ID работы: 397253

Любовь и Влюблённость.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же такое-Любовь? На самом деле,Любовь не имеет определений.Для каждого она своя. А что для меня-Любовь? Для меня Любовь-это когда смотришь на любимого человека...И твоё тело покрывается сладкой дрожью.Когда вы встречаетесь взглядами,ты начинаешь радоваться простым вещам.Когда он начинает с тобой разговаривать,мысли путаются в голове...Ты не знаешь,как поддержать разговор,а только глупо улыбаешься и с удовольствием слушаешь каждое его слово...Каждый день проходит быстро,в мечтах... Но когда он негативно выражает своё мнение о тебе...Расстраиваешься.Почти до слёз.Тебе очень больно и обидно. Помимо любви,есть ещё и влюблённость. Влюблённость-штука более коварная,чем любовь. Во время влюблённости ты видишь весь мир словно сквозь розовые очки:все люди кажутся тебе добрыми и понимающими,для тебя не существует предателей,ты считаешь,что всем можно доверять.Но это не так. Во время влюблённости можно сделать много глупых и необдуманных поступков,а потом об этом пожалеть. И вообще,влюблённость-это совсем не чувство. К примеру,можно взять любого певца.Вот послушаешь его песни,понравится он тебе...А что же дальше? Он становится твоим кумиром,а ты-фанаткой.Ты просто не мыслишь своей жизни без него!!!Ты считаешь,что ОН-смысл твоей жизни!!! Дальше?Всё просто.Рано или поздно предпочтения в музыке меняются...И всё. Также и с влюблённостью.Влюбляешься...А потом и предпочтения в людях меняются. Любовь-очень сильное чувство.Она придёт неожиданно:возьмёт тебя за руку и больше никогда не отпустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.