ID работы: 397865

Утро не всегда бывает добрым...

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не всегда бывает добрым… Так решил Шизуо, проснувшись от диких песен дверного звонка. - Кого там черти принесли? – рявкнул блондин, вставая с постели и идя в коридор. - Изая, сына, это ты? Что с твоим голосом? – послышалось из-за двери. - Бля! – шепотом ругнулся Хайваджима и на подгибающихся ногах метнулся обратно в комнату. Подлетев к кровати, он яростно начал трясти мирно посапывающего парня. - Изая, блять, вставай, у нас ФОРС-МАЖОР!!! – просипел блондин и тяжело рухнул на кровать. - Мммм… Отстань, Шизу, я сплю, – сонно пробормотало спящее тело, и, перевернувшись на другой бок, мирно засопело. К пронзительным трелям дверного звонка добавились гулкие удары в дверь. Вдруг Орихара резко подскочил на постели и с выражением неприкрытого ужаса в красных глазах посмотрел на выход из спальни. - Это к нам ломятся? – растерянно спросил брюнет. И только его собеседник открыл рот, но ответом растрепанному парню послужил драконий рёв из подъезда: - Орихара Изая! Оторви свою задницу от компьютера и встреть мать твою по - человечески!!! Изая с диким стоном схватился за голову: - Фааак… Шизуо, как же мы попали!! Блондин и брюнет, вздрогнув от очередного вопля, уныло поплелись в коридор. Вдруг Изая резко присел, потянув второго за рукав, и прошептал: - Скажи, что она ошиблась адресом и здесь такие не проживают, авось прокатит? Орихара стал усиленно корчить ту самую умильную рожицу, которую так любил Шизуо, тот, чмокнув любимого в нос и тяжело вздохнув, невыносимо медленно поплелся к дрожащей двери и неожиданно громко рявкнул: - Гражданочка!! Вы почем тут спокойствие моё нарушаете?? Не знаю я никаких Исай, Икай или как вы там его кличете! Здесь таковые не проживают!!! Услышав позади тихий всхлип, он обеспокоенно повернулся на звук и, к своему удивлению, узрел Изаю, катающегося по полу, и пытающегося заглушить дикий смех, но от этого зрелища его отвлек непонятный писк, переходящий на ультразвуковые частоты. Только парень хотел возмутиться, как Изая резко подошел к двери и, стукнув по ней, кулаком громко произнес: - Все успокойся, мам! Не надо мне тут взрыва чайника с последующими воплями «на кого ж ты меня покинул ирод проклятый» и того подобного! За дверью затихли, всхлипнули и жалобно сказали: - Сына, родной, пусти маменьку, я же соскучилась! Шизуо внимательно посмотрел на лицо своего любимого и, заметив беспокойство в его глазах, открыл рот чтоб спросить, что его так тревожит, когда снова был перебит назойливой «маменькой»: - Сына, а кто это там с тобой? – послышалось из – за двери. Парни впали в ступор. Спустя несколько секунд, не дождавшись ответа, маман пошла в повторную атаку, начав стучать в дверь уже ногами: - Изая, ты там что, забыл про меня?? А ну открывай двери, мне же неудобно с сумками!! Вздрогнув и нацепив на лицо самую мерзкую из своих ухмылочек и потянувшись к замку, он резко остановился и опасливо поинтересовался: - С какими еще сумками??? – сказать что он был ошарашен, значит ничего не сказать. Он беспомощно смотрел на Шизуо, а тот в свою очередь с неприкрытым ужасом смотрел на него. За дверью помедлили с ответом, послышалась возня и жалобное скуление: - Изаюшка, я к тебе в гости, на недельку, другую, мы ведь так давно не виделись, так редко созваниваемся и вообще, неужели мать не может приехать в гости к своему сыну??? – под конец монолога голос женщины походил на утробный рык. Изая поежился, но, быстро взяв себя в руки, ответил таким елейным голосом, что Шизуо потянуло поблевать. - И что же сподвигло тебя на визит КО МНЕ??? - Да хотя бы выяснить, как поживает мой любимый сынок! – глаза Изаи стали напоминать чаши для риса и размером, и формой. - Я телефон тебе покупал так, для галочки??? - По телефону это совсем не то! Шизуо, заметив, что с каждой фразой из – за двери его любимый впадает в состояние крайней ярости, стал медленно, не делая резких движений отходить от него. И тут, словно по наводке, мадам повторила свой провокационный вопрос: - Ты так и не ответил, КТО ТАМ С ТОБОЙ В КВАРТИРЕ??? - МОЙ МУЖ! – проревел Изая и резко распахнул дверь. За дверью стояла хрупкая блондинка, ростом с Изаю с глазами цвета аметиста и цепким взглядом. На вид ей было лет эдак 25 - 26, но, учитывая, что рядом с ней стоял её 23 - летний сын, то Шизуо задался целью выяснить, сколько ей лет. - Ох, какой красивый у тебя муж! – как сквозь вату донеслось до Шизуо. - Не жалуюсь! – слегка самодовольно протянул Орихара. Блондин вмиг стал пунцовым. – Хайваджима Шизуо, к вашим услугам! – поклонившись, произнес слегка заторможенный парень. Блондинка, мило улыбнувшись, оценивающим взглядом прошлась по фигуре Шизуо, от чего тот еще больше покраснел, и прицокнув языком сказала: - Все оказалось еще лучше, чем я предполагала! – довольным голосом протянула Орихара – старшая и, развернувшись на каблуках, бросила через плечо: - А в гости на пару недель я все – таки скоро наведаюсь! - и, подмигнув, весело попрыгала по ступенькам вниз. - Шизуо! – простонал брюнет, - валим из страны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.