ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кимберли.

Настройки текста
POV AUTHOR - Мне то что? Это ведь был твой телефон. - За­яви­ла она, по­жав плечами. Рот Бибера приоткрылся, парень явно растерялся и не мог подобрать слова. - По-моему твоему телефончику конец. - Хилл состроила сочувствующую мордашку и забежала в дом. - Сука! - Крикнул блондин и с силой кинул его в стену. Чез хохотнул и тоже забежал в дом, чтобы не попасть под горячую руку Бибера. - Ну и лох же ты Бибер! - Крикнул Чез, он стоял за стеклянной дверью и смеялся над Джастином. Парень двинулся к дверям и хотел открыть, но дверь была закрыта. - Лох вдвойне. - Ты боишься меня? - Хитро улыбаясь спросил кареглазый. - Я? Пф..ну немножко. - Улыбаясь пробормотал Чез. - А ты хочешь побить меня? Думаю, что у такого неудачника, как ты, нечего не получится. - Чез дразнил Бибера, потому что тот не мог его тронуть в данный момент, а если разобьет стекло, то все, родители Тейлор убьют его. - Заткнись, когда ты будешь рядом, я тебе все зубы выбью. - Прошипел Джастин. Бибер развернулся и сел на шезлонг, который находился у бассейна. Он прикрыл глаза и пролежал так минут 10, пока кто-то не встал над ним. - Джастин, сколько можно отдыхать? - Спросил Мистер Хилл, раскинув руки в стороны. - Я уже встаю. - Пробормотал блондин и неохотно встал с шезлонга. Он направился в огород и когда заметил там работающего Чеза, улыбнулся. Бибер быстро побежал в его сторону и запрыгнул на спину парня, тот от неожиданности грохнулся на землю. - Что ты творишь?! - Крикнул Чез, убирая с лица песок. - Слезь с меня! - Что ты говоришь? Придавить тебя лицом к земле? Конечно дружище, я всегда рад помочь. - Бибер схватил парня за голову и ткнул его прямо лицом в рыхлую землю. Тот начал вырываться, но ничего не выходило. Он громко смеялся и кричал, чтобы тот отпустил его. Грязь была везде: в ушах, во рту, в носу. Блондин встал с брюнета и бежал, как можно быстрее с того места, пока Чез не догнал его. Голубоглазый не отставал, Биберу уже некуда было бежать и он прыгнул в бассейн, Хилл прыгнул за ним и схватив того под водой, потянул за ногу вниз. Джастин изначально не успел задержать воздух и ему было тяжело под водой. Кислород заканчивался, Бибер выворачивался из рук Чеза, но тот думал, что парень хочет убежать от него. Джастин открыл рот и вода заполнила рот, в глазах потемнело, он вырвался, как мог, но Чез слишком крепко ухватился за ноги. Джастин перестал барахтаться. - Джастин, Чез! Идите обедать. - Крикнула Хилл, смотря, как парни плескаются. - И кстати, Чез твоя Кортни пришла. - Наврала Хилл, чтобы тот сейчас же вышел. - Хилл старший отпустил Бибера и всплыл наверх, он быстро подхватив полотенце, побежал в дом. - Джастин, вылазий оттуда, хватит играться. - Хилл села у бассейна, погрузив туда свои длинные ножки. - Водичка тепленькая. - Пробормотала она. Ее взгляд остановился на парне, который не двигался под водой. Тейлор нахмурилась и сразу же запрыгнула в воду, подплывая к его телу, которое висело в воде. Хилл в ужасе уставилась на парня и сразу же схватив его руку, потянула парня на верх, его тело с легкостью следовало за девушкой по воде. Тейлор вытянула его над водой пыталась вытащить из бассейна, но он был слишком тяжелый. - ЧЕЗ!! - Крикнула она во все горло. - КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! - Никто не слышал брюнетку, она подхватила Бибера снизу и со всех сил подняла его и вытащила из бассейн. Очень быстро вылезла сама и начала бить парня по щекам, тот никак не реагировал. Брюнетка со слезами начала делать массаж сердца и искусственно дыхание рот в рот. С первого раза ничего не получилось, со второго тоже и только в третий раз блондин начал кашлять и выплевывать воду, он наконец пришел в себя. Тейлор была вся белая, она очень испугалась. Девушка прижалась к лежащему парню, который глубоко и учащенно дышал. - Джастин, ты до смерти меня напугал - Плача тихо говорила девушка, Бибер привстав приобнял ее дрожащее тело одной рукой, начал нежно поглаживать. - Какого хрена Тейлор? Она не пришла! - Возмущался Чез, идя прямо к ребятам. Глаза Хилл потемнели, она сейчас была готова врезать Чезу. - Что с вами ребята? Выглядите не очень. - Мы немного переиграли. - Охрипшим голосом сказал Бибер. - Немного? НЕМНОГО? Да вы два придурка! Я чуть сама коньки не откинула. Что это за игры? Чез, Джастин чуть не умер! Вы оба виноваты, я сейчас не хочу видеть вас обоих. - Зло говорила Тей, она встала с пола и пошла в дом. Бибер отчаянно вздохнул и снова лег на кафель. - Я не понял. Че произошло? - Почесывая затылок, спросил брюнет.

