ID работы: 3982813

Холодный свод луны...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина и покой. Холодный свод луны пугающе обнимал вершины замка. Гулкие шаги каблуков и… тишина. От такой тишины звенело в ушах и… Козерог прикрыл глаза. Он наслаждался этой ночью, наслаждался тишиной, уединением. Все его слуги спали безмятежным сном забытья после долгого гнусного пира. Не спал только он. Впрочем, это было довольно привычно – эти разгулы во тьме и одиночестве. Как хорош этот мир, в который «впустил» его Мортимер. Козерог коснулся пальцами шершавой поверхности стен. Никого, только он и луна. Красивых губ злодея коснулась улыбка. Его хладнокровное спокойствие пугало и отталкивало всех, кто хоть на миг хотел к нему приблизиться. Даже Баста его боялся – он преклонял колено перед своим могущественным хозяином, ожидая самой чудовищной пытки за то, что ослушался. Козерогу всегда нравился страх, затравленным зверем поселившийся в черных маленьких глазках слуги. Его черные, как смоль, волосы всегда были изящно уложены в стильную по нынешним стандартам прическу. А в подземельях, корчась в непрекращающейся агонии, метались магические существа, вызванные заикающимся Дариусом… Он мог бы слышать их крики, если бы спустился к ним. Боль, перетекающая в наслаждение. Красное и черное. Запекшаяся кровь на серых стенах в свете луны кажется черной. Покой. И тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.