там жила Кагуя Ооцуки. Им и в голову не пришло, что это одно и то же лицо, основная версия: демон сразу напал и уничтожил главную угрозу для себя. В разумности джуби не сомневались, его первыми целями были резиденции кланов, научные центры и другие обороноважные объекты, это место не пострадало только потому что технократов никто не брал в расчёт, а зря! Исследуя природу чакры они продвинулись на сотни лет вперёд. Они не доверяли этой способности, потому что не знали почему она появилась у людей, но использовали её в своих целях. Идея превратиться в богов тоже засела у них в разуме, но они пошли другим путём. Зачем совершенствовать тело если их можно иметь сразу множество, заодно вопрос со специализацией решится. Изначально камни Гелела должны были стать носителями разума, это потом уже в них дополнительно понавертели источник энергии, специализацию на вид воздействия и возможность боевой трансформации тела убрав изначальную функцию. Оружие было нужно уже сейчас, а изначальный вариант был очень слаб, требуя большой доработки. Про десять лет явно преувеличили, они бы и веком не отделались, хотя может имелось в виду, что понаделав камней, клан по силе стал бы один из первых? Я коснулся затылка, неважно, у меня вживлена самая первая версия, пусть она и слаба, но это мой второй запасной шанс. К тому же, зачем мне боевая версия? Лис бьет самые лучшие результаты энергообеспечения, Джуин даст мне вторую форму, а остальные образцы мало того, что настроены только на определённый ген, видимо первые опыты на членах клана решили не проводить, так ещё неизвестно как будут вести себя, ведь у меня уже две печати, вдруг как-то среагируют неправильно. Постучав по столешнице пальцами, пошёл собираться. Достав один из кунаев, внимательно осмотрел его. Кроме перечисленного здесь была оставлена ещё одна важная вещь, реанимационный комплекс, видимо боялись, что потомки не справятся с внедрением импланта, вот и осталась такая важная штука. Этот комплекс пусть и не работает с СЦЧ, но вылечит даже если один ещё живой мозг в него положить, а это работа ирьенина S-ранга. Здесь, не боясь смертельных ран я и сделал несколько своих филактерий, а потом подождал пока один мой клон не отнесёт маячок в страну Снега. Мурлыкая веселую песенку, набрал на компьютере одну из специальных команд, теперь система обороны действует в полную силу, не хочу терять это место. Уходящие боялись, что потомки что-то напутают и частично отключили системы безопасности, сейчас я бы не прошёл как раньше, а если действовать силой, то проход в спиральный коридор активирует термоядерный заряд, который не повредит сам комплекс, но обрушит как сам коридор так и стены ущелья, живым будет остаться крайне проблематично. Оставив один из главных кунаев на столе я применил технику. Когда оказался по колено в снегу, сердце не пропустило удар, но дыхание участилось. Раньше хоть я и проверял действие артефактов, но так далеко не прыгал. Облегченно улыбнувшись, отправился к видневшемуся в далеке городу. Надеюсь я успел, а то нужно пообщаться с командой да и соскучился я немного во время своего отшельничества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.