ID работы: 3969552

Новогоднее чудо.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
      Вечер. Рязань горит яркими огнями. В обычном районе, в обычной квартире сидело что-то, и это что-то отдалённо напоминающее девушку, увы - я. Время близится к часу ночи, а казалось только пять минут назад было девять часов вечера. Открываю «ВКонтакте» нажимаю на закладки и в графе Люди высвечиваются три имени, три странички, на которых я могу сидеть часами. И имена этих людей знакомы многим девочкам: Никита, Артём и Толя. Сейчас я просматриваю страницу Толи, листаю всё ниже и ниже. Неожиданно раздаётся звук сообщения.       »Катюха, оторви свою задницу от дивана и пойдём гулять! » — высветилось оповещение о новом сообщении на мониторе ноутбука. Сообщение было от Лизы-моей подруги и по совместительству одноклассницы. Что? Она смеётся? Сейчас час ночи, а ей гулять приспичило. Недолго думая набираю ответное сообщение.       »Лиза, я конечно всё понимаю, тараканы в голове и всё такое, но... уже поздно, тебе не кажется?» Ответ на моё сообщение пришёл довольно быстро.       »Да ладно тебе, трусишка. Погуляем немножко по НОЧНОЙ Рязани.»       »Я не трусишка, идём, только ты не против зайти за мной?» Хотя… Я определённо трусишка, главное не шарахаться на каждом углу и всё будет окей.       »Конечно, жди меня и я вернусь...» - пришло мне ответное сообщение от Лизы. Только очень жди, добавила я про себя. Пока она доберётся до меня пройдёт где-то минут двадцать, пора собираться...       Одевшись и расчесавшись, я быстренько перемахнула в кухню. Сделав бутерброды и налив чай, я только хотела приступить к поеданию пищи богов, как в дверь зазвонили. Ого, а Лизка быстро пришла. Открыв дверь, я пожалела, что у меня есть рёбра, ибо подруга стиснула меня в ОЧЕНЬ сильные объятия. И, кажется, у меня что-то хрустнуло… Когда Лиза отцепилась, я взяла её за руку и потянула в кухню. - Стоп! -заорала Лиза, а после тихо добавила-я на диете… - О господи, несладко твоему мужу придётся, ой как несладко.- на моём лице появилась коварная улыбочка. - И соседям ночью несладко будет. - Да ну тебя, мандаринка плесневелая. Поставив перед Лизой кружку с чаем и тарелку с бутербродами, я со спокойной душой села наконец-то поесть. Переглянувшись с Лизой, мы одновременно сказали: «Ночной дожор». После этой фразы наступила тишина. - Кек. -спокойно произнесла Лиза, не знаю почему, но мы ржали как кони минут пять. - Всё, пора, мой друг. - встав из-за стола и сказав это, я побежала к куртке.

***

И вот уже мы на улице, в лицо дует холодный ветер и вопрос один: «Какого чёрта я согласилась гулять в такую погоду?» Так, тараканы в голове, прекратите. - Катя, ты слышала, что ОНИ приезжают в Рязань. - эта новость будто гром прогремела в моей больной головушке. - Когда? - Через неделю. - А меня опять не пустят… - Хочешь я помогу уговорить твоих предков? Мои родители не пустили меня на прошлый концерт MBAND, сказав, что это пустая трата времени и денег… - Не надо, я сама попробую завтра, а сейчас мы идём ко мне. - Но… — Не обсуждается. - Хорошо. Добравшись до дома, мы сняли куртки, взяли хавчик и пошли в зал к телевизору. Просидев около телевизора до четырёх часов ночи, мы уснули прям в зале на креслах. Прежде чем отдастся в царство Морфея, я представила как я и он гуляем, но это всего лишь несбыточные мечты. Утро. - Что здесь происходит?! - первое, что я услышала проснувшись, посмотрев на источник звука моя челюсть начала танцевать лезгинку на полу. В дверном проёме стояли предки, Лизы нет, а беспорядок адский. - Я требую объяснений, какого чёрта здесь такой беспорядок?! - заорал отец, стоя в дверях. Вот это да... Чувствую, будет горячо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.