ID работы: 3968997

Давай поженимся или невеста для Супер холостяков.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 Люцифер и Кастиил

Настройки текста
— Мы начинаем передачу «Давай поженимся». И с вами я, непревзойденная сваха, всеми любимая Роза Сябитова. Сегодня мы будем подбирать невест необычным женихам. И вот первый из них. Обаятельный, харизматичный, умный, талантливый, — ведущая перевела дух и продолжила, — проницательный, опасный, голубоглазый блондин, владыка Ада, чуть не устроивший апокалипсис. Любит театр, мучить Сэма и имеет в подчинении кучу демонов. Встречайте: всеобщий любимчик Люцифер!       Ведущая яростно захлопала в ладоши приветствуя гостей. На сцену вышел Люцифер. За ним, загнанно оглядываясь по сторонам, шёл Сэм Винчестер. Он сел подальше от Люцифера который, развалившись на стуле, закинул ноги на стол и вопросительно уставился на ведущих. — Это моя соведущая, астролог Василиса Володина, — Сябитова захихикала, смущённо отворачиваясь от холодного презрительного взгляда падшего и поправляя прическу. — Давайте познакомимся поближе. Меня зовут Роза. А вас Люцифер. Это мы знаем. А как же зовут вашего интересного друга?       Все взоры обратились на Винчестера, сгорбившегося на стуле и мечтающего быть отсюда как можно дальше. — Сэм, — махнул рукой Люцифер. — Ну вот и познакомились, — улыбнулась ведущая и вновь уставилась на падшего.       Того впрочем нисколько не волновало всеобщее внимание к собственной персоне. Он пробыл здесь несколько минут и уже заскучал. Но и уйти отсюда без невесты никак не мог. А ведь у него есть дела и по важнее. Вон Сэм по утрам начал высыпаться, а это не порядок, надо исправлять. И цветы в саду восстанавливать нужно. Не был дома всего каких-то пару тысяч лет, а братья даже цветы полить не удосужились. Вот что за ангелы бестолковые?! А эта баба в парике никак не замолчит. Что она говорит хоть? — А невесту мы вам уже подобрали. Такая хорошая девочка. Машенька, выходи к нам.       На сцену, трясясь как лист на ветру и отворачиваясь от камер, вышла девушка. Ну как вышла? Её вытолкнули, так как она выходить никак не желала. В смущении встав посреди сцены, комкая край футболки, Маша огляделась. Так она и стояла не поддаваясь на уговоры ведущих присесть за стол к жениху, который и внимание на невесту не обратил. Пинать стул, на котором сидит Винчестер, куда интересней.       Наконец Сябитова не выдержала и позвала охрану. Они то и усадили Машу на стул. — Итак, Машенька у нас домашняя девочка, готовить умеет, любит животных, по ночам смотрит фильмы для взрослых, — здесь Сэм смутился и покраснел даже сильнее, чем Маша. — Лучше бы парня нашла, а не немецкий учила. Да и что там выучить можно? Всего пару тройку слов. Также Маша любит цветы. Сажать, поливать.       Тут уже Люцифер оставил Сэма и заинтересованно посмотрел на девушку. — Василиса, — обратилась Сябитова к соведущей, — что там у них по гороскопу? — У этой пары отличная совместимость. Будут жить долго и счастливо.       Сябитова улыбалась и кивала каждому слову Василисы. — И? — развела она руками, когда соведущая замолчала. — Все что ли? — Володина растянута губы в улыбке и показала большой палец руки. — Ты пьяная что ли?       Сябитова с подозрением посмотрела на Володину и вновь повернулась к Маше. — Машенька, по правилам нашей программы ты должна чем-то удивить нашего жениха. Что ты нам покажешь?       Машенька, которая уже освоилась и не сводила плотоядного взгляда с жениха, встала из-за стола. — Танец живота.       Невеста ушла переодеваться. Вскоре она вышла в прозрачном открытом костюме, на талии было что-то наподобие корсета или широкого пояса с большой перламутровой пуговицей. Заиграла музыка и Маша начала танец. Плавно двигая бедрами, красиво двигая кистями рук, она грациозно кружилась в такт музыке. Так ей казалось.       На деле же, дрыгаясь, словно укуренный гопник на танцполе, она размахивала локтями, словно пытаясь уподобиться птицам и взлететь. Винчестер сидел раскрыв рот. Сябитова, уже привыкшая к подобному, лишь обмахивалась листком бумаги. Астролог Василиса смотрела на все с безразличием. В зрительном зале кто-то хохотал, кому-то стало плохо, кто-то снимал все на телефон, чтобы потом выложить в ютуб. Люцифер трясся от смеха, закрыв глаза. И сделал он это зря. При очередном «грациозном» наклоне Маши послышался треск рвущейся ткани и большая перламутровая пуговица, что украшала пояс-корсет, оторвалась. И со свистом прилетела в лоб Люциферу. Не ожидавший такой подлости, падший упал ещё раз. С грохотом свалившись со стула, он ногой задел стул, на котором сидел Сэм. Который в свою очередь тоже свалился. Но он ожидал что-то подобное от Люцифера, хотя сам падший в последствии утверждал, что он не нарочно.       Потирая лоб, на котором от пуговицы осталась вмятина, Люцифер поднялся под ехидный голос ведущей: — Кто с чем, а наша Маша с едой пришла. Вон какой холодец принесла.       Люцифер устало опустился на стул, наблюдая за этим дурдомом. Большинство валялись на полу, ухахатываясь. Маша пыталась обернуться поясом, пытаясь втянуть живот и бока. Сэм все ещё лежал на полу, решив, что здесь будет куда надёжнее, да и уползти можно под шумок. — Папа, куда ты меня послал? — тоскливо произнёс падший, глядя как Сэм ползет к выходу.       Из-за кулис выскочил режиссёр. Размахивая руками он что-то кричал, размахивая какими-то бумагами, но в этом шуме его никто не расслышал. Наконец плюнув он вновь скрылся за кулисами. — Ну вроде все прошло неплохо, — Сябитова протерла стекла очков, не снимая их, и спросила: — Слышишь, Вась, кто у нас там следующий-то? — Кастиил, — отрешено ответила Володина. — Наплачемся мы с этими ангелами. А всё-таки ты пьяная, — сказала она уже под храп астролога.

