ID работы: 3984952

В чём счастье?

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Такая грустная и тихая, она уже была за окном. Время было около полудня, в комнату поступал яркий свет. Анна сидела за столом и наблюдала, как на улице падают листья. Медленно кружась, мягко опускаются на землю. Красиво. Её золотые пряди волос упали на глаза, но девушка вернула их на место легким движением руки. На лице появилась едва заметная улыбка. О чём она думала? Йо потянулся и поднял взгляд в небо. Голубое, чистое, что было странно для этого времени года. Солнце светило и еще немного пригревало. Парень зажмурился и на лице появилась улыбка, мимолетная, искренняя. Сейчас на улице ему было комфортно и уютно. У дома уже почти все деревья остались без листьев. Он оглядел их и вздохнул, в дом идти не хотелось, но что-то его туда непреодолимо тянуло. Почему он так счастлив? А ответ был простой. В одной из комнат, почти пустой, стояла маленькая кроватка, а в ней мирно посапывал светловолосый малыш. Он - самое важное для этой молодой пары. Анна и Йо просто ждут. Ждут, пока Хана проснётся, заплачет и тем самым позовёт их. Это ожидание казалось вечным им обоим, но по-другому никак. Шуметь было нельзя, поэтому Йо проводил время на улице, а Анна размышляла о том, что бы приготовить на ужин. И тут она слышит уже такой родной голос. Он зовёт маму или папу, но чтобы они обязательно поскорее подошли. И Анна срывается с места, быстрым шагом направляется к кроватке. Йо услышал, что в доме все оживились. И поспешил войти. Хана проснулся? - Спросил он у Рю, с которым столкнулся в дверях. Анна уже у него, - парень широко улыбнулся другу. Отец направился к своей дорогой семье: - Кто у нас тут проснулся, да еще и кричит так громко? - Входя в комнату, спросил Йо. Он взглянул на Хану, тот был уже на руках у матери. Малыш повернулся на голос и радостно заулыбался. Йо подошел и, обняв Анну, потрепал сына по волосам. Хана замахал руками и залился смехом. Вот о чём всегда думает Анна, вот почему так счастлив Йо. В их сердце теперь есть Хана и он будет там всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.