ID работы: 3984241

I Killed Myself

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
yourdepression соавтор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста
Дом Райана был ну уж очень большой. Мы прошли в гостиную, где уже было куча народу и Крис отошел от меня. Ну вот, он снова оставил меня одну, в компании незнакомых мне людей. Нет, я конечно знаю две десятые части людей присутствующих здесь, но вы сами понимаете, что это чертовски мало. — Хэй, Алекс, — крикнул мне какой-то парень, поднимая свой бокал с алкоголем. Я сделала тоже самое и улыбнулась ему. Кто это вообще? Я его не знаю. Я пробиралась вглубь всей толпы, выискивая свою подругу Мелани. Насколько я знаю, она должна быть тут. Да, я с Мелани очень хорошо общаюсь, но это даже не половина того, как я общаюсь с Крисом. У нее есть гадкая черта — высокомерие. Она всегда считала себя выше остальных и что люди, носящие невзрачную одежду, очки, книги под рукой — то есть ботаны, это отбросы общества. Что от них стоит находиться подальше, да и вообще избавиться от таких, как они. Но она ведь и обо мне говорит, как бы. Я ведь в своем роде тоже ботан. Правда никто об этом не знает. — Мел! — крикнула я девушке, когда наконец ее нашла. Девушка обернулась и начала искать взглядом того, кто ее искал. — Алекс, наконец-то! Я уже думала, что ты не объявишься, — Мелани чмокнула меня в щечку и протянула стакан с виски. — С чего это вдруг мне не приходить на классные вечеринки? — вскинула бровь я, опустошая рюмку. — Ну мало ли, — пожала плечами та. — Кстати, смотри кто сюда пришел, — она указала на девочку. Ну вот, сейчас опять начнется, — Понять не могу, кто ее пустил вообще сюда? Мамочка ее-то знает? Лучше бы книги свои читала, — закатила глаза девушка. Я натянуто улыбнулась ей и та продолжила: — А смотри, вон, — она указала на кучерявого парня, рядом с которым стояла толпа девочек. — Не хочешь познакомиться? — подмигнула мне Мел. — Чтобы быть одной из тех овец, которые вертятся вокруг него? — усмехнулась я. — Нет уж, спасибо. Я покинула девушку и пошла снова за напитками. Начало вечеринки, как всегда не впечатляет и хочется уехать. Но самый разгар еще впереди. Выпив уже три рюмки, практически залпом, голову сразу начало сносить. Я облокотилась о стол и закрыла глаза. Нет, все просто отлично. Обычно так и начинаются мои веселья. Я начала танцевать в ритм музыки и уже ощущала на себе чужие руки. — Отвали, — ухмыльнулась я какому-то парню и показала ему средний палец. Тот сразу отошел от меня, а я продолжила веселиться, танцуя со стаканом Хенесси. Допив очередной стакан я пошла к столикам, дабы взять еще, но меня остановил парень. — Хэй, будешь? — он протянул мне самокрутку. — Это что, травка? — нахмурилась я. — Ну? — он все еще протягивал ее мне. Я взяла сигарету и парень мне ее поджег. Сделав пару затяжек, я вернула ее парню и снова пошла вглубь дома. — Привет, я Гарри, — ко мне подошел тот самый парень, возле которого двадцать минут назад вились девчонки. — Мне не интересны перепихоны, Гарри, — ухмыльнулась я и оттолкнула от себя парня.

***

На утро я проснулась с головной болью, причем не в своей квартире. Так, отлично. Ну и где я? Я приняла сидячее положение, но мне что-то помешало окончательно встать. Дернув рукой, следом за моей поднялась мужская рука. Я округлила глаза, когда до меня дошло, что я прикована к какому-то парню. Черт, что я делала всю эту ночь? — Эй, проснись, — я начала толкать парня. Он что-то промычал и повернул голову ко мне. — Ты кто вообще? — Я Гарри, — он потер свои глаза и осознал, что его правая рука прикована к моей левой, — ты зачем меня пристегнула к себе?! — удивился парень. — Так, стоп. Это не ты сделал? — я подняла руку, демонстрируя наручники. Гарри помотал головой. — Отлично. Где мы? — Полагаю, что у Райана, — почесал голову тот. Насколько я помню, это дом в котором и была вечеринка. Ну хоть не выезжала никуда. Недалеко от себя я услышала вибрацию. Я конечно сейчас плохо соображаю, но понять, что это звонит телефон я еще в состоянии. Я потянулась к тумбочке, но моя прикованная рука не давала мне достать до звонящего телефона. Я дернула рукой и парень потянул свою руку в сторону тумбочки. — Блять, — сказала я, глядя на звонящего, — Да? — Я надеюсь ты уже проспалась и готовишься к моему приезду, — ответил Крис. Черт, я совсем забыла, что мы сегодня должны убирать в моей квартире. — Блин, Крис, давай завтра, у меня голова сейчас треснет, — я приложила руку к голове, надеясь что станет лучше. Ага, конечно. — Ты не дома что-ли? — спросил парень. Откуда он знает? — Я у Райана, — ответила я. — Что ты там делаешь? — удивился он. Что его так удивляет? — Я не уезжала от него со вчера. — Вообще-то я в полчетвертого утра тебя пьяную завез к тебе. Ты что, вернулась к нему обратно? — по голосу было слышно, что он уже смеется с меня. Вот это да. Надо все вспомнить. — Я-я не знаю. Так, все, сегодня я весь день буду все вспоминать, так что до завтра, — я сбросила трубку и принялась вставать с кровати. Естественно туша, которая была прикована ко мне, не хотела подниматься. — Куда ты так спешишь, крошка? — ухмыльнулся парень. — Не знаю как ты, но я не намерена оставаться прикованной к тебе. Пошли искать ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.