ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ангел..

Настройки текста
Pov Автор. Спустя неделя. Тейлор каждый день упорно занималась с тренером по футболу. Хилл уже отлично играла. Она вызубрила все правила, и готова к этой интригующей игре. Сейчас Тей сидит в звукозаписывающей студии вместе с Джейсоном. - Джей, это просто шикарно у меня нет слов- Улыбаясь тараторила брюнетка. Деруло устало улыбнулся и ответил: - Спасибо. Завтра думаю начнём снимать клип, у тебя ведь нет никаких планов?- Поинтересовался парень, садясь рядом с Тей. - Неа. Я свободна. Что за тема клипа будет?- С интересом наблюдая за парнем, спросила девушка. - Ну..мы с режиссерами подумали и решили, что это будет любовная история. Будет эротика и много красивых моментов. Мы- главные герои. Вообщем все должно пройти на высшем уровне, у нас все получится.- Сказал он, приобняв Тей. Телефон Тейлор зазвонил и она усмехнулась когда увидела на дисплее "Любимый". Хилл ответила на звонок, приложив телефон к уху. - Слушаю. - Где ты идиотка?- Спросил Джастин на другом конце провода. Хило сжала сильно зубы, чтобы не нагрубить и ответила: - Я с Джейсоном. Что ты хотел? -Нечего. Уже успели переспать?- Усмехаясь спросил Бибер. -Да.- Тейлор встала с диванчика и вышла из студии.- Это было так воолшебно, что я первый час имя свое вспомнить не могла- Говорила Хилл, ехидно улыбаясь. Девушка услышала рык парня, а потом гудки. **** -Да расслабся ты. Может в клуб?- Спросил Дерек, приятель Джастина. -Что?! Расслабиться?! Он трахал ее! Он ебал мою жену!!- Кричал Бибер. Парень ударил рукой по стене и прижался к ней лбом. -Бибер, ты тоже ебешь чьих-то жен и что?- Бибер посмотрел на Дерека и подошел к нему. -Ты придурок блядь?! ОНА. МОЯ. ЖЕНА. Кроме меня ее никто не должен трогать!!- Стуча по столу орал блондин. -Хватит кричать! Ну если ты так дорожишь своей девочкой, так иди и забери ее. Влюбленные такие психи- Усмехнулся Дерек. -Влюбленные? Я ее не люблю!- Отнекивался Бибер. -А че ты тогда так напрягся? Пошли отдохнем, прийдет Тейлор и вы разберетесь, ок?-Джастин сжал челюсть и встав с дивана одел куртку. -Поехали- Лишь произнес Бибер и вышел из дома. Дерек блаженно улыбнулся и вышел за Джастином. **** Хилл зашла в дом и сняв пальто хотела повесить, но вдруг новая горничная взяла из рук Тей и повесила. -Здравствуйте. Вы чего-нибудь желаете?- Вежливо спросила девушка. -Да, кофе пожалуйста- Устало улыбнувшись, тихо проговорила Хилл. -Сейчас- Девушка потерялась из виду, а Тей пошла в зал и упала на диван. -Как хорошо- Блаженно сказала Тейлор. Как только Хилл прикрыла глаза, сразу погрузилась в царство Морфея. Спустя час. В дом вошел Джастин. Он был немного пьян. К нему сразу подбежала девушка и начала снимать куртку с парня. -Здравствуй Джастин- Соблазнительно прикусив губу, пролепетала уборщица. -Ага. Тейлор дома?- Грубо бросил Бибер. -Да. Она заснула на диване- Джастин поднял бровь и лукаво улыбнулся. -Заснула значит- Прошептал Джастин и пошел в зал. Хилл лежала, как свернутый котенок, которому было холодно. -Ангел..- Джастин нежно провел костяшками пальцев по щеке девушки и тяжело вздохнул. Он лег к ней на диван и аккуратно обнял Тей.- Завтра поговорим- Сурово прошептал он ей на ушко, и зарылся носиком в шелковистые волосы Хилл, которые пахли розами. Тейлор поморщилась и повернулась лицом к Биберу. Ее губы слегка касались губ блондина. Джастин рефлекторно провел языком по губам и коснулся губ Тей. Не сдержавшись Джастин прильнул к устам брюнетки и прикрыл глаза. Хилл сжала губами нижнюю губу парня, заставив его возбудится. Утро 09:25. Блондинка протирала фотографии на камине и пожерала взглядом пару, которая лежала в обнимку. Девушка сильно сжала в руках фотографию Хилл и с силой бросила на пол. Рамка с шумом разбилась. Хилл вздрогнула, а Джастин сильнее прижал к себе брюнетку и привстал. -Что, черт возьми, произошло?- Прошипел Бибер, распиливая взглядом уборщицу. - Я-я..простие меня, это произошло нечаянно- Начала она убирать осколки и ныть. Бибер закатил глаза и сжал челюсть. - Проваливай. Уволена- Безразлично взглянув на блондинку, грубо кинул Джас. Девушка зарыдала и выбежала из комнаты. Хилл потянулась,как кошечка и открыла глазки. - Джастин?- Удивленно спросила Хилл. Бибер встал с дивана и сел на кресло - Рассказывай. - Рассказывать что?- Хилл нахмурила бровки и уставилась на Бибера. - Как ты мне вчера изменяла.- Тейлор усмехнулась и ответила: - Он так плавно начинал..- Только начала Хилл, как Бибер перебил ее. - Шлюха- Тут в девушки взорвалась бомба, она встала с дивана и влепила пощечину Биберу. - Теперь слушай меня и вникай! Я никогда и не с кем тебе не изменяла! Я не шлюха! Запомни это! В нашей "семье" шлюха только ты! Ты спишь с бабами, которых даже не знаешь. Я никогда не изменю тебе Джастин!Потому что я люблю тебя, чертов кретин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.