ID работы: 3976779

Пустота...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бегу радостная, бегу вперёд. Моему счастью нет предела: мой братик участвует в важном матче, и он покажет мне "Огненное торнадо"!...Тут я слышу оглушающий звук, что закладывает уши и заставляет зажмуриться... Открываю глаза... Яркий свет фар.. Всё... Пустота...       Я проснулась от страха и испуганно оглядела свою комнату. Это был кошмар? Кажется, да. Я попыталась успокоить бешенное дыхание, но чувство страха, отчаяния, пустоты не спешило проходить. В попытках успокоиться подхожу к окну и вдыхаю ночной морозный воздух, чувствую, как приятные мурашки заставляют меня мелко дрожать всем телом, согреваясь и прогоняя неприятные воспоминания. Стало немного легче, но неприятный осадок ещё остался, а во рту чувствуется привкус горечи и отчаяния. Я, решив, что мне стоит попить молока, чтобы успокоиться окончательно, пошла на кухню.       Попытки включить свет не окончились успехом: слишком мала, не дотянуться.        В темноте молоко я так и не нашла. Тут мне на глаза попался стакан с водой, стоявший на столе. Я подошла к столу и, взяв стакан, сделала пару спасительных глотков прохладной воды, так как чувство отчаяния стало усиливаться. Приятный холодок пробежался по телу, успокаивая, а сладковатый после горечи вкус прогонял неприятные воспоминания.       Ещё немного постояв на кухне, наслаждаясь прохладным ветерком, обдувающим босые ноги, я решила, что окончательно успокоюсь только под боком у брата, и, тихо ступая на цыпочках, прокралась через тёмный коридор в комнату к братику...       Яркая вспышка света ослепила глаза. От резкого света защипало глаза. Я с трудом подняла тяжёлые, слипшиеся от наступивших слёз веки. Сначала всё выглядело расплывчато, наверное из-за слёз, но потом стали проявляться очертания комнаты. Туда сюда мелькали белые пятна, оказавшиеся людьми в белых халатах. Они шныряли по комнате, постоянно что-то выкрикивая.        Я слегка повернула голову в сторону и увидела какое-то странное табло, по которому, припрыгивая, бежала красная линия, делая скачки разной высоты.       Тут к горлу подступила тошнота так, что захотелось закричать, но горло так сдавило, что я на могла произнести ни звука, а голова закружилась. Очертания опять размазались в расплывчатые пятна, и я погрузилась в забытье... Опять... пугающая пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.