ID работы: 3984997

Маленькая девочка

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была той, которая смогла усмирить его пыл лишь взглядом. Тем самым заботливым взглядом первой любви. Она надеялась, что, может быть, в будущем все будет хорошо и двое охотников смогут быть вместе, умерев в старости и не от рук монстров. Она надеялась, как маленькая девочка. Она была его маленькой девочкой. Дин помнил страх, который проникал в его тело совсем незаметно, а потом душил и заставлял искать её вновь и вновь. Дин помнит, как не хотел брать её на то задание, где её похитили и чуть не убили. Он помнит то чувство, которое сжимало его сердце при каждом их пересечении взглядов. Винчестер прекрасно помнит, как был готов прикончить своего брата за его слова о «любви к сестрёнке». Дин помнит, как показывал всем видом ту самую непринуждённую любовь к Джо, как к маленькой сестрёнке, скрывая истинные чувства, которые, черт возьми, проснулись под тридцать то лет. Джоанна была маленькой девочкой, потерявшая отца из — за гребанных Винчестеров. Она ненавидела их всей душой и была готова убить при первой встрече. Она помнит, как хотела прострелить важный орган старшего из братьев, который так хотел показаться крутым. Джоанна совсем не помнит, как влюбилась. Может после первой слезы, которая прокаталась по щеке после истории про отца? Может после взгляда Дина, который лишь чёртовым взглядом показал беспокойство за новоиспеченную охотницу. А может после того, как они посмотрели друг другу в глаза? Небесно голубой и изумрудно зелены — плохое сочетание. — Я позвоню, ладно? — Он допивает своё пиво, в последний раз за сегодняшний день сжимая челюсть от боли. Джо лишь кивает, выкидывая окровавленную вату в помойку. Он одевает куртку и уходит. Она слышит звон колокольчиков, висящих над входной дверью. — Ты не позвонишь, — Уверенно хмыкает блондинка, убирая с барной стойки все, что осталось после охотника. Она не устанет видеть его и питать себя какими-то надеждами. Надежда всегда умирает последней. Так маленькой девочке Харвелл говорила мама. Договор с демоном перекрёстка ломает все надежды Джо и делает ужасно больно. Она любит Дина и ненавидит одновременно. Она знает, что Дин слишком любит своего брата и отдаст свою жизнь за него. Она была уверена, что скоро так и будет. Вот и настал тот момент, когда Дин сделал невозможное, обрекая себя на верную погибель. Джоанна делает вид, будто не знает об этом, но взволнованное лицо её сдаёт и Винчестер лишь оставляет двадцатку на барной стойке, комментирую свой поступок обычным «Так было нужно». Харвелл скрывает слезы даже от себя. Держит все эмоции в узде. Она боится, что этот год закончится слишком быстро и она не успеет ничего сказать своей первой любви. Блондинка уже и не замечает, что Дин засиживается в баре. Она привыкла его присутствую за два то месяца. Он просто пьёт пиво, а она убирает за посетителями остатки заказов. Она считает его призраком, ведь Винчестер даже не подаёт признаков присутствия в заведении. Но сегодняшний вечер другой. Сегодня Дин решается сделать то, отчего тряпка из рук Джо падает на пол. Он целует её. А она, кажется, сейчас заплачет, проклиная Винчестера всей душой. Он целует её, понимая, что через десять месяцев от этого поцелуя ничего не останется. Лишь боль, разрывающая сердце Харвелл на мелкие кусочки. Адские гончие уже близко, они валят Винчестер на землю, уже замахивая лапы для вспарывания плоти на ногах охотника. Но Джо останавливается, стреляя в никуда и прикрывая Дина. Пытаясь продлить его жизнь ещё на минуту. И это получается. Она кричит, чтобы Винчестеры бежали. Она прикроет. Она отвлекается. Адские гончие валят блондинку на землю, распарывая живот молодой охотницы. Харвелл не произносит ни звука. Она не желает смерти Дина. Но вот над головой слышится выстрел, а около ног рычание церберов. Старший Винчестер берет свою малышку на руки и несёт в бар, Джоанна истекает кровью, но старается выбраться из рук Дина. Слишком больно. А они так близко. Она знает, что делать. Знает, как задержать псов. Она не боится смерти. Уговорить Дина на такое было сложно, но Харвелл умеет уговаривать, даже при смерти. Блондинка сидит, облокотившись на мать головой, а в правой руке выключатель сильной взрывчатки. Дин не может отпустить свою малышку. Слишком больно. — Я люблю тебя, — Он целует охотницу в лоб, вытирая свои слёзы. — Я тоже люблю тебя, — Голос Джо изменился, кровь в горле мешает говорить свободно и безболезненно. Братья с трудом выходят из бара, убегая от псов и оставляя родных людей. Момент. Взрыв. Звон стекла. Перед этим по щеке Джо скатывается одинокая слеза, но теперь она уверена, что Винчестеры не так плохи, как ей казались ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.