ID работы: 3974333

"Цветочные" имена

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домёдзи Сакура и Охаги Ботан. Это уже просто судьба, тебе так не кажется? — Нас же с тобой назвали в честь цветов, да? — Похоже на то. — Вот и отлично! Значит, весомую причину для дружбы мы уже нашли, верно? Ботан и Сакура. Пионы и вишня. — Давай ходить домой вместе, Ботан? Я просто очень хочу с тобой подружиться. А ходить домой вместе — это же так весело! — Создадим свой собственный клуб. — Свой… клуб? — Ну, а что? Будет здорово! — Хм… Почему бы и нет? Знаешь, Ботан, а прежде я даже не знала, чем хочу заниматься в старшей школе. Только надеялась, что это будет чем-нибудь особенным, о чём потом можно будет вспоминать с улыбкой. Но я улыбаюсь уже сейчас — с тобой, и это… Теперь я знаю: в общем-то, совсем неважно, чем именно мы будем заниматься в нашем клубе, главное — вместе. Потому что вдвоём нам совершенно точно никогда не будет скучно! — Что скажешь? — В принципе, не такая уж и плохая идея. Главное — оставаться вместе, несмотря ни на что. А всё остальное ещё обязательно приложится! — Тогда… Может быть, пойдём сегодня домой вместе? И пусть это станет для нас хорошим — самым лучшим из лучших! — началом. Новое начало для Сакуры и Ботан. Нас сама судьба вместе свела, как думаешь? Ведь люди с «цветочными» именами просто обязаны однажды сойтись друг с другом и стать настоящими друзьями. Это, определённо, судьба! Вообще без вариантов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.