ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Италия. Будущее Десять месяцев спустя Я резко открыл глаза. Повертелся несколько минут и понял, что больше не смогу уснуть. Часы показывали семь утра. Приведя себя в порядок, решил прогуляться до полигона. Войдя в сектор шесть, я застыл от изумления и восхищения. Тсунаёши проводил бой с тенью. Он двигался то плавно и мягко, то молниеносно и жёстко. Каждое его движение было продуманным и грациозным. Пламя так и ластилось, с радостью подчиняясь. Миг, и в меня летит сгусток пламени. Тело рефлекторно переходит в защитную стойку. Савада еле заметно усмехается. Я киваю, принимая вызов. Выпад, уклонение, защита, удар и снова уклонение. Чувствую, как сердце начинает стучать быстрее. Как меня охватывает азарт и удовольствие от спарринга. И перестаю себя сдерживать, полностью отдаваясь инстинктам. А в это время Реборн сидит в комнате управления. Мужчина искренне улыбается. Его ученики показывают чудеса ловкости и упорства. Суо почти не уступает, но всё же. И он намерен сократить этот разрыв. Любыми способами. *** - Великолепный бой, - сказал Тсуна, когда мы закончили. - Да, - согласился я, делая упражнения для восстановления. Всё же у нас разные уровни. - А почему ты избегаешь тренировок с Реборном? - Гм. Я обычно тренируюсь либо очень рано, либо очень поздно. И предпочитаю делать это в одиночестве. Правда, иногда мне «везёт», и он проводит со мной спарринг. Мы договорились на несколько раз в месяц. - Ммм. А Хи-сан? - Бывает, но редко. Хочешь проанализировать наш поединок? - Конечно! - Намекну Кёе, - кивнул шатен. - А теперь давай, доставай ножи. Потренируемся в меткости. *** - Неплохо, неплохо. - Реборн! - воскликнули мы в два голоса. - Опять подсматриваешь? - хмуро спрашивает Савада. - Скорее, наблюдаю. Тем более, я ждал Суо, - выразительный взгляд на меня. - Эм… Но мы же не договаривались, - я растерялся. - Нет. Ты просто всегда встаешь рано и сразу идёшь на полигон. - А, ну да, - согласился я. - Я всего лишь просчитал вероятность, - пожал плечами мужчина. И обратился к Тсунаёши: - Хибари опять усвистал? Надолго? - Обещал вернуться через два дня. - Значит, тогда и проведём спарринг. Суо, а с тебя будет отчёт. - Да, я понял уже. - Восемь пятнадцать, - сказал Тсуна, посмотрев на часы. - Пойдёмте. Думаю, завтрак уже готов. *** Вечер - Тсуна! - донельзя счастливый я залетел в кабинет. - Да? - Сто баллов, - гордо, помахивая листочками с тестом. - Поздравляю! Что пообещал Гокудера? - прищуриваясь. - Рассказать какую-то особенность использования Пламени, - ответил я, присаживаясь на диванчик. - О, хороший стимул. - Ты сильно занят? Расскажешь ещё о врагах Альянса? - Понравилось? - Ага. - Могу отвлечься, - решил Тсуна, убирая бумаги в стол и доставая толстую папку. Я приготовился слушать. - Сегодня расскажу тебе о теневых убийцах, с которыми Вонголе «посчастливилось» столкнуться… *** - И потом их забрали Вендиче? - Не сразу. Но да. - А зачем они им? - Кто знает… - хитро поглядывая, ответил шатен. - Неразглашение информации? - догадался я. - Вендиче назвали их «Ликвидаторы», - перевёл тему Тсуна. - Вот, тут всё, что у меня есть. Я взял папку и стал просматривать информацию. На последней странице оказался рисунок. - Маска – их отличительная черта, - бросив взгляд на набросок, проговорил Босс Вонголы. - Они различаются по орнаменту. Здесь, например, маска их лидера. Видишь вот эти завитушки? - А другие есть? - у меня было стойкое ощущение дежавю. Казалось, где-то я уже видел такую. - Конечно. Только они в архиве. - А посмотреть можно?.. - Давай не сегодня? - Ладно. Тогда я пойду? Спасибо за рассказ, - я медленно встал и поплёлся к дверям. - Спокойной ночи. - И тебе, - пожелал Тсунаёши в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.