***

Хилл лежала в своей комнате и тихо плакала, ее очень задела и испугала эта ситуация. А что если бы ее Джастин умер? Что было бы тогда? Ей не довали покоя эти ужасные мысли, изрядно теребя нервишки. В дверь тихо постучались. - Нельзя входить. - Грубо сказала она, но дверь в ту же секунду со скрипом открылась и зашел Джастин. Он прошел в середину комнаты с опущенной головой. - Я сказала, что нельзя.. - Малыш, эй ты чего? - Бибер присел рядышком и убрал прядь волос с лица Хилл. - Ведь со мной все в порядке благодаря тебе. - Пробормотал он, смотря на девушку из-под ресниц. - А если бы меня не было? Если бы я сразу ушла? - Всхлипывая спросила брюнетка. - Не "если" Хилл, сейчас ведь все хорошо. - Джастин улыбнулся девушке, она отвела взгляд и снова начала всхлипывать. Бибер хотел обнять ее, но она повернулась и сама накинулась на парня, крепко обнимая. Хилл залезла на Джаса и положив голову ему на грудь, руками обняла за торс. - Бибер, обещай мне, что не уйдешь. - Хилл, что ты.. - Обещай! - Обещаю. Тейлор прикрыла глаза и коснулась губами его груди. - Ты мой ангел-хранитель. - Шепнул Джастин ей на ушко. Утро 10:25 - Сейчас же расскажи мне Бибер! - Недовольно просила Хилл у парня, который убегал от нее. - Да правда, я ничего не помню. - Оправдывался он, как мог. - Какого хрена ты говорил имя "Кимберли" во сне?! Быстро говори, что тебе снилось! - Если я расскажу, то сон не сбудется. - Сказал Бибер, прячась за шкафом. Хилл нахмурилась и начала бить блондина полотенцем. - Ах, значит, не сбудится? Извращенец, я выбью из тебя все! - Кричала Хилл, Бибер схватил ее одной рукой и прижал к стене, руками держа ее руки. - Эй, это не пошлый сон, просто его нельзя говорить, понимаешь? - Не понимаю. Отпусти меня. - Тихо сказала девушка, она вырвала свои руки из его хватка и толкнув парня, вышла из комнаты. - Оставайся тут со своими снами. Придурок. Джастин закатил глаза и пошел за брюнеткой. - Ненавижу имя "Кимберли" - Прошипела девушка, спускаясь по лестнице. - Не ври, тебе оно нравится. - Сказал Джастин, от чего девушка еще сильнее разозлилась. - И тебе, как я поняла тоже. - Очень. - Улыбаясь, пролепетал кареглазый. Тейлор сжала зубы, на глазах появилась пелена слез, она кулочками начала бить парня по груди. - Вот иди к своей Кимберли! - Вскрикнула Хилл, заливаясь слезами. Бибер подхватил девушку на руки и быстро отнес ее обратно в комнату, брюнетка вырывалась, но убежать у нее не удалось. - Тейлор, успокойся. Я расскажу. - Вздохнув сказал Джас. Хилл сложила руки и принялась слушать. - Мне приснился сон, что ты родила мне дочь по-имени Кимберли, я был очень счастлив. - Тихо проговорил парень, крепко держа руку девушки. Хилл раскраснелась, на ее лице была глупая улыбка. - Это так мило, Джастин. А мне приснилась рыба. - Нелепо улыбаясь, пролепетала девушка. - Тейлор ты меня просто удивляешь, я тебе про нашего ребенка, а ты про рыбу мне втираешь.- Бибер закатил глаза и покачал головой. - Ты такой глупый. - Усмехнулась Хилл и потрепала парня за щечки. - Я глупый? Это ты тут своей рыбой всю идилию портишь. - Возмущался блондин. - Просто заткнись Бибер. - Тейлор закрыла его рот своим, завлекая в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.