ID работы: 3965499

Наруто. Миссия Шинигами.

Гет
R
Завершён
440
Размер:
166 страниц, 53 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 182 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Работа не шла, то реактивы не те, то орган испортился от неправильного хранения, но результаты были. Отвлекшись от нервного узла, расположенного на сканирующей печати, я протер глаза и осмотрелся. Мой отдел был небольшой, но если оправдаю ожидания, Санин обещал объединить под моим руководством несколько лабораторий. Началось же все с того, что однажды Орочимару внезапно посетил мои покои. Это было … страшновато, потому что в них была личная лаборатория, в которой изучал свою проклятую печать. Когда он попросил разрешения осмотреть результаты, я показал все наработки. Скрывать что-то было глупо, так как не знал сколько ему известно. Ожидал разного, от немедленной попытки захвата до настоятельного требования свернуть все работы, но Санин лишь поинтересовался чем мне не нравится Джуин. Я ответил честно, что не хочу носить поводок да и в режим отшельника с таким костылём не войдёшь. После мы говорили на профессиональные темы. Неожиданно я сам начал рассказывать какие шаги хочу предпринять, где зашёл в тупик или почему сделал именно так, Орочимару оказался прекрасным собеседником и разговор с ним очень продвинул мои исследования. В конце, сказав, что моя работа очень интересна, он выделил мне место под помещение, несколько помощников и квоту на материал и оборудование, естественно все это было дано не для снятия джуина, просто исследование этого направления коррелирует с моим желанием избавиться от печати, хотя называть так её некорректно, СЦЧ тоже можно назвать фуином, но у ни у кого не повернётся язык это сделать. Моей темой было - изменение тканей и образование новых органов в организме человека под влиянием сен-чакры. Почему именно это? При постановке проклятой печати, в пациента вводится мутаген, который образует органоиды для работы с сен-чакрой. Невозможность входа в полноценный режим отшельника делает печать, которая соединяет выросшие органы между собой и СЦЧ, пропускная способность не та. Сам фуин я уже полностью уничтожил с помощью чакры Лиса, но от новообразованных органов так просто не избавиться, а нужно, поскольку не знаю, что в них напихано, например даже при уничтоженной печати я продолжаю чувствовать Орочимару и других носителей Джуина. Сам Змей на мой вопрос, лишь усмехнулся и ответил, что документацию на своё творение никому давать не собирается. Поэтому я изучал их самостоятельно и пытался влиять с помощью различных факторов. Например я до сих пор не подписал контракт призыва. Почему? Неизвестно как техника призыва появилась, но не удивлюсь если её придумал сам Риккудо. Ещё в аниме удивлялся, зачем животные возятся с шиноби и почему не умирают при смертельных ударах, а только развеиваиваются клубами дыма. Начнём с простого, где живут призывные животные? Самое близкое понятие - домен. Правит там высший дух, который по сути и является доменом, а все жители - вассалами, часто созданными им же. Высший дух это бог, который не хочет или слишком слаб чтобы влиять на мир, находясь вне его. Шиноби-контакторы - идеальный вариант для таких сущностей. Они не жрецы, значит за их действия нет никакой ответственности, но в то же время отказаться от маленькой просьбы не смогут, да ещё и какая-никакая, а прибыль за использования слуг идёт. Мелочь конечно, особенно по меркам создателя домена, но приятно. Основное преимущество шиноби, подписавшего контракт, не сколько способность вызывать себе на помощь проекции слуг, сколько обучение. Когда шиноби перемещается в домен, он переходит в энергетическое состояние, а все показанное, всего лишь иллюзия чтобы разум, почувствовавший более трёх измерений, не сошёл с ума, хотя движения в этой иллюзии отражаются на теле ниндзя, усталость, ранения, моторные навыки, вкус и многое другое. Там контактора учат работать с сен-чакрой, внешней энергией, а тело в это время подстраивается и мутирует под действием чакры духа, но это-то для меня и не хорошо, ведь мутации не чистые, а делают шиноби похожим на свой призыв, а я изучаю как изменяется тело в условно чистой сен-чакре, да и не хотелось быть похожим на животное. Конечно, наверное это мой бзик, но в чистом человеческом теле куча возможностей, пусть и не раскрытых. Тема сложная, но мне нравится и я работаю с удовольствием. Размышляя, почему Орочимару дал мне такой простор, пришёл к поразительным выводам. Не знаю, зачем он пошёл против канона и поставил мне печать, склоняюсь к желанию изучить третье поколение одержимых, ведь я показал замечательный контроль чуждой чакры, но сейчас он выделил меня пусть не как равного, но все равно разумного, а не лабораторного материала. Немного горделиво, но других версий не вижу. У Кабуто ведь тоже нет печати, а он единственный из жителей главного убежища кто полностью понимает в исследованиях Санина. Конечно до уровня этого гения даже за счёт прожитых лет из других миров я не дотягиваю, но хотя бы стремлюсь к этому. Наверное, Орочимару своим решением купил меня, теперь идея возвращения в Коноху не кажется удачной. Вот что я там забыл? Умирать за чужие интересы? Здесь же я не только совершенствуюсь, но и имею свободу. Врядли бы меня в Листе отпустили исследовать то же кольцо бурь, а здесь просто уведомь и на всякий случай возьми средство связи, все. Вот, например, скоро я пойду знакомиться с лунной жрицей, в докладах разведки появились упоминания об армии земляных клонов. Орочимару не увлекается демонологией и предвидением, но единственным требованием, которое было выставлено на причину предоставления отпуска, по приходу сдать копию исследований в архив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.