ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

А что ты чувствуешь ко мне?

Настройки текста
POV Автор. - Эй, ну пожалуйста- Прохныкала Тейлор, подталкивая Джастина. - Тейлор, я не собираюсь ходить с тобой по магазинам- Раздражённо проворчал парень. Хилл обиженно надула губки и развернувшись начала уходить.- Ты ведь не обижаешься? Ох, ну ладно я пойду с тобой- Парень сдался, девушка улыбнулась и схватив его за руку завела в первый. Она быстро просматрива всю одежду, и иногда интересовалась мнением Бибера. - Здравствуйте, я могу Вам чем-нибудь помочь?- Улыбаясь спросила консультантка. Бибер сразу же обработал её взглядом и пошло улыбнулся. - Нет, спасибо.- Сухо ответила Тей, продолжая осматривать платья. Консультантка подмигнула Биберу и развернувшись ушла. - Малыш, я сейчас. Мне надо в уборную- Проговорил блондин и сразу же исчез. - Ага, как же, в уборную.- Пробормотала тихо Тей, сильно прикусив губу. Ей было страшно идти за ним, потому что она знает, что ничего хорошего там не увидит. Собравшись с силами, брюнетка пошла в так сторону, куда направился Бибер и тяжело вздохнув открыла дверь. Там никого не оказалось. Громкий, женский смех привлёк внимание Хилл и она развернулась и посмотрела прямо напротив себя. Джастин был в отделе женского белья и с тремя консультантками что-то выбирал. Они весело смеялись и при возможности трогали Бибера. Ногти Тейлор впились в ладошки, словно лезвия, которые режут кожу. Тейлор более-менее расслабилась и зашла в тот бутик, где веселился Бибер. - Я смотрю ты на долго ушёл.- Улыбаясь сказала Тей. Все посмотрели на девушку и замолчали. - Не нравится мне твоя улыбка. Такое чувство, что ты хочешь меня ударить.- Хилл усмехнулась, и не лицо сразу посуровело.- Милая, я просто решил подобрать тебе нижнего белья...сам. Думал сделать сюрприз- Бибер почесал затылок и загляну в глаза девушке, сразу перевёл взгляд. - Выбрал? - Да, тебе понравится. Примеришь?- Блондин подошел к Тейлор и протянул ей вешалку с красным, кружевным бельём. Тейлор взяла его и с помощью толчка парня, зашла в примерочную. Она быстро переоделась и разглядывала себя в большом зеркале. -Ты ещё долго?- Простонал парень, он зашёл в кабинку и улыбнувшись сразу потянул руки к бархатной коже брюнетки.- Тебе очень идёт, но без него ты в миллиарды раз шикарнее- Прошептал Бибер, опыляя дыханием ключицу Тей. - Оу, оно мне напоминает то белье в котором я снималась в клипе Джейсона.- Хилл поддельно улыбнулась, дабы ещё сильнее разозлить Бибера.- Сексуально, не правда ли?- Тейлор подняла бровь и перевела взгляд на Джаса, который в свою очередь прожигал взглядом брюнетку. -Сними. Оно мне не нравиться. И клип его не нравится.- Прошипел Бибер - А что так? Ты что приревновал?- Хилл лукаво улыбнулась и прикусила губу, чтобы сдержать смешок. - Не задавай таких вопросов- Пробормотал мужчина. Он начал нежно водить пальчиками по плоскому животику. Его смущений взгляд из под ресниц забовлял девушку, ей казалось это слишком милым. -Вот я тебя совсем не ревную- Сказала Тейлор, поглаживая волосы парня. Бибер усмехнулся и ответил: - Серьезно? Поэтому когда рядом девушки, ты начинаешь их убивать взглядом и делать вид, что не обращаешь на меня внимание? Ты хочешь меня всегда, я ведь для тебя, как наркотик...ну, скажи, что это не так- Шептал парень, насмехаясь над брюнеткой. - Э-это..это не так- Возмущённо пробормотали Тейлор, нахмурив бровки. - Оуу правда?- Джастин притворно удивился и поддавшись вперёд прикусил женскую губу и слегка оттянул её. Тело Хилл слегка вздрогнуло, а щеки покраснели. - Вот видишь, я всегда прав. - А что чувствуешь ты ко мне?! - Когда ты рядом, мне хочется тебя злить, чтобы ты мило хмурилась и надувала свои сладкие уста. Чувствую некую собственность, потому что ты-моя. Иногда сбивается дыхание, смотря в твои бесстыжие глаза. Ненавижу, когда ты кусаешь губки, потому что это должен делать только я. Только я могу касаться этих губ зубами. Твой характер, вот что действительно меня заводит, это то какая ты внутри. Только я знаю тебя настоящую, когда ты злишься, плачешь, смеёшься. Когда тебе больно, когда тебе приятно, когда ты возбуждена. Я знаю о чем ты думаешь. Я знаю все. Наверное, это любовь, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.