ID работы: 398141

Вариация будущего

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня сегодня отличное настроение, с самого утра. Ведь сегодня хорошая маман Цуны приготовила мне на завтрак вкуснейший яблочный пирог, я, конечно, очень люблю виноград, но и печеные яблоки тоже были вполне ничего. Слабак Цуна спит, маман не разрешила его пока будить, ведь сегодня воскресение и ему можно поспать подольше, но мне скучно. Я хочу с кем-нибудь поиграть. И И-Пин куда-то пропала, ее не было со вчерашнего дня, мне скучно, хочу играть. А где Реборн? Я все-таки настоящий киллер, думаю, что в этот раз мне удастся побить его. Да, сегодня точно смогу, сегодня мой день! Но, где мне его найти? Задумчиво потираю подбородок, устраиваюсь на подоконнике окна в гостиной. За окном двор, где маман развешивает постиранную одежду бестолкового Цуны, особенно заботливо она вешает его трусы. Но вернемся к моему делу, где Реборн? Может, он тоже спит в комнате Цуны? – Реборн тебе конец, – выкрикиваю я, вытаскивая из волос огромную пушку и на всякий случай парочку гранат, с ними у меня точно все получится, я ведь супер киллер. Он у меня ответит за все, за все разы, когда он меня побеждал. Победа будет за мной, гггг. С таким настроем поднимаюсь на второй этаж, но вдруг у меня сильно так заболел живот, хорошо, что рядом есть туалет, шмыгаю туда. Сидя на унитазе, беру в руки старые журналы, плохо, что я не умею пока читать, но там есть всякие интересные картинки, такие яркие, разноцветные, когда я хожу в туалет, – я всегда их рассматриваю. Наконец, покончив с туалетной бумагой, я с трудом помыл руки, ведь Маман меня об этом просила, ради нее я готов даже на это. Снова вооружившись пушкой и гранатами, врываюсь в комнату, ага, вот он, спит себе спокойно в своем гамаке, спи, спи. А я по-тихому тебя замочу, глупый Реборн, сейчас Ламбо тебя пристрелит. Поднимаю пушку и стреляю, но он непонятно каким образом во сне отбил все мои пули в меня, я еле смог от них увернуть, одна чуть не попала мне по макушке. Разозлившись, я закричал: – Сдавайся, глупый Реборн, тебе конец, – и кинул парочку гранат, заранее выдернув чеку. Но и теперь он как-то умудрился отбить их в меня, на этот раз мне не повезло. Они взорвались прямо перед моим лицом, – весь в саже и с заплаканным лицом, не переставая ныть, быстро вытаскиваю базуку и прыгаю в нее. Бум, – мгновение лечу по таинственному временному переходу, вытирая сопли рукавом своей курточки, и думаю про себя, когда-нибудь я точно смогу побить этого Реборна. Оказываюсь в огромной кровати, под большим и теплым одеялом, где пахнет конфетами и каким-то резким насыщенным запахом. Я в будущем, – это я знаю, босс Бовино мне рассказывал о силе десятилетней базуки, но где я конкретно. Тяжело, передвигать под толстым одеялом. Неожиданно меня хватают чьи-то руки, щекотно. Кто рядом со мной? Эти руки обняли меня и приблизили к себе, я сильно испугался и замер, потом настороженно чуть повернул голову, – увидел незнакомого мужчину, он крепко спал, и обнимал меня, а его рука ласково поглаживала мои кудрявые волосы, я был прижат к его голой, и очень горячей груди. Я задрожал, мне по-настоящему стало страшно, где я. Кто он такой? Почему он меня обнимает? Я слышал бешеное биение собственного сердца, мне становилось все страшнее и страшнее, потому что он, не просыпаясь, повернулся так, что я оказался, прижат спиной к матрасу, а он склонился и коснулся моих губ своими, я был готов снова разразиться криками и воплями, плача… Но время истекло. Бах. И я снова в своем времени, только я появился посреди какой-то улицы, а не в доме маман. С трудом переведя дыхания, избавляя от непонятных воспоминаний, я решил вернуться обратно домой, может Цуна уже проснулся? И я смогу поиграть с ним? Или И-Пин вернулась? Если нет, тогда я снова побью Реборна, сегодня мне почти это удалось… Через три часа брожения по улице, я понимаю, что не знаю где я, кажется, я потерялся. Осознав это, сажусь посреди дороги и начинаю плакать, не переставая, все сильнее и громче. Мне страшно, я не знаю, что делать. А плакать хочется еще больше. Сопли стекаю из носа, а из глаз ручьем льются горькие слезы, я хочу остановиться, но уже не могу, я начинаю задыхаться и икать… И тут кто-то, подойдя ко мне со спины, тяжело вздохнув, положил свою руку мне на голову: – Успокойся, – это Реборн, я поворачиваю свое заплаканное лицо, я все еще не могу перестать плакать. Поняв в каком я состоянии Реборн вдруг странно себя повел, и зачем он обнял меня? Но мне хорошо, тепло. Не знаю, как-то солнечно на душе…Почему мне это так знакомо? А потом Реборн привел меня обратно домой, там собрались все, – глупый Глапудеро и Цуна, Рехей со своей сестрой, и И-Пин, и маман, и Фута, и Бьянки, и Ямамото, все они были расстроены и очень взволнованы, моим исчезновением, я их всех напугал. Перегнав Реборна, я выпрыгнул на самое видное место, диван и прокричал: – А вот и я. Сначала меня заругали, но потом все по-очереди крепко обняли, а потом мне налили горячего чая с маминым яблочным пирогом, маман посадила меня к себе на колени и не отпускала до самого вечера… И даже Реборн был сегодня особенно добрым, он сидел и улыбался мне, все внимание было приковано ко мне… А где-то в будущем. – …Реборн, ах, да там, – простонал возбужденный голос взрослого юноши, он лежал, распластавшись на шелковых простынях, огромной, уютной постели. – Ммм, – другой мужчина размерено двигался внутри первого, медленно и с наслаждением, растягивая удовольствие, чтобы довести возлюбленного до самого пика, а потом остановиться и начать все с начала, пока тот не начнет умолять остановить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.