ID работы: 3979643

Dizziness.

Marilyn Manson, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Marilyn. Возвращаюсь домой уставший. Одна ступенька, две... Я уже у своей двери. Медленно поднимаю руку и нажимаю на звонок, ожидая, пока она откроет. Проходит минута. Я так же стою у двери. Я нажимаю вновь, но никто не бежит и, очевидно, даже не собирается мне открывать. Ну, блять, спасибо, милая. Я не звоню в третий раз и просто достаю ключи из кармана, открываю дверь, и вхожу в квартиру. Тишина. Я скидываю куртку, оставаясь в черном костюме, и прохожу в гостиную так же медленно, как и прежде. И вот тогда-то я и увидел Диту. На ней костюм горничной - хотя я не назвал бы это даже костюмом. Чулки на подвязках, короткая юбчонка, бюстгальтер. Черные, смольные волосы спадают на ее плечи и спину. Дита явно ждала меня. Она стоит у стола, протирая его салфеткой от пыли, и сильно наклонившись. Взглядом осматриваю изгиб спины и ее бедра, закусывая губу. Очень возбуждающее зрелище. Она поворачивает ко мне голову и кокетливо улыбается, после чего подмигивает и выпячивает бедра назад, прогибаясь еще сильнее. Похотливая сучка. - Добрый вечер, дорогой, - сладко протягивает Дита и улыбается. - Я звонил в дверь дважды, ты разве не слышала? - спрашиваю немного грубо, стоя на месте и жадно осматривая ее. Она тут же повернулась ко мне с невинным взглядом, опираясь бедрами о стол и закусывая пальчик. Салфетка лежит в стороне, стол сверкает от чистоты. - Правда? Я не слышала... Медленно подхожу к ней, продолжая быть таким же грубым, и решив довести эту игру до конца. Она приподнимается на носочках, так же невинно и с долей наигранного испуга смотря на меня. Вжимаю ее в стол, и ставлю обе руки на его поверхность, не выпуская ее. - Что же мне сделать, чтобы ты слышала меня? - спрашиваю заманчиво, чуть усмехаясь и одной рукой убирая волосы с ее шеи. Ди чуть склоняет голову в сторону и позволяет мне продолжить, прикрывая глаза. Она молчит, улыбаясь. Я опускаю руку по ее шее и останавливаю на ее груди, видя, как невольно учащается ее дыхание. Другой рукой расстегиваю ее бюстгальтер и позволяю ему свободно упасть на пол, а затем пальцами начинаю ласкать ее соски. Она дышит чаще и глубже, шумно вдыхая и выдыхая. Я склоняюсь к ее шее, начиная губами мягко исследовать ее впадинки и чуть покусывать ее кожу. Она издает тихий стон. - Я все еще не получил ответа, что я могу сделать, чтобы ты слышала меня. Она громко выдыхает и стоном отвечает. - Ты и сам все знаешь! Я чувствую, как она бедрами подается вперед, и от этого возбуждаюсь еще сильнее. Опускаю одну руку к ее киске, забираясь под юбку и отодвигая в сторону ткань ее трусиков. Она стонет под моими руками, а я едва сдерживаю себя, оставляя на ее шее пару засосов и укусов. Затем я резко усаживаю ее на стол, грубо и страстно целуя. Ди так же отвечает мне, часто прерываясь, чтобы вдохнуть воздух. Ее руки уже расстегивают мой ремень, и тогда я проникаю в нее пальцами. Она сильно прогибается в спине, откидывая голову назад и опираясь руками о стол, буквально ложась на него. Из ее уст вырывается краткий стон в ответ на движение моих пальцев, а затем еще один и еще; я до боли прокусываю губу, наслаждаясь этим зрелищем. - Пожал... Пожалуйста! - ее стон обрывается, и она выгибается еще сильнее. Я резко проникаю в нее, слыша ее вскрик. Совершаю грубый толчок, затем еще один, после чего шлепаю ее по бедру. Она откидывается на стол, слегка царапая его ногтями и хватаясь за его края. Я вижу, как ее захлестывает волна оргазма, но не останавливаюсь, пока не добиваюсь своего. Она обессилена. Я застегиваю брюки и недовольно говорю. - Я вообще-то устал сегодня. Но она будто вновь не слышит. И не двигается. Слышно только ее быстрое дыхание. Я перевожу взгляд на нее и усмехаюсь - она так и лежит, неприлично расставив ноги, раскинув руки и не отпуская края стола, ее глаза закрыты. Проходит несколько минут, после чего она наконец говорит: - Я тоже. Я смеюсь и иду в душ, оставляя ее в таком же положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.