***

      Ведущие перешли в другое помещение. Там их уже ждали следующий жених и его друг. — А сейчас знакомимся с женихом и его другом. Друг Дин Винчестер, — Сябитова поверх очков посмотрела на Винчестена, с наслаждением кушающего пирог. — А жених у нас ангел Кастиил. Вы только посмотрите какой милый мальчик.       Ангел посмотрел на ведущих большими синими, полными печали, глазами. — Не мальчик я уже. Дин может подтвердить.       Дин подавился порогом, протестующие мотая головой и размахивая руками. — Это уже ваши дела, — отмахнулась Сябитова. — А мы встречаем невесту. Даша, выходи, пожалуйста.       К жениху вышла невеста, державшая во руках доисторических времен магнитофон, на который ведущие посмотрели с ностальгией. — Даша у нас домашняя девочка, что не мешает ей находить приключения на свою пятую точку. Умеет хорошо готовить, любит котов и пчел. Даша, скажи нам, пожалуйста, что ты нам принесла? — Мой муж, — тут Даша плотоядно посмотрела на Кастиила и облизнулась, — должен разделять мои интересы. Я тут кое-что принесла ему послушать.       Даша поставила магнитофон на стол и вытащила из заднего кармана джинс кассету. Вставив её, Даша нажала на кнопку и…       Мощной звуковой волной Кастиила смело со стула и припечатало к стене. Из колонок доносился голос солиста Rammstein. — Eins…hier kommt die Sonne Zwei…hier kommt die Sonne Drei…sie ist der hellste Stern von allen… — Подпевала Даша, играя на воображаемой гитаре под аплодисменты Дина.       Когда песня закончилась, а магнитофон включили, Кастиил смог отделиться от стены, в которой осталась вмятины от тела ангела. Сябитова, у которой волосы стояли дыбом, очки съехали, а сама она пошатывалась, повернулась к жениху: — Ну что, жених? По нраву невеста? — Не нравится мне музыка, которую слушает это чудное создание.       Даша нахмурилась. — Неверный ответ.       Вырубив Кастиила ударом в лицо, Даша закинула бесчувственное, обмякшее тело ангела себе на плечо и ушла за кулисы под изумленными взглядами ведущих и Винчестера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.