ID работы: 3973875

Лондон. Полет в новую жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Вступление

Настройки текста
Привет, меня зовут Полина. Я живу в России. Мне 19 лет. Я учусь на актрису. Сначала мы просто занимались в универе, ходили на лекции и прочее, но недавно мне и еще паре ребят разрешили поставить пьесу в театре. Мы были рады. Всем наша работа понравилась и нас решили вознагродить! Нас отправили в Лондон ставить пьесу там! Вы представляете?! Мы с ребятами были в шоке! Кстати говоря, сейчас я вам расскажу, кого все это время я называла "ребятами": Таня Рыжова Ей, по-моему 20, в общем, она старше меня на пару месяцев. Она красивая, всегда улыбается. У неё не очень длинные волос. Вроде как раньше ходила с каре, а сейчас отрасли. Актерским мастерством владеет. У нее есть (или уже был) парень, его зовут Стас. Всегда забирал её с пар на дорогом джипе. А потом почему-то перестал. Или поругались, или расстались. Скорее всего расстались, потому что она сейчас заигрывает с Актером. Это тоже один мальчик из "ребят". Давайте сейчас про него. Павлик Городской. Кличка Актер, потому что уже выучился и решил помочь нам с пьесой, а мы, естественно, согласились. Он высокий, кучерявый блондин. Поначалу он мне нравился, но потом я узнала его поближе и поняла, что не мой типаж. У него нет чувства юмора. И это, пожалуй, его единственный недостаток. Ну мы с ребятами постоянно шутим, иногда подкалываем друг друга, а его нельзя, он не понимает. Нет, ну как можно не понимать элементарных шуток?! Он просто дурак. Большой дурак. Лиза Воронова. Немного стеснительная девочка, она младше меня на несколько дней! Да-да! Она тоже родилась в январе! Она очень симпатичная. У нее приятное и милое лицо, красота простая, не выразительная. Еще она очень стройная. Короче говоря внимания ей уделяли много. Даже Актер, когда сначала пришел, на нее смотрел. Лиза модно одевается. Но в то же время просто. Сначала она не влилась в наш коллектив, но со временем привыкла и сейчас вообще крутая стала! У нее парня нет, и вообще мне кажется, что ей никто и не нравится. Ваня Зубов. Немного прыщавый мальчик. Он не очень высокий, ну чуть выше меня. Веселый и крутой. Я бы не сказала, что красавчик, но... Ну он на любителя. Ему 21. Взрослый? Говорит, что в садике задержался. Ну он вообще просто душа компании! Такс, кто там дальше... Настя Васильева. Вот она самая крутая из всех девчонок. Мы живем в одной комнате в общаге. Мы что-то вроде лучших подруг. Она кареглазая брюнетка, Всегда веселая, красивая и умная. Нет, она правда такая! Вы бы ее видели. Правда одевается она странно немного. Но сейчас стала мои вещи брать так что всё нормально. Лёша Хахлин. У него кличка Панда. Потому что его голос похож на кунг-фу панду По из мультика. Он симпатичный. У него было много девушек. Признаюсь честно, я тоже с ним встречалась. Но мы быстро разбежались, не сошлись характерами. После этого мы даже не разговариваем. А я пыталась, но не хочет- не надо! Он накаченный. Стильная прическа. Вообщем внешне идеал... Ну не для всех. Саша Юрина. Она красивая. Ну и вообще нашей группе, как вы уже поняли повезло, все красивые. Саша сейчас встречается с Лешей. Они подходят даже. Он бабник, и у нее было много парней. Ей 19 лет. Она стройная, ростом с меня. Она меня на месяц старше. С ней я хорошо общаюсь, она даже хотела нас помириться с Лешей, ну чтобы общались просто, но не очень получилось. У нее хорошая харизма. Мягкий характер. Кстати вкусно готовит! Денис Романов. Мы называем его просто Романыч. По фамилии, как вы поняли. Он симпатичный, у него богатый папа. Он раньше понтовался. Но сейчас уже нормальный стал. Он хороший, мне он нравится, ну не как парень, а просто как человек. Хороший и добрый. С юмором. Правда иногда юмор не очень, но он хоть есть! Влад Лыжков. Тоже душа компании. Очень веселый, добрый. Кстати тоже красивый. Его все называют Масяня, уже и не помню из-за чего... Он очень находчивый. Всегда лезет обниматься. Он всегда дарит интересные подарки. И теперь я... Я Полина Орлова. Мне 19. Я родилась в Москве. Потом у нас стало туго с деньгами и мы поехали в Балашиху. Мой папа бизнесменом был. Но бизнес продал, устроился в банке и обеспечивал нас так. Мама моя врач... Я не о том! В общем, я вам про нашу "труппу" рассказала. И рассказала про постановку... Дак вот, нас отправили в Лондон, все были безумно рады. Это, кстати произошло вчера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.