ID работы: 3967738

Признание (Трио Сано, Ханньи и Такеды)

Rurouni Kenshin, Жанна д'Арк (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саноске: Как я посмел так обидеть тебя? Мне прощения нет, но прошу — не казни меня! Светом отныне стала ты для меня, Хоть и делала опиум, всё ж белей снега января… Как я посмел вылить злость на тебя? Я твой вассал, я умру с твоим именем, Мегуми! Ты стала моей мечтой! Мегуми! Дыханье весны! Мегуми! Прекрасней, чем под снегом цветы! Ханнья: Кругом додзё обойдя, Я поджидал тебя. Дом, где теперь живёшь, Но к Канрю вновь придёшь Всё равно. Милый сей дом будет сожжён, Если ты не придёшь назад. Так мне тот шакал насказал Ты усвой! Всё ж тебя понимаю я: Сгинула вся твоя семья! Мать, отец, добрых брата два. С той поры совсем — Ты одна. День каждый и ночь, Бог, Ад твой отсрочь! Вернись — к жизни хоть неправедной, Чтоб не стал пламенем Твой новый дом. Мегуми! — падшие ангелы Мегуми! — с небес не видны. Мегуми! — причиною стала войны! Такеда: Неровен час — свершится всё, о чём кошмар не раз мне был. И надо было, чтоб явились чёртовы посланцы Божьих сил. С крестом-то на щеке один — другой наглец, да и патлат, Она горда и не проста — им наврала, что, мол, свята! Пускай мой нрав жесток и дик, мне в Ками вера не нужна, Зачем все боги эти мне, когда настигнет враз нужда. Порой и в тюрьмах сидят святые, не тронувшие и кота! А про Мегуми я молчу, ведь её рук дело — наркота! Куда ж без опиума мне? Чем тогда буду торговать? Мегуми портит прибыль мне. Башку б ей разом оторвать! Мегуми! Пред моей волею Мегуми! Склонись до земли! Мегуми! Тебе нет иного пути! Саноске: Мегуми! Позволь защищать тебя! Ханнья: Мегуми! Ты лучше вернись! Такеда: Мегуми! Зачем ты изводишь меня? Мегуми! Прекрасней, чем под снегом цветы! Мегуми! Причиною стала войны! Мегуми! Тебе нет иного пути!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.