ID работы: 3983468

Реальная история Странногедона

Гет
R
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с монстрами.

Настройки текста
Монстры пошли за Биллом. Мэйбл пропала, а Диппер так и не нашёл её. Диппер решил отправиться в Хижину Чудес и посоветоваться с Фордом или Стэном. Но никого в хижине не оказалось. *Сзади кто-то подкрался* -Бу! -сказал Форд -АААА!!! -закричал Диппер и обернулся назад. -Дядя Форд, не делайте так больше и так страшно. -Прости Диппер, я не хотел. -Дядя Форд, вы не видели Мэйбл? -К сожалению, нет, сынок. -МЫ ДОЛЖНЫ ЕЁ НАЙТИ!!! -крикнул Диппер Форд и Диппер отправились на главную площадь. Там было очень пусто. Позади Форда и Диппер был Билл. Билл этого не заметил. -Эх! Как тут пусто-сказал Диппер. -Оп. Сосенка, ты ещё тут. Я думал ты погиб без своей звезды. -Билл, куда ты дел Мэйбл? -Хах, прям я тебе так и сказал. Если она тебе нужна, то ты сам догадаешься. -Билл, это не шутки! -Для меня это-шутки -Милый…-сказала Пироника -А ЭТО ЕЩЁ КТО?! -с криком спросил Диппер -Упс! Я забыл тебя познакомить с моими друзьями. Думаю, ты сам с ними познакомишься, хотя…тебе это не нужно, ведь тебя тут все знают. -Билл, ты сука редкостная. -Сосенка, да ты прям мне Америку открыл. -Всё равно, я найду Мэйбл. -Удачи! Оо, Фордик, а мы про тебя забыли. -Не удивительно. Я же второстепенный персонаж. -Форд, пойдём. -Окей, окей. Уже иду. Форд и Диппер пошли искать Мэйбл. Когда уже они ушли он сказал: -Хотя бы попрощались, бессовестные. Ну ничего, ещё увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.