ID работы: 3974862

Случайная встреча

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мы шли в палату следом за врачом в полной тишине.Врач молчал, он не говорил больше ничего, как-бы мы его не пытали. У Джульет явно падало настроение, на её глазах в очередной раз стали появляться слезы.У меня сжималось сердце от мысли, что девушка страдает. -Мы пришли, -врач остановился около палаты и посмотрел на нас.-Вы можете войти, он сейчас в сознании.Только, пожалуйста, не надолго.Я буду вас ждать здесь. -Джу, может я останусь здесь? -спросил я, явно понимая, что этот самый друг Джульет не будет рад его появлению. Девушка немного подумала, кивнула и молча отправилась в палату. Казалось, что девушка не могла сказать и слова — слишком тяжело ей было на душе. Я понимал ее и мне передавались все ее переживания.Я очень хотел ей помочь, сделать все возможное, только не мог понять в чем заключается это самое «все возможное». Врач стоял рядом с дверью в палату, будто охраняя ее.Я посмотрел на него. -Скажите, а он будет жить? -как можно тише спросил я. Доктор тяжело вздохнул. -Возможно.-на выдохе произнес он, -Сейчас его состояние нормализовалось, но скорее всего это случилось последний раз.Дело в том, что при аварии была очень сильно повреждена голова и сейчас он ничего не помнит.Мы позвонили Джульет с надеждой на то, что увидев ее он хоть что-то вспомнит. От услышанного у меня сжалось сердце, в коридоре повисла ужасающая тишина.Сколько длилась эта тишина никому неизвестно.Время тянулось медленно и когда дверь палаты открылась я подскочил с кресла от неожиданности.Конечно, сразу было видно что девушка плакала, а она еще и пыталась скрыть.Глупая.Я все отлично видел и все очень даже хорошо понимал. -Доктор…О-он, -девушка глубоко вздохнула, -Он ничего не помнит, доктор. -Этого следовало ожидать, -сказал врач с долей сочувствия. Бедные врачи.Сколько они несчастных лиц повидали.Сколько боли видели в этих лицах.Боли не физической, а душевной.Скорее всего они привыкли, ведь если бы не так, то они бы уже давно посходили с ума.Какой-то особенной поддержки мы с Джу от врача не ждали, мы не были для него исключением.Но в глазах девушки читалось переживание и непонимание.Она скорее всего, а я уверен это так, хотела знать все и сразу.Она не знала какую боль может причинить ей эта правда. -Дело в том, что состояние вашего друга может ухудшиться в любой момент и скорее всего это была ваша последняя встреча, прошу прощения за резкость, но вы должны это знать.Мы приводили его в сознание всеми различными способами, чтобы вы могли с ним последний раз увидится.-доктор говорил это еле дрожащим голосом.Ему было не по себе говорить все это девушке.Так же жутко было и нам. Тишина в больничном коридоре ничем не нарушалась.Все замерли, воцарилась гробовая тишина. -Спасибо, хотя бы на этом, -прошептала девушка и пошла в сторону выхода, вдоль коридора. Я пошел следом за Джу, ничего не говоря врачу, а только еле заметно кивнув.Он это увидел и опустив взгляд в пол, покрытый белой плиткой, пошел в противоположную от нас сторону. Я подошел ближе к девушке и взял ее руку в свою. -Все, обязательно, будет хорошо. -прошептал я, на что девушка отрицательно помахала головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.