ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чертов возбудитель

Настройки текста
Pov Тейлор. Он правда трогал ее живот? Зачем? Почему? Я абсалютно не понимаю его действий, как он так может со мной поступать? Я не знаю куда еду, поэтому просто остановила машину у обочины, положила руку на живот и улыбнулась. — Все будет хорошо, главное верить в это…надо вернуться, я думаю стоит выслушать нашего папу. — Я быстро развернулась и поехала обратно. Хоть я не хочу его видеть сейчас, все ровно, просто обязана выслушать. Подъехав к дому, я вышла из машины и зашла. Прошла быстро мимо Мелани и начала искать, но его не было. Я спустилась вниз. — Он у бассейна. — Сказала она своим ужасным голосом. Я закатила глаза и пошла к бассейну, который находился во дворе. Джастин сидел на шизлонге, его голова была опущена, я тихо подошла к нему и взяла его руку, он хотел отдернуть, но когда поднял голову, сильнее схватился за нее. Я села рядом и положила голову ему на плечо. — Я тебя понимаю, Джастин. Прости, что веду себя так, просто не могу еще смериться с тем, что у тебя будет ребенок. Я была слишком эгоистична, когда плакала, ведь…дети, это не какая-то проблема, это лишь счастье. — Так не хотелось говорить этого, но это та правда, которая внутри меня. Джастин слабо улыбнулся и коснулся своими губами моих, я ответила на короткий поцелуй. — Спасибо, что не давишь на меня сейчас. В этом во всем виноват лишь я, мне нужно было с самого начала нашей брачной жизни вести себя нормально. Да, у нее есть ребенок, но я не знаю, он вроде и мой и не мой, пять месяцев назад меня вроде бы не было в городе, я ездил в Париж с показом коллекции «Calvin Klein», и близость у меня была только с француженками. — Он отвел взгляд, как бы немного переживая за мою реакцию. Получается, это не его ребенок? Я должна узнать все точно. Только я хотела встать и серьезно поговорить с этой Мелани, как услышала крики. — Кто это? — Нахмурившись спросила я и встав быстро пошла в дом, а Джастин за мной. Я зашла, и увидела бабулю, которая орала на эту рыжую. — Знаю я таких шлюх, как ты! Иди отсюда, чтобы глаза моей внучки тебя не видели, беременна она, нечего ноги раздвигать перед кем попало! Посмотри на себя, ты будто только с обочины сошла! — Я облакотилась о стенку и просто смотрела в пол, немного улыбнулась, но потом снова состроила серьезное лицо. — Вы ничего не знаете! — Крикнула эта стерва. — Я все слышала, слышала, что ты говорила по телефону. Если я старая, это не значит, что меня можно обдурить, вертихвостка! — Моя бабушка погналась за ней, пытаясь ударить сумкой, та убегала и остановилась прямо напротив меня. — Просто уходи отсюда и не возвращайся. — Спокойно пробормотала я, смотря ей в глаза, она улыбнулась и ответила: — Он сядет в тюрьму, я докажу, что это его ребенок любым способом, даже если ребенок не от него.- Прошипела Мелани и хотела пройти мимо меня, но я сильно схватила ее за запястье и приставила к стенке. — Если я захочу, то в тюрьму сядешь ты прямо сейчас, а на счет твоего доказательства, хм…забудь, думаю ты просто не заметила камеры, которые расставлены в каждой комнате. Даже можешь не думать угрожать мне, потому что одна такая мысль доведет тебя до травмотологии. Вали. — Я откинула ее от себя, и она быстро вышла, прикрывая лицо руками, чтобы камеры ее не засекли. Бабушка взяла ее вещи и выкинула за дверь. — Моя внучка. — Я обняла бабушку, Джастин стоял и улыбался во все свои 32 зуба. — Ты можешь держать свой член в штанах? Или хотя-бы предохраняться? — Шикнула бабуля. -Как ты можешь быть таким… — Джастин сразу расстраивался из-за слов бабушки, он опустил голову и прикусил губу. — Бабушка, не ругайся на него, у всех было темное прошлое, ведь сейчас же все хорошо? К тому же он скоро станет будущим отцом твоего внука или внучки, я точно не знаю. — Ты что беременна? — Я кивнула, бабушка начала меня целовать и желать счастья и побольше здоровья. -Я так мечтала, думала, когда же у меня будут внуки и вот наконец… Я так рада! Иди сюда Джастин, ты заслужил этого. — Бабушка обняла его и поцеловала в щечку. — Хоть в этот раз ты не промахнулся. — Тихо сказала она, я лишь закатила глаза, а мой муж не весело посмеялся.

***

— Джастин, я тебе кофе принесла. — Я вошла в комнату, был уже вечер, бабушка легла спать, а мы с Джастин ом работали за ноутбуком. — Спасибо. — Промычал он, быстро что-то печатая в свою редакцию. Он создавал сеты в какой-то программе, и отправлял все на рабочий сайт, чтобы начали создавать этот лук. — У тебя очень интересная работа. — Тихо сказала я, чтобы не особо отвлекать его, он повернулся ко мне и слабо улыбнулся. — Я знаю, ты хочешь попробовать. — Я быстро закивала, Бибер передал мне ноутбук, я начала сопоставлять одежду между собой, создавая что-то интересное и необычное, именно то, что я бы одела на подиум. Я очень быстро справлялась, мне ужасно понравилось, я теперь тоже захотела свою фирму одежды. — Это просто шикарно получилось. Мне очень нравится. — Джастин указал на один из луков, он улыбался, такой шикарной улыбкой. — Ты просто умница. — Джастин оставил легкий поцелуй на моих губах, я потянулась за еще одним и получила его. Он начал целовать меня страстно и резко. — Джастин, я хочу тебя. — Тяжело дыша, прошептала я и снова потянулась к нему, но он меня остановил. — Я тоже хочу тебя, очень, но у тебя в животе наш ребенок, я не хочу ему мешать или как-то стиснять его там. — Растерянно говорил он, я хотела врезать ему, разозлил меня. Я отвернулась от него, он приобнял меня сзади и поцеловал в плечо, внутри все сжималось от желания, я отодвинулась от него дальше и сильнее сжала ноги. Чертов возбудитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.