ID работы: 3984658

Слияние

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Амано, Махимэ, выйдите на минутку. -э.. да. Снова им придется это сделать. Слияние не самый приятный процесс, потому и Асаги особо не торопится к нему приступить. Он медленно и плавно снимает с себя пиджак, аккуратно расстегивая каждую пуговичку. Издуми стоит позади него и наблюдает за этим плавным процессом, как пиджак спускается сначала с одного плеча, потом с другого и резким движением руки отправляется на диван. Язык проходится по губам черноволосого, ощущение, будто перед ним танцуют стриптиз. -Асаги… — слегка хрипловато произносит он, затем уже взяв себя в руки, выдает свою неизменную улыбочку, и продолжает, — как лучше? Спереди или сзади? — вечно у тебя все звучит, как пошлость! — слегка раздраженно отвечает Нанами, стягивая с себя галстук и приступая к рубашке. Расстегнув белую рубашку, он поворачивается к Идзуми и слегка ее придерживает, морально готовясь к не приятному слиянию. — ну тогда… как обычно — спереди.- проговорил словно для себя черноволосый и запустил в тело Асаги свою руку, сразу раздался неприятный чавкающий звук и всего блондина слегка затрясло. Идзуми это заметил и решил немного сгладить этот процесс, тем более, после мини стриптиза ему хотелось не того слияния. Его левая рука опустилась на пах противостоящего и слегка его сжала, на что сразу же услышал стон сверху. -Идзуми, какого черта?! -Захотелось, — с улыбочкой ответил одноглазый, проведя языком линию по животу Асаги, — еще скажи, что не нравится, ведь у тебя давно же никого не было. -Заткнись! — рассержено усмехнувшись, сказал блондин и облокотился на стол сзади, — только попробуй остановится… -И не подумаю. Резко вытащив правую руку из живота Асаги, на что последний издал облегченный вздох, он расстегивает его брюки и спускает их, сразу же беря, уже вставший член, в рот. Асаги резко вздыхает, слегка простонав и запускает руку в густые черные волосы, слегка сжимая их. Идзуми нравится это, облизывая и заглатывая член, он засовывает сразу три пальца в Нанами, который сразу же сильно сжимает волосы одноглазого. -Перестань… -Ты сам сказал не останавливаться, — усмехнувшись, произносит черноволосый, слегка лизнув головку. -Просто войди в меня уже и покончим с этим… у нас дело еще, — чуть ли не простонал Асаги, потянув черные волосы вверх. Идзуми подавшись порыву Нанами поднялся и сразу же его поцеловал. Кусая и облизывая губы, этот поцелуй больше был похож на борьбу. Пока Асаги лидировал в поцелуе, мучая губы партнера, Идзуми уже расстегнул свои брюки и они упали к его ногам. Быстро приподняв одну ногу Нанами, он плавно входит в столь податливое тело и ловит на губах тяжелый вздох с болезненным стоном. Асаги крепко вцепился в его пиджак, сжимая его чуть ли не до скрипа ткани. -И чего ты остановился? Двигайся! .. черт! — прикрикнул на темного блондин, и прикрыл рот себе рукой, чтоб стоны не были столь громкими. Идзуми лишь усмехнулся и сразу же сорвался на бешенный ритм, уложив Асаги на стол позади, он его брал так, что тот поскрипывал от напряжения. Сильнее сжав свой рот рукой, Нанами начал ласкать свой член, не забывая двигать бедрами в темп друга. -Асаги…- противостоящий, усмехнувшись, облизнулся, — ты не подражаем! -Заткнись, — раздраженно произнес босс отдела, которого Идзуми тут же схватил за белые волосы и поцеловал со всей страстью, что накопилась за эти года. Особо сильно толкнувшись внутрь Асаги, черноволосый кончил, резко засовывая руку в живот партнера и сливаясь с ним. От столь разных чувств, противостоящий, кончая болезненно зашипел и после слияния тяжело дышал, и решил затянуться сигаретой. -Ты изначально это придумал? , — произнес директор бюро по расследованию паранормальных явлений, как будто сам себе. -Ты никогда не любил слияния, надо же было как-то тебя отвлечь, — ответил ему вдруг появившийся на животе глаз, — и сколько раз я тебе говорил, что бы ты перестал курить. -Вот в следующий раз разъединимся и тогда будешь мне что-то запрещать, — усмехнулся Асаги, делая особо сильную затяжку. ------------------------------------------------------------- -Что-то долго у них слияние проходит, — произнес Амано, сидевший в у двери директора уже добрые пол часа. -Ну слияние — дело не приятное, может они решили сделать его более приятным, — загадочно улыбнулась Яхиро. ? — посмотрел на нее Амано, а затем вдруг его щеки залились красным, — ужас какой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.