ID работы: 3974316

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я вхожу в комнату, ты стоишь у окна, замерев, словно каменное изваяние. За окном темнота, не нарушаемая ни единым светлым огоньком – кажется, все естественные и искусственные светила вдруг погибли под натиском тьмы. В черноте ночи твой силуэт неразличим. Но даже не видя, я чувствую тебя, слышу легкое, почти бесшумное дыхание. Тихо, стараясь не нарушить этот покой каким-нибудь неловким движением, подхожу к тебе и аккуратно обнимаю. Ты не вздрагиваешь, не произносишь ни слова – только прижимаешься к моей груди чуть плотнее. Кладу голову тебе на плечо, зарываясь носом в пахнущие ночной свежестью волосы, и замираю. С тобой хорошо, уютно. Готов стоять так вечность… Но ты внезапно разворачиваешься ко мне лицом и мягко улыбаешься. И твоя улыбка, как всегда, ярче любого света. От нее в комнате будто становится светлее, и я, кажется, уже могу не только чувствовать тебя, но и видеть: черные, как смоль, длинные волосы, темно-синие глаза, один взгляд которых напрочь лишает самообладания, тонкая талия, узкие бедра, затянутые в черную ткань джинсов... Не сдержавшись, мягко провожу рукой по твоей не стесненной одеждой груди, скольжу ниже, останавливаясь на бедрах и притягивая тебя ближе к себе. Хрупкий… Ты такой же хрупкий, как эта волшебная ночь, с которой вы похожи, словно близнецы, и такой же сильный, как первый солнечный луч, убивающий её. И как ночь повергает мир во тьму, чтобы день мог обновить его своим целительным светом, так и глубина твоих глаз низвергает меня в бездну, чтобы улыбка вернула к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.