ID работы: 3970784

Однажды в Жегалово

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Костян, братан, го поможешь», — с этих слов началась подготовка берсеркера. Две бутылки водки и спиды + фенотропил. Его посадили в клетку, накрыли темной тканью и повезли на стрелу…       Вечер следующего дня       — Э, свышь! — сплюнул гопник с фингалом под глазом. — Эта че у вас за бЫндЫроль? Че, сортир пыртативный? — синеглазый загоготал и его противный смех подхватила толпа.       — Вы, ёбаска, не в ту качалку, ёбаска, зашли, ёбаска! — пробасил двухметровый бритый здоровяк. После его немногословных предъяв биомасса «Кирпичей», «Серых» и «Кастетов» подавила в своих рядах последние смешки и недобро стала надвигаться на толпу кудахтеров-однокурсников Костяна. Главный среди них, кудахтер в серой толстовке, чье лицо было наполовину скрыто капюшоном, загадочно ухмыльнулся. «Че ты тут пидорскую лыбу строишь, лошпед?!» — взревел наблюдательный оппонент-здоровяк. Кудахтер в капюшоне, не обратив на него внимание, резко вздернул правую чертовы нацики руку вверх и громко щелкнул пальцами; самый младший из их шайки по команде сорвал черное покрывало с клетки, представляя взору супостатов Костяна. Тот на секунду охуел от такого резкого вздергивания одеяльца, но уже через миг на бегу сшиб чугунный замок клетки и с криком «КИЯ-Я-Я-Я-Я» выпрыгнул наружу в лучших традициях Брюса Ли. Толпа гопников была поражена и парализована внезапно настигнувшем их страхом, никто не понимал, что всё это значит. «А-А-А-А, СКАБЛ-Я-Я-Я-Я», — проорал Костян и ринулся в бой. Он одним прыжком, настолько грациозным, насколько мог его совершить в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, ринулся в толпу громил. «БЛЯ, МОЕ УХО, ЭТОТ ПИД…» — не успевает договорить одна из жертв бешеного дрыща. Ночную тишину разрезают сначала его истошные крики и рыдания, а затем и странные булькающие звуки. Очевидно, бедняга захлебывался собственной кровью, пока берсеркер 182см/30кг выгрызал его глотку.       Толпа застыла в животном, всепроникающем ужасе и завороженно наблюдала, как Костян пожирал их товарища. Этим воспользовались кудахтеры, которые подскочили и прибили оставшихся.       После Костян всех заблевал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.