ID работы: 3980478

Ловцы забытых обещаний.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

There is magic inside of you.

Настройки текста
      Они все еще не покинули дом учителя Морисаки, потому что Син пытался ощутить следующий осколок Клависа. Асуна целыми днями пропадала в городе, стараясь как можно меньше пересекаться со стражником, но с наступлением темноты все равно приходилось возвращаться в хижину на сваях, чтобы избежать проблем с ядзоку.       Асуне удалось наладить отношения с местными жителями, более того, девушка сумела договориться о том, чтобы ей разрешили взять парочку свитков из старого храма. Принцесса надеялась, что сможет их прочитать. Сумела же она один раз понять иероглифы. Кто знает, может, получится и в этот раз.       В этот вечер девушка сидела на полу, на столе разложив свитки. Пламя свечи едва заметно колыхалось, Мими предпочитал и вовсе не покидать хижину из-за нелюбви к воде, Класив ловил мотыльков, кружащихся около фонаря. — Посмотрим, что тут у нас, — Асуна внимательно изучала древний свиток, пальцем водя по иероглифам. — Ну что. Получается? — к девушке подсел учитель Морисаки, поставив на стол блюдечко с орехами. — Орехи помогают мозговой деятельности. Эти похожи по вкусу на земные макакадами. — Спасибо, — Асуна, не отрывая взгляда от иероглифов, взяла пару орешков и закинула в рот.- К сожалению, я пока понимаю далеко не все. Но конкретно эта история рассказывает о ядзоку. — Да? И что о них пишут? — Морисаки с любопытством заглянул в свиток, но, ничего там не разобрав, принялся разглядывать картинки, изображающие чудовищ. — Если судить из того, что я поняла… — Асуна взяла еще один орешек и нахмурилась.- Ядзоку — проклятые жители второго королевства. Они прогневали богов. И Хранители, чтобы проучить людей, заставили их город исчезнуть, а жителей превратили с чудовищ, страждущих мщения. — Прям так и написано? — учитель присвистнул. — Жуть какая-то. — Согласна. Но с этими пророчествами вообще можно голову сломать, — Асуна наклонилась к пергаменту. — Конец летописи стерт, но если я не ошибаюсь… «Спасет свой род лишь тот Король, что возродит былую кровь и откроет Врата». — И что это значит?       Асуна вздохнула. — Я надеялась, что Вы сможете ответить на этот вопрос, — девушка отстранилась от свитков. — Если подумать… Ты — новая Королева Агартхи, так? Но мы не знаем наверняка — вдруг, ты также Королева и Потерянного Королевства? Ты смогла зажечь звезды в небе Агартхи, значит, сумеешь и кровь возродить. Может, «возродить былую кровь» означает вернуть ядзоку их человеческий облик? — Морисаки посмотрел на Класива и толкнул Асуну локтем.- Слушай, может Хранитель знает ответ?       Асуна посмотрела на Класива, который сумел поймать огромного мотылька, и теперь из пасти великого Хранителя торчали крылья. Зверь посмотрел на свою принцессу и попыталась изобразить что-то наподобие улыбки, обнажив клыки. — Ох… Это вряд ли, — Асуна потерла переносицу.- Пойду подышу свежим воздухом. — Сходи. Голова должно быть идет кругом от всех этих предсказаний, — согласился с ней учитель, который взял один из свитков в руки и начал его рассматривать.       Девушка вышла в ночную прохладу и закрыла глаза. Свежий ветерок встрепал ее короткие волосы. Асуна сжала деревянные перила до побеления костяшек.       Сколько им еще предстоит пройти. Сколько еще предстоит пережить, сражаясь плечом к плечу.       Девушка подняла глаза к небу. Звезды не пропали. Казалось, с каждой ночью они сияют все ярче и ярче. Только с каждой ночью Син возвращался все позднее и позднее. Он стал серьезнее и будто бы мрачнее.       Когда Асуна и Морисаки попытались узнать, где Син пропадает ночами, тот лишь отшутился. Учитель лишь развел руками и пробормотал что-то вроде:"Наверное, ходит к девушкам в город. Ты же его динамишь».       Принцесса с тревогой посмотрела туда, где заканчивалось озеро. Она чувствовала себя ужасно беспомощной с наступлением темноты. Только теперь девушка даже не смела даже и думать о том, чтобы причинить вред ядзоку. Если то, что написано в свитках — правда, то в прошлое свое путешествие из-за нее пострадало слишком много людей. — Асуна, пора спать, не думаешь? — Морисаки вышел к девушке, держа на руках мурчащего Мими. — Я… Пожалуй, я еще посижу. Можно я покормлю карпов? — девушка заправила прядь волос за ухо. — Конечно. У нас еще осталось немного хлеба, — Морисаки подошел к Асуне и, глядя вдаль, остановился. — Только не засиживайся допоздна. Не жди Сина.       Девушка вздрогнула и покрылась румянцем. — Я и не… — Асуна, — учитель выдохнул. — Я же не глупец. Многое вижу, многое понимаю. Не беспокойся за Сина, ведь это он беспокоиться о тебе. Позволь себе быть слабой. Рядом с ним ты в безопасности.       С этими словами Морисаки вернулся внутрь, оставив Асуну одну. Девушка тихо выдохнула, закрыв глаза.       Столько всего на нее навалилось так внезапно… Но, что самое главное, Агартха не забыла о своей принцессе. Асуна обрела дар. Которым девушке теперь предстояло овладеть.       Прошло всего пару дней после той сумасшедшей ночи, но казалось, что прошли месяцы. Асуна смахнула со лба волосы и спустилась в воду, любопытные карпы тут же оказались рядом, открывая и закрывая немые рты. — А теперь только посмейте меня отвлекать, — улыбнулась им девушка и, сосредоточившись, закрыла глаза. Принцесса прислушивалась к стуку своего сердца. Раз. Два. Три. Раз. Два. Три. Асуна сложила вместе ладони, словно в мольбе, и напряженно выдохнула. Она представляла, как в груди образовывается огненный шар, как течет сила по ее венам и направляется к ладоням.       Девушка шумно выдохнула, чувствуя, как проходят импульсы сквозь ее тело. Асуна стиснула зубы и медленно открыла один глаз, чтобы посмотреть на свои ладони. Принцесса чуть улыбнулась, стараясь не разрушить плод своих страданий: руки по локоть светились бедным голубым свечением, Клавис повис в воздухе, привязанный к руке шнурком.       Асуна еще не совсем понимала, что ей делать с этим даром, но Хранитель осознанно передал ей его, а значит теперь оставалось лишь ждать. Син не знал об этом. Учитель Морисаки тоже. Девушка выходила тренироваться лишь тогда, когда учитель ложился спать, а Син еще не вернулся.       Об этом знал лишь Класив. Он и подсказал ей, как управлять этой энергией, но Хранитель не знал всех возможностей, поэтому Асуне предстояло еще много практики.       Ладони пульсировали, но девушка сосредоточилась. Она начала разводить руки в стороны, стараясь сформировать полученную энергию в шар. На лбу выступил пот. Прядь волос лезла прямо в глаз. Асуна старалась изо всех сил.

Ну же… Ну же! Чертов шар! Я не прошу многого!

      Асуна миллиметр за миллиметром разъединяла ладони, пока наконец не увидела, что между дрожащими пальцами сформировался крошечный шарик, который рос. Поверив своему успеху, принцесса продолжила отдалять ладони друг от друга, как вдруг у самой кромки озера послышалось движение.       Проклиная все на свете, Асуна быстро опустила руки, стараясь заставить свечение исчезнуть. Она видела лишь темный силуэт, который приближался к воде. У самой кромки силуэт замер. Девушка на всякий случай нащупала кинжал, с которым она (по настоянию Сина) не расставалась. Силуэт сделал шаг и зашел в воду. Карпы кои испуганно зашевелились под ногами Асуны, в голове прозвучал громкий голос Класива.

Срочно! Зайди в хижину! Как можно скорее!

      Девушка решила послушать Хранителя и, сорвавшись с места, бросилась ко входу в хижину. Вода громко плескалась под ногами, но Асуна старалась услышать шаги незнакомца. Тот не торопился, неспешно шлепая ногами на мелководье. Девушка вскарабкалась на веранду, обернулась и увидела, что силуэт на удивление был совсем рядом, хотя незнакомец не торопился. В темном зеркале воды Асуна успела заметить, что карпы выстроились огненной стеной, словно не хотели пропускать незнакомца к хижине.

Асуна! Зайди за порог!

      Девушка вздрогнула и вбежала в хижину, захлопнув за собой двери и прислонившись к ним плечом, чтобы незнакомец не смог попасть внутрь, даже если постарается их выбить. Асуна тяжело дышала, но задержала дыхание, когда услышала шлепанье босых ног на веранде хижины. Класив немигающим взглядом смотрел в окно. Девушка впервые увидела, как Хранитель злобно обнажил клыки и вздыбил черную шерсть. Его янтарные глаза сейчас кипели яростью. Асуна поняла, что он намерен защитить ее. Но от кого?       В дверь постучали. Девушка вздрогнула, но тут же взяла себя в руки. Она сжала рукоятку меча и тихо вытащила его из ножен. — Впусти, — послышался голос с улицы, и Асуна испуганно посмотрела на Класива. Тот мотнул головой. Но… За дверью стоял Син. Девушка тихо прокралась к окну и незаметно посмотрела на того, кто сейчас стоял у дверей. Это и вправду был Син, но почему карпы не пускали его? Почему Класив так взбешен? — Это я. Открой, — настаивал Син, стоявший за дверями. Асуна, спрятав кинжал за спину, нервно сглотнула и, несмотря на негодование Класива, открыла дверь и сделала шаг назад.       Перед ней и вправду стоял Син. И смотрел на нее своим суровым взглядом. — Син? — девушка не решалась подойти к порогу. Класив в ее голове требовал захлопнуть дверь сейчас же, но она не понимала, почему. — Да. Это я, — голос Сина был безличным, словно пустым. Асуну бросило в дрожь. Она чувствовала, что что-то не так. То, что сейчас стояло у порога, выглядело как Син, но не было им. — Кто ты такой? — Асуна выставила перед собой кинжал. Острие его замерло в паре миллиметров от кончика носа псевдо-Сина. — Я это я. Не говори чепухи. Впусти меня, — нечто, притворяющееся Сином, начинало злиться. — Дверь открыта. Отчего не входишь? — Асуна опустила кинжал, не сводя пристального взгляда с того, кто стоял сейчас у дверей. Класив спрыгнул с подоконника и теперь стоял у ее ног, готовый броситься в атаку в любой момент. — Может, пригласишь? — псевдо-Син улыбнулся, не шевелясь. И вдруг Асуну пронзила догадка. — Раньше тебе не требовалось приглашение, — девушка сузила глаза, подойдя вплотную к ночному гостю, но не переходя за порог хижины. — Неужели не пригласишь друга испить саке? — лицо Сина исказила злобная ухмылка. Асуна, стоя так близко к нему, вдруг ощутила нестерпимый запах разлагающейся плоти. Девушка нервно сглотнула. Псведо-Син смотрел немигающим взглядом прямо ей в глаза.       Асуна поняла, что этот ночной гость подобен вампирам из Верхнего Мира. Эта сущность не может войти в дом, пока ее не пригласят. Но в Агартхе эти гады научились принимать облик разных людей… Девушка вдруг подумала, что Син может быть мертв. Ведь что, если для принятия облика человека, эти твари должны убить того, чей облик они примеряют?       Внутри вдруг закипела злость, страх отступил, Асуна зажмурилась. Клавис поднялся в воздухе, озаряя своим светом комнату, руки девушки обволокло мягкое синее свечение. Асуна злобно распахнула ресницы и, сделав резкий шаг, со всей силы толкнула незнакомца. От силы, исходящей от рук девушки, незнакомца отбросило в воду. Принцесса сжала кулаки и вышла за порог. Теперь свечение окутывало не только ее руки, но и ноги. Асуна уверенно шла к воде. Карпы кои окружили кольцом незваного гостя и пропустили к нему девушку.       Псевдо-Син вскочил на ноги и приготовился к прыжку, но Асуна обнажила кинжал, и сияние теперь струилось по его лезвию. — Что ты сделал с тем, чье обличье ты сейчас принял? — девушка прижала острие кинжала к горлу соперника. Тот злобно сверкнул глазами, не проронив ни слова. Асуна надавила сильнее, оставляя на коже порез. Внезапно она испугалась. Ведь перед ней стоял Син. Его тело. Это были его взъерошенные волосы на затылке, его бледная кожа, которую она сейчас порезала, его крепкие руки и его родинка на шее. Но наваждение прошло, когда из пореза так и не пошла кровь. Вместо этого по лезвию меча потекла темная жижа. — Ничего, — прошипело существо. — Отвечай сейчас же! — Асуна ударила соперника светящейся ладонью в грудь, и того вновь отбросило. Девушка тяжело дышала. Она отбросила прядь волос со лба и подошла к существу. То, что она увидела, чуть было не заставило выйти съеденный ужин наружу.       Когда-то это было человеком, но теперь в воде корчилось почти сгнившее тело, покрытое язвами и гноем. От лица почти ничего не осталось — лишь мутные глаза, да лоскутами свисающая кожа. Остатки сгнившей плоти по всему телу не могли скрыть белоснежных костей.       Асуна сделала шаг назад, не опуская кинжала, но прикрыв рот рукой. Такое она видеть не привыкла… Вдруг она услышала знакомый шепот — ядзоку. Девушка поняла, что стоит слишком быстро к берегу и поэтому поспешила отбежать подальше, и как раз вовремя. Из темноты медленно выползали ядзоку. Они выстроились вдоль берега, шевеля своими длинными руками, шепчась между собой.       Существо, которое недавно стремилось попасть в хижину, испуганно постаралось встать, но стоило тому подняться на ноги, как цепкие лапы ядзоку схватили его и вытащили на берег. Асуна, словно завороженная, смотрела, как разрывают кричащего оборотня не менее ужасные существа.       Ядзоку пожирали оборотня, разрывая плоть на мелкие кусочки, обгладывая кости, пока их жертва вопила, моля о пощаде. Асуна не могла отвести взгляда. Ядзоку были так увлечены своей трапезой, что не обращали внимания на принцессу.       Но внезапно руку Асуны сильно сжали. Девушка испуганно посмотрела на свою пальцы, сжимающие кинжал, и громко вскрикнула — длинная лапа ядзоку смогла ее достать с берега. Принцесса начала пытаться порезать ядзоку, но монстр крепко ее держал. — Отпусти! Отпусти! — ее подняли в воздух, но девушка не переставала брыкаться. Стараясь вырваться, она схватила лапу ядзоку светящейся левой рукой. Монстр весь съежился, уменьшился в размерах, сияние с руки девушки перешло на тело ядзоку, тот громко зарычал, уронив свою жертву на землю. Асуна, не теряя ни секунды, бросилась к спасительной воде. Забежав на глубину, девушка обернулась.       Тело ядзоку покрылось рябью, и на секунду девушке показалось, что внутри сияющего кокона она смогла разглядеть человека. Но совсем скоро свечение исчезло, и ядзоку, утробно рыча, исчез в тени, видимо, зализывать раны.       Асуна судорожно выдохнула. Что… Что если ее дар — возвращение жителям Агартхи их первозданного вида? В голове кричал Класив. Девушка, напоследок обернувшись, поплыла к хижине.

Ты безумна! Я же говорил тебе не открывать двери! Зачем ты туда вообще полезла?! Вдруг бы ты погибла?!

— Все хорошо. На мне ни царапины, — Асуна вылезла из воды и принялась выжимать волосы.

Тебя схватил ядзоку! Они могли тебя убить!

— Класив, ты видел, что стало с ядзоку, когда я коснулась его? — принцесса посмотрела на взъерошенного Хранителя.

Думаю, это часть твоего дара. Ядзоку словно превратился в человека на пару мгновений.

— Что, если я буду чаще тренироваться? Я смогу вернуть этим несчастным их человеческий облик? — Асуна задумчиво уставилась на карпов, кружащихся у свай хижины.

Я не позволю тебе приближаться к ядзоку!

— Это мой долг, Класив. Мой долг, как принцессы этого мира, — девушка решительно встала и, расправив плечи, посмотрела на небо. — Видишь? Я на верном пути. А ты мой Хранитель. Мой верный советник. Я верю тебе, но и бросить тех, кому я в силах помочь, не могу.       Класив с удивлением смотрел на принцессу. — Я подвергаю опасности каждого из вас. И я сделаю все возможное, чтобы никто не пострадал, — Асуна присела на колено перед Хранителем. — Поэтому, пожалуйста, не злись на меня, когда я действую на свое усмотрение. И прости, что заставляю волноваться.

В следующий раз хотя бы сделай вид, что слышишь мой голос. А то сегодня я уж было испугался, что начал терять силу.

— Хорошо, — Асуна улыбнулась и взяла Хранителя на руки.- Это была веселая ночка. Но мы о ней никому не расскажем, верно?

Ты же знаешь, что я не могу говорить. Пока что.

      Асуна погладила Класива за ушком и уложила рядом с Мими на спальное место Сина. Внутри зашевелился тревожный червячок. Девушка легла на свое место и свернулась в комочек.       Но где пропадает Син? Почему ничего не рассказывает? Мы же команда.       Асуна закрыла глаза. Она вспоминала.       «Я испугался за тебя», — прошептал он, находясь слишком близко. Она толкнула его в воду, наклонилась к нему. В ту ночь Асуна сказала ему, кому его брат отдал второе благословение.       А затем… Затем он схватил ее за руку и поцеловал.

«Ты — мое проклятие».

      Асуна тихо выдохнула. Сегодня, когда она приставила кинжал к горлу псведо-Сина, ее рука дрогнула.       Она планировала принести Сина в жертву для того, чтобы вернуть Сюна. Но… Она не сможет этого сделать. Асуна проклинала себя за свою слабость, за то, что она предала свои принципы, но она… Влюбилась в этого сурового стражника.       Да, внешне она стала сильной, научилась сражаться, но, о, боги, как же сильно она скучала все эти годы по Сину. Да, ей было больно. Да, она и сейчас считает его предателем. Но сердцу не прикажешь. Ей все еще больно, но стоит ей увидеть Сина, и все обиды забываются.

***

      Когда Син подходил к озеру, уже начало светать. Стражник ужасно устал, но его зоркий взгляд не знал усталости, поэтому он сразу обратил внимание на лоскутки ткани, валявшейся на берегу. Син подбежал к тому месту, где остались куски ткани. В траве он увидел кинжал Асуны.       Стражник тут же бросился к хижине, позабыв об усталости и о том, что он не спал две ночи. Распахнув двери, Син забежал в спальню и замер в дверях, увидев спящую принцессу и Морисаки, лежавшего в обнимку с пустой бутылкой вина.       Юноша стянул мокрую обувь и подошел к учителю, забрал у него пустую бутылку и поправил одеяло, после подошел к Мими и Класиву и погладил каждого из них, но звери даже не проснулись. Син сел перед спящей Асуной и, посмотрев на девушку пару мгновений, поправил ей одеяло. Его внимание привлек синяк на правой руке девушки.       Сомнений у стражника не возникло. Этот след оставил ядзоку. Син сердито выдохнул, закрыв глаза.

Опять она нашла себе приключения…

      Син вышел из спальни и стащил с себя рубаху, намереваясь протереть тело влажной тряпкой, чтобы освежиться. Он поставил чашу с водой на стол и намочил полотенце. За окном солнце показало свои первые лучи. — Син…       Стражник обернулся. В дверях стояла сонная Асуна. Помятая, чуть лохматая после сна, прижимавшая ладошки к груди. Такая уютная, такая… — Доброе утро, — он улыбнулся ей. — У кого-то выдалась неспокойная ночка, да?       Асуна покраснела и спрятала правую руку за спину. — Я… Я… Где ты был? — губы девушки дрогнули. — Мне нужно было решить один вопрос, — Син развел руками. Девушка сделала один шаг навстречу ему, затем второй и замерла, сжав кулачки. — Ты хоть понимаешь, как я испугалась? — нос девушки сморщился. Глаза покраснели. — Прости, — стражник не совсем понимал, что происходит. Но он видел, что эта девчонка и вправду перепугалась за него. Асуна смотрела на него, а сама дрожала. — Я больше никуда не уйду. Обещаю.       Она бросилась к нему и прыгнула ему на шею, обнимая так крепко, словно хотела задушить. Син растерянно обнял девушку в ответ. — Ты никуда больше не уйдешь, потому что я не отпущу тебя одного, — пробормотала Асуна. — Как скажешь, — юноша усмехнулся. — А теперь лучше отпусти меня, а то я весь грязный с дороги. — Не отпущу. — Асуна…       Девушка отступила на шаг, смотря на Сина исподлобья. И только теперь она поняла, что юноша без рубашки. Волна румянца захлестнула принцессу, и та смущенно опустила взгляд. — Ты чего покраснела вся? — Син сделал шаг к девушке, но та отскочила от него, словно от прокаженного. — Ничего я не покраснела. — Да нет же! Вон, щеки красные! — юноша рассмеялся. — Неужели меня стесняешься? — А вот и нет! — Асуна выхватила тряпку из рук стражника и посмотрела тому прямо в глаза, задрав подбородок. Получилось смешно и нелепо, потому что стражник был намного выше девушки. — Эй, тряпку то верни.       Но Асуна молча подошла к миске с водой и, намочив тряпку, выжала ее. Она подошла к Сину, с вызовом глядя тому в глаза. — Не против, если помогу тебе? — Син в ответ лишь кротко кивнул, не найдя, что ответить. Асуна медленно проводила полотенцем по телу юноши. Жилистое, крепкое, живое. От стражника исходил запах пыли, сухой травы и пота. И от этого голова шла кругом. Асуна спустилась полотенцем к торсу и посмотрела на Сина. — Что ж. Теперь, кажется, смутился ты, — она ехидно улыбнулась, хотя ей самой было ужасно неловко. Девушка нервно сглотнула, наспех протерла пресс стражника и вновь намочила полотенце.       Когда Син повернулся к ней спиной, Асуна замерла. От правого плеча стражника до позвоночника тянулись три длинных шрама. — Асуна? — Прости, — она аккуратно провела полотенцем по плечам, не решаясь коснуться шрамов. — Син? — М? — Шрамы, — тихо пробубнила девушка, стесняясь своего вопроса. — Это чепуха. Помнишь, когда мы прыгнули от ядзоку? Когда в воде один из них цапнул меня, — Син беззаботно пожал плечами. — Сразу после этого мы и приехали в этот город. Забавно, не думаешь?       Асуна не знала, что ответить, проводя полотенцем по широкой спине Сина. У него так сильно торчали лопатки… Но девушка вдруг подумала, что за такой спиной и вправду как за каменной стеной. — Только жаль, что шрамы так явно остались. В Агартхе в мужья редко берут со шрамами, — задумчиво сказал Син, чуть ссутулясь. — Что за чепуха? Ты же смог себе найти невесту, — Асуна улыбнулась, выжимая полотенце. — Ее заставили выйти за меня. Но, к счастью, она теперь свободная птица. — Это как? — Я больше не ее жених, — Син повернулся к девушке и улыбнулся. — Поэтому я и пропадал. Мне нужно было получить разрешение старейшин. — Ты ненормальный! — Асуна стукнула кулаком Сина в плечо, но не сильно. Тот рассмеялся.- Ты мог мне сказать? — Прости, — стражник вновь отвернулся. Девушка улыбнулась. — Знаешь, у вас тут в Агартхе все не как у людей, — начала Асуна. — Почему это? — В Верхнем Мире шрамы украшают мужчин. Вот как только стану Королевой, сразу введу такой указ! — Асуна расхохоталась. Син смеялся вместе с ней. — Асуна, а ты бы согласилась стать моей невестой? — вдруг спросил он. Девушка остолбенела. Стражник повернулся к ней лицом, Асуна крепче сжала полотенце, словно оно могло ее спасти. И Великая Принцесса Агартхи не придумала ничего лучше, кроме как начать протирать Сина вновь, но стражник нежно взял ее за руку и прижал к своей груди. Все тело девушки обдало жаром. — Ну и дела. Асуна, ты учти, тут презервативов нет, — в дверном проеме стоял сонный учитель Морисаки. — Презе… Чего? — переспросил Син, не понимая о чем речь. — А ты лучше у Асуны спроси, — хихикнул Морисаки, почесывая затылок. Но спрашивать уже было не у кого — принцесса вырвалась и теперь бежала прочь от хижины по мелководью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.