ID работы: 3975395

И в целом мире мы — одни

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… И в целом мире мы — одни. Было бы здорово, да, Карин? Ты такая добрая, чистая, светлая, а моей любви вполне хватило бы для нас двоих. Я бы хотела… любить тебя всю жизнь: баловать, носить на руках или украдкой срывать с твоих губ первые поцелуи. Я бы хотела, если б только могла, укрыть тебя от всего мира, оберегать, защищать. Я бы хотела любить тебя всем сердцем, всей душой, настолько сильно, чтобы гореть — снова и снова сгорать — от этих чувств к тебе, чувствовать, как страсть доводит до головокружения, а пол под ногами разом теряет всякую устойчивость. … И небеса падают прямо на наши головы. Я бы хотела… Но кто мне это позволит? И главное: кто запретит?.. Я сама? Или же ты, когда всё-таки поймешь, сколько правды — в действительности — скрывалось за всеми этими шутками и смехом? Эй, Карин? Ты бы возненавидела меня, если бы узнала, что я, и правда, тебя люблю? Эй, Карин, а ты вообще умеешь ненавидеть? Ты ненавидела когда-нибудь прежде? — Было бы здорово, если бы в целом мире мы остались одни, да? — Это было бы… странно. Эй, Карин… Пожалуйста, будь моей… подругой, сестрой, куклой, любимой — неважно. Просто — будь. Со мной. Моей. Потому что без тебя весь этот мир становится чуть-чуть скучнее, а я — ещё более одинокой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.