ID работы: 3970563

Заново?

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время течёт слишком быстро. Оно не может стоять на месте, задерживаясь в тех моментах, которые мы бы хотели продлить навечно. Казалась бы, сейчас настоящий момент, который происходит прямо сейчас, но через полчаса мы увидим новый настоящий момент, который не вернётся больше никогда. И эти полчаса пройдут так быстро, как будто прошло меньше минуты. Так же быстро летит жизнь, а настоящие моменты перестают быть настоящими и просто остаются в памяти расплывчатыми картинками или забываются вовсе. В один из таких настоящих моментов Росс Линч - двадцатилетний солист группы R5, лежал на кровати в одном из отелей Токио. Голова блондина невозможно болела, но это не помешало ему выкурить очередную сигарету. Он просто вспоминал те настоящие моменты, которые остались в далёком прошлом. На самом деле два года назад - это не такой уж и большой срок, но Росс изменился до неузнаваемости. Иногда он просто подходил к зеркалу, смотрелся и восклицал: "Господи! Во что я превратился!?". Ведь действительно... Светлые волосы доходили почти до плеч, сменился стиль: блондин стал ходить в рубашках с вырезами и в платочках, подаренных его девушкой. Если бы только это было всем, что изменилось в парне! Теперь в туре блондин выпивал с братьями, совершенно не стесняясь выкладывать фото. Кроме того, у Росса изменился голос из-за болезни, но это не помешало ему начать курить и забывать слова песен, которые всегда имели место в его сердце. Всё исчезало... Но всё началось из-за того глупого спора с лучшей подругой... С того момента, как Росс с Лорой познакомились прошло почти пять лет. Как ни странно, они всегда оставались лучшими друзьями. Они безусловно нравились друг другу, но не понимали этого вовсе. Им нравилось, что они были противоположными, как и герои их сериала. Россу нравилась улыбчивая и весёлая Лора Марано, Лоре нравился нежный и скромный Росс Линч. Они могли бы дополнять друг друга. Правда, в жестокой жизни никогда ничего не идёт гладко. И сейчас Росс вспоминал один из тех моментов, которые ты не забудешь никогда. В 2013 году Росс с Лорой ездили вместе в Австралию. Один отель. Одна комната. В один прекрасный момент под воздействием воздуха новой страны и нового континента у обоих просто сорвало крышу. Вечером Росс с Лорой как обычно ссорились просто так. Без причины. И как всегда они оба чувствовали вину, Росс подошёл к кареглазой и крепко обнял, а она подняла свои глаза на него, как это обычно бывает в фильмах, их взгляды встретились, блондин внезапно поцеловал девушку... Сильные Руки Росса поползли под лёгкую футболку девушки, Лора запустила руки в волосы Росса. Они целовались, сходя с ума. Неожиданно для себя Лора стянула с блондина футболку, Росс же снял футболку с Лоры. Вскоре на полу валялась вся их одежда, включая белые трусики Лоры и чёрные боксеры Росса, по номеру отеля раздавались стоны, и это был первый официальный секс каждого из них. Но утром Росс с Лорой проснулись и поняли, что натворили. Лора почти плакала, но Росс обнял её обнажённое тело и сказал: "Давай просто забудем?". Эти слова значительно успокоили девушку, и оба уже днём спокойно улыбались и отвечали на вопросы фанатов, раздавая автографы. Хотя никто из них этого не забыл. Через некоторое время они страстно целовались в туалете на вечеринке в честь окончания четвёртого сезона, хотя не были в отношениях, но им было слишком хорошо друг с другом. Он любил её тогда, она любила его не менее страстно. Каждое их случайное прикосновение вызывало у Лоры мурашки, в животе появлялись бабочки, а Росс мечтал поцеловать её вновь, он чувствовал будто летал, когда целовал её. А он просто обожал летать в самолётах. - А знаешь, ты не сможешь найти себе парня кроме меня, Лора. - как-то сказал ей Росс перед началом съёмок четвёртого сезона, он просто хотел её немного поддеть перед тем, как предложить ей встречаться после окончания сериала, хотя Лора восприняла всё всерьёз. - С лёгкостью, Росс. - произнесла Лора, развернулась и ушла. Росс и предположить не мог, что через пару месяцев он увидит этого карлика рядом с его Лорой, поэтому после этого он просто заваливал её СМС: "Ты серьёзно?" и смеющимися смайликами. И как-то Лора написала ему: "Я нашла парня без тебя, а ты не найдёшь девушку без меня." На этот раз Росс был задет подобным, поэтому через пару месяцев Лора лицезрела фото Росса с австралийской моделью. На этот раз Лора заваливала его подобными СМС, и уже восстановить их прежние отношения, которые могли были чем-то стать, было невозможно. И Росса, и Лору было не вернуть. Росса меняла его девушка, с которой они были похожи действиями и увлечениями, и иногда это раздражало. Одинаковые заряды отталкиваются. Единственное, чего хотел Росс, было забыть Лору, но она была тем, что никогда не уйдёт из памяти. Он пытался вливать в себя алкоголь, веселиться, но без неё мир казался серым. Даже, когда он целовал Кортни, он вспоминал губы Лоры: мягкие, нежные, сладкие... Губы австралийки были немного горькими, как вино, но с губами Лоры им было не сравниться. Кортни Итон на него никак не влияла, блондин даже не мог нормально улыбаться рядом с ней после того, как прошло какое-то время после начала отношений. Он скучал по Лоре. Безумно. Без Росса Лоре было тоскливо. Она продолжала его любить, хоть и встречалась с другим. С Эндрю она даже не целовалась ни разу. Она молчала об этом, но он и рядом не стоял с Россом. Единственное, что радовало девушку, была музыка. Она писала песни о Россе, многократно слушала его песни, с грустью замечая, что его голос стал другим. Она никогда не сидела на месте, вечно что-то делала, даже собственное шоу на радио теперь у неё появилось. И когда они снова увиделись и Росс, и Лора не могли сдерживать улыбок, они не могли перестать обмениваться взглядами. Росс еле сдерживался, чтобы снова не прикоснуться к её сладким губам, а Лора даже покраснела, когда Росс сказал, что знает, что девушка всегда всё держит под контролем... А настоящие моменты снова меняются с невероятной скоростью. Иногда это надоедает, но иногда можно увидеть нечто новое после них. В один прекрасный момент Росс просто наткнулся на её фото в своём телефоне... И застыл. Настолько прекрасные черты лица, невероятно нежная улыбка и карие сверкающие глаза. Она покоряла его вновь. Если обычно он просто пролистывал её фотографии, то сейчас он не мог совсем ничего с собой поделать. Пора было что-то менять. Не смотря на то, что он снова увидел свою девушку, что она снова была рядом с ним, ему было просто невозможно выбить из головы эту мысль о переменах. Ему стало плевать на его девушку, на её парня, на родителей и на братьев. Лишь бы только увидеть Лору вновь и остаться с ней. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.