ID работы: 398418

О камнях на сердце и легком способе их сбросить.

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Днем Рожденья, Нарико!

Настройки текста
Милая! В этот безусловно замечательный день (даже если за окнами бушует ураган, буран, песчаная буря или смерч), я, занимая освободившуюся вакансию Солнца, – буквально на несколько минут! – хочу поздравить тебя. Пра-авильно! С Днем Рожденья! Меня наконец-то не посадят. Кхм, я чуть-чуть отвлеклась. Мне очень хочется чтобы ты полюбила наконец Дино! тебя как можно больше всего радовало! Будь то Гамзи/Таврос или 9904 – не важно. Просто как можно больше безбашенной радости в каждом вздохе. Пока ты не опланктонилась на работе. А еще я хочу тебе пожелатьстандартной хрени, вроде здоровья побед – над программами, конечно, - не лишать же преподавателя шуточек на счет женской логики. Бро чтобы никуда не девались, а лишь прибавлялись, при том не теряя в качестве. Для бро сисек не жалко (с) я помню! Разумеется, одумавшегося Хасси, который найдет себе неиссякаемый источник вдохновения и будет и дальше радовать тебя новыми главами. Собственно, чтобы и Амано перешла на что-то полегче, чем то, что она потребляет сейчас. И в порывах ломки, внезапного понимания, что с сюжетом что-то не так, не поубивала Милльфиоре к чертям! А очень даже наоборот – Бьякурану мороженого, Блюбелл Бьякурана, а Дейзи Кикё как поощрительные призы. Дино/Дейзи тоже вкусно! В общем-то, если ты все это читаешь – я тебя искренне не понимаю, у тебя на следующей страничке любимое Кикё/Дейзи, а ты тратишь время на то, чтобы читать эту водянистую муть. И чтобы тебе понравилось, ясно? Не огорчай меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.