ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Отличный вечер!

Настройки текста
POV Тейлор. - Хочу оттрахать тебя на этом берегу. Мне это послышалось? Не охренел ли ты часом, парень? - Отличная идея, но есть проблема: ты меня не возбуждаешь, как мужчина, и я совсем не хочу тебя, не сегодня, - надув губки, проговорила я. Я не могла понять чувств Джастина: он был зол, раздражен, возбужден. Да, я задела его самолюбие, молодец, Тей! Быстро отвернувшись от него, я побежала к своим вещам. Конечно, Бибер горячий парень, но в последнее время он причинил мне не мало боли, и я планирую ему отомстить. Джастин направился в мою сторону с не самыми добрыми намерениями. Я собрала свои вещи в сумку и быстро натянула шерты. - Ты лгунья, Хилл. Ты просто течешь, когда я рядом. – Прищурив глаза, стал приближаться. Я сделала непроницательное лицо и закатила глаза. - Не будь о себе высокого мнения, Бибер. И спешу тебя огорчить, я не теку от тебя вообще, - Скривив свое лицо, я взяла сумку и направилась в сторону друзей. Джесика и Джейк что-то пили и говорили о чем-то. - Эй, я, наверное, уже домой поеду. Джес, может ко мне? - Да, давай отлично проведем время, - Улыбаясь, сказала моя блондиночка. POV Автор. Девушки сели в машину Джесики и через минуту рванули с места. - Отличная вечеринка была, - радостно пропела Родригиз. - Боже, представляешь, я встретила стерву Конг, - пробормотала Тей, тяжело вздохнув. Джес вылупила глаза и приоткрыла рот. - Мэри Конг? Серьезно? И что, она измениласьь? - Спросила, насмехаясь над девушкой, Родригиз. - Да не особо, та же фарфоровая кукла. Я хотела убить эту дрянь, как только увидела ее. Джес рассмеялась, смотря на лицо подруги. - Ладно, пошла она! Давай, просто расслабимся сегодня, только ты и я. Блондинка включила музыку (Выберите энергичную музыку, на Ваш вкус) и настроила ее на всю громкость, затем откинула крышу машины. Тейлор, сидя на кресле, начала активно двигаться, будто танцуя. Джесика двигала в такт головой, смотря то на дорогу, то на подругу, которая вовсю отрывалась. Тейлор громко подпевая, встала с места. Все смотрели на девушку, которая двигалась в такт песне. Некоторые сигналили ей и что-то кричали в знак того, что им нравится. Хилл активно двигала бедрами, запустив руки в волосы. К феррари девушек, подъехала ауди. Водитель приоткрыл окно, чтобы посмотреть на девушку. Там сидел симпотичный брюнет лет 18. Он очаровательно улыбнулся девушке и, достав свой айфон, сфотографировал ее. Тейлор подмигнула ему, продолжая танцевать, будто она одна дома. Машина снова двинулась, но Хилл держала равновесия . - Родригиз, что ты, как черепаха едешь? Нажми на газ! - Возбужденно проговорила брюнетка. Джес нажала на газ, и машина поехала на большой скорости. Тейлор раскинула руки в разные стороны, все так же стоя на ногах в машине. Она выглядела, как птица, Как ангел, который вот-вот улетит. **** - Это было круто!!! - Вскрикнула Тейлор, зайдя в дом с подругой.Джес засмеялась и обняла подругу сзади. - Так, сейчас посмотрим фильм и перекусим, а вечером поприкалываемся над Бибером. - Отличный план, - С долейЬ сарказма, пробурчала блондинка. Тейлор усмехнулась и, поцеловав плечо Родригиз, направилась на кухню. Девушки сидели и смотрели фильм, иногда хихикая друг над другом. - Слышешь? - Прошептала Хилл, услышав шум. - Что? - Джастин со своими курами приперся, - Прошипела Тей, прижимаясь к подруге. - Не злись на него, на дерьмо вообще можно не обращать внимание Девушки засмеялись, толкая друг друга. - Сама ты дерьмо. – Хилл кинула подушку в подругу. Блондинка вскрикнула и кинула подушку обратно в свою подругу. Все, теперь боя подушками не избежать. Они весело провели время, гоняясь друг за другом по всему дому. Стоны из комнаты Джастина не утихали, и это немного поднадоело девушкам. Тейлор и Джесика подошли к двери комнаты Джастина, затаив дыхание, чтобы снова не рассмеятся. - Открывай, - губами прошептала Родригиз, улыбаясь от уха до уха. Хилл открыла дверь, и они тихо зашли. Хриплые стоны будто заполнили комнату. Джес и Тей скривились и, полностью зайдя в спальню парня, округлили глаза. - Твою мать… - тихо сказала Родригиз и посмотрела на Хилл, которая была красная от злости. Тейлор было сложно, очень сложно разозлить, но этим двоим это удалось. Мэри Конг прыгала на Джастине, как какая-то наездница, честное слово. Родригиз схватила Хилл за руку и крепко сжала, потому что та была готова наброситься на них двоих. Джастин заметив девушек, улыбнулся и подмигнул им. Тейлор сжав зубы, сорвалась с места и взяла за волосы Конг, которая сразу вскрикнула. Тейлор молчала, она мечтала надрать ей задницу, еще в школе. Хилл просто летела к двери на выход, держа блондинку за волосы. Конг кричала и материлась, так-как брюнетка тащила ее по лестнице и та не успевала. - Отпусти меня! - взвизгнула девушка, Тейлор ударила ее голову об дверь и повернула к себе лицом. - Шлюха! Ты самая настоящая шлюха, Конг! Если я тебя еще раз увижу здесь или где либо, то тебе не жить, патаскуха. - Тейлор снова ударила ее головой об дверь и выкинула из дома обсалютно голой. Брюнетка облокотилась спиной об дверь и начала медленно скатываться по ней. слезы начали непрерывно стекать по щекам. Было очень больно. Джесика подлетела к подруге и прижала ее к своей груди. Спустился Джастин с непроницательным лицом, наблюдая за девушками. - Ты чертов ублюдок,Бибер! - шикнула Родригиз. Тейлор встала с пола и подошла к Джастину. - Почему? Почему ты из всех девушек выбрал именно ее?! - плача, спрашивала Тейлор. - Ты меня не хотела, а она просто желала, - ответил Бибер, смотря на брюнетку сверху вниз. - Ты знал, что я ненавижу ее!! ЗА ЧТО?! Ты специально сделал это!! Эгоист, я тебя просто ненавижу! Ты все всегда портишь! - она повернулась к Джесике и упала ей в объятья. - Джес… ты понимаешь? Он сделал это, чтобы добить меня! Он изнасиловал меня, но я закрыла глаза на это, а теперь он просто занимался сексом с Конг... Я не прощу! Никогда не прощу! - рыдая плечо подруге, говорила малышка Тей. Джастин почувствовал свою вину и захотел все исправить, но исправить ничего уже не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.