ID работы: 3985020

Счастливая семья

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хана, не трогай! Стой! Не надо! Ааааа… бесполезно! – безнадёжно простонал Йо. – Нечего так орать на сына. – Заступилась молодая мать, – он, в отличие от тебя, понимает всё без крика. Анна бросила тяжёлый взгляд на своего мужа, продолжая есть печенье. Она сидела, подперев подбородок ладонью другой руки. В это время, небольшая компания, сидевшая за тёплым котацу вместе с молодой семьёй, наблюдала, как Хана, при этом радостно смеясь, тянул своего отца за волосы, наушники и всё, что попадётся под руку. Время от времени, малыш пытался стащить что-нибудь со стола и обязательной миссией было: опробовать это что-то на вкус. – Да ладно тебе, Йо, – усмехнулся Рен, – он всего лишь хочет поиграть с тобой. Тао сидел и внимательно рассматривал маленького и наглого шамана. Заботливые родители одели его в голубую пижамку и сейчас малыш был чрезмерно активен. Казалось, он вообще не сидит на месте. Наверное, все в этом возрасте такие, подумал Рен. Мысль о том, что у него тоже может быть ребёнок, вызвала смущение, но он быстро выкинул это из головы и вернулся к реальности. Хоро Хоро нравился Хана и он всегда был рад поиграть с ним. И даже сейчас, сидя за котацу, он не упускал шанса сделать это: северянин протянул через весь стол свою руку и начал барабанить пальцами по деревянной столешнице, привлекая внимание маленького шамана, тем самым спасая Йо. Малышу это пришлось по вкусу и он, со звонким смехом, схватился за руку Хоро и стал вертеть её в разные стороны и стучать ей об стол. – Эй, Анна, успокой своего сына, – взмолился обладатель руки-игрушки. – Нечего было к нему лезть, – равнодушно ответила итако, продолжая, как ни в чём не бывало, жевать печенье. – Анна права, братик, ты сам полез, – подтвердила Пирика, сидевшая рядом с братом. – Ну ладно тебе, Хана, – ласково начал Йо, – давай отпустим дядю Хоро и покушаем, наконец, спокойно. Он взял бутылочку с тёплым молоком со стола и потряс её, привлекая внимание сына. Хана бросил руку бедолаги и уставился на бутылочку. – Дя, ам! – Ответил он отцу и забрался к нему на колени. – О, долгожданные минуты тишины и покоя, – расплылся в улыбке Йо. Он усадил Хану поудобнее и подал ему бутылочку, придерживая. В комнате на самом деле наступила тишина. Слышно было только, как малыш пьёт молоко. – Аааа, как-то даже слишком тихо, – заметил Хоро Хоро. – Ты прав, когда эти двое замолкают больше, чем на пять минут, я бросаю свои дела и как сумасшедшая бегу к ним, – Анна доела печенье и потянулась за следующей, – потому что первое, что приходит в голову: они там поубивали друг друга. – Анна, – начал было спорить Йо, но решил придержать это при себе. – Разумное решение, – поддержал Хоро. Анна кивнула, подтверждая слова северянина. Комната снова погрузилась в тишину. Хана почти опустошил бутылочку и начал понемногу закрывать глазки. – Ему пора спать, – подметила Пирика. Анна молча кивнула ей в ответ. Когда Хана уснул покрепче, Йо поставил бутылочку на стол и вопросительно посмотрел на Анну. Та, без слов поняла, что дальше ему нужна помощь – он боится пошелохнуться и разбудить их сына. Девушка тихо поднялась и потянулась за малышом. Йо аккуратно подал его Анне, так бережно. Та улыбнулась, понимая, как изменился её муж, да и она сама, после рождения сына. Она взяла малыша и, прижав к себе, пошла в спальню, уложить его в кроватку. В комнате по-прежнему все молчали, улыбаясь и радуясь за своих друзей. Радоваться было чему: Асакура, действительно, очень счастливая